Если кому интересно,хочу поделиться.летала отдыхать на пвт,на три недели в Европу.беспокоилась за перевозку пегасиса.в итоге купила маленький термоконтейнер на 2 литра-по паспорту сохраняет температуру не менее 12 часов.вышла из дома в 2 дня со всеми пирогами,перелетами,ожиданиями и т.д.в гостиницу добралась в 11 вечера-все ок.контейнер-холодненький.брала справку от врача-никто даже не поинтересовался моим контейнером.везла в ручной клади.далее был еще один переезд с 10 утра по 11 ночи,но уже по жаре,контейнер в багажнике машины-но не подвел.
а вообще все прошло хорошо,даже в Риме залезала на купол в Ватикане,там дофига ступенек,в прошлый раз,находясь не на терапии-не полезла.еще на вИзувий залезала,там тоже много в гору идти-здесь правда меня обогнали все,даже пенсионеры-божьи одуванчики-я финишировала,ну просто самой последней.но думаю терапия-не причем,я вообще не тот человек которого стоит брать в поход,я первая начну ныть,а потом еще все будут тащить мои вещи и меня потом еще.
Про отпуск.
Термоконтейнер для перевозки медпрепаратов на 2 литра,самый маленький,прямо так забила на яндексе и купила,по сути бокс из пенопласта и два хладогенератора,емкость с водой которую в холодильнике замораживаешь.
Я в Италию ездила,там сейчас тепло,но не жарко,для моря не сезон пока,но последние три дня ходили на пляж,я под зонтиком.Врач мне разрешил под зонтом.даже немного загорела,но кожа зудит...
Я в Италию ездила,там сейчас тепло,но не жарко,для моря не сезон пока,но последние три дня ходили на пляж,я под зонтиком.Врач мне разрешил под зонтом.даже немного загорела,но кожа зудит...