завтра последний укол
ну вот и заканчивается моя пвт.Начало-17.11.11.Лечилась в Боткина за свои деньги,я из Питера.До этого обошла много врачей,в ВМА мне вообще сказали-приноси завтра 300тыс.руб и начинай лечение,без анализов,без всего,в остальных местах,примерно,тоже самое,слава богу хватило ума уйти оттуда.В Боткина я тоже думала лечиться за такую сумму,но меня врач отговорил,правда ему долго пришлось это делать,сказал,что с моим генотипом3аи F1,ни к чему тратить такую сумму.Лечусь я альфарон через день и рибамидил.Лечение обошлось вместе с анализами около40тыс руб,да и то потому,что я не похудела,а поправилась, всю жизнь на диете,а тут,думаю,все равно худеть,так что оторвалась по полной программе,мела все подряд,в результате+8кг,но уже 2нед. на диете,так что все сброшу.В 1день,после укола поднялась небольшая тем.,чуть болела голова,на следующий день все было как обычно,были в кафе,отмечали день рождения.Всю зиму каталась на беговых лыжах,без особого напряга конечно.Алт,аст после 1 месяца пришли в норму,остальные показатели,во время лечения,за норму не выходили.На уколы не было никакой реакции.Сначала я перепугалась,потому что на форуме читала что бывает на пвт,но врач меня успокоил,сказал,что это не значит,что лечение неэффективно .действительно,судя по анализам так и есть.Волосы больше выпадать стали,но кроме меня это никто не замечает.Ребята,ничего не бойтесь,побольше оптимизма и все у вас будет хорошо.,повышение тем. в 1день-это самая большая побочка и я не одна такая.
геп3а,альфаферон и рибамирин,нач.17.11.11
Поздравляю!
Скорее бы мне так... Я тоже в Боткина лечусь, идёт 2-й месяц и тоже 3а. Пока "привыкаю" к лечению...если так можно мягко сказать...
Скорее бы мне так... Я тоже в Боткина лечусь, идёт 2-й месяц и тоже 3а. Пока "привыкаю" к лечению...если так можно мягко сказать...
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Танюш, спасибо за оптимизм!!! Тебе удачного последнего укольчика
и жирнейшего, вечного минуса!!! 

HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Получается мое лечение тоже примерно в такую сумму обойдется(ну хотя бы на 150 000 потяну надеюсь) ? У меня фибриос от -0 до 1.
Вы меня порадовали очень тем сто лечение у вас не дорогое было, вторую работу уже дала согласие. А Вам я желаю большой минус на всю жизнь и деток побольше
Вы меня порадовали очень тем сто лечение у вас не дорогое было, вторую работу уже дала согласие. А Вам я желаю большой минус на всю жизнь и деток побольше

ГепС 3а/в,F 0-1 пег/риб 22.06.2012 -30.11.2012 - ?
Поздравляю, минус ваш навсегда!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Поздравляю! Минуса Вам навсегда!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО