приветик всем! давно меня не было
ребята помогите, начала лечение 3 месяца назад. сдала ПЦР качественный уже 2 раза, оба положительные, после 12-ой недели сдала ПЦР количественный. с врачом еще не общалась, но думаю результат не очень хороший - ВН: 1,2*10(3) МЕ/мл = 3,0* 10(3) копий/Мл. есть ли смысл продолжать лечение?
лечение
генотип 3-й, фиброза нет
лечение: пегасис+рибавирин
так я так и не поняла, что все так плохо?? может дальше будут улучшения... переживаю оочень сильно, потому что был шанс, а теперь, не понятно...
А какая нагрузка была на начало терапии?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Прочитала, очень расстроилась. Ужасно обидно.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Очень обидно ... Может таблеток маловато было
Или пропуски были
Лекарства в аптеке покупали ?

Оптимизм это недостаток информации)
Ужас! Искренне сочувствую. Но надо надеяться на лучшее, может все еще не так уж и плохо
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
спасибо за поддержку всем!!! ребят, извиняюсь, я просто опечаталась, у меня генотип 1-й, разговаривала с врачом, сказал, что все не очень хорошо... теперь вообще не знаю как дальше быть, а вообще есть случаи не выздоровления? или это мне так "повезло в жизни")))
- nadinnae
- Форум гуру
Ирша
в данном случае первый как ни странно лучше. потому что сейчас проги пошли с ингибиторами.читай мою тему, тему конни и солнце. надо сдать на ил 28 и пробиваться в прогу.
в данном случае первый как ни странно лучше. потому что сейчас проги пошли с ингибиторами.читай мою тему, тему конни и солнце. надо сдать на ил 28 и пробиваться в прогу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий