В раздумьях
Привет форумчане, уже давно зарегистрована на форуме.. и вот вроде настает час Х для начала лечения. О себе кратенько: в конце 2010 узнала при беременности о ХГС, какое-то время находилась в состоянии стресса, потом привыкла. Недавно прошла скриннинг, анализы все норм, и ОАК, и биохимия... Сейчас предлагают пройти лечение в рамках КИ с телапревиром.. Читала, про этот ингибитор, чт он самый агрессивный по побочкам. Страшно как-то...Вроде ждала так этого, а сейчас жим-жим.. сорри за нытье. Помогите советами, наставлениями, особенно, кто лечился с телапревиром, хотелось бы узнать ваши отзывы, к чему реально нужно готовиться...
1b, Тройная ПВТ с телапревиром с 23.09.2013,IL28b-TC
Нее не надо, пусть потом ща свои их покупает:)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А точно будут давать ингибитор? На плацебо не попадете? По-моему это существенная проблема при клинических испытаниях.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
По протоколу плацебо нет. Интерферон либо альфа, либо лямбда попадет. Не буду знать какой именно...
Последний раз редактировалось Бусинка 11 сен 2013, Ср, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Альфа или дельта, мне было бы не очень важно, главное результат- минус.
Да еще и бесплатно лечиться! Че раздумывать то? И контроль подопытных получше, внимания вам больше уделять должны, все должно быть хорошо.
А жим жим у всех перед терапией, ведь организмы у всех разные и даже на проверенные пеги реагируют иногда неожиданно.
Удачи и легкой терапии! Если решитесь)
Да еще и бесплатно лечиться! Че раздумывать то? И контроль подопытных получше, внимания вам больше уделять должны, все должно быть хорошо.
А жим жим у всех перед терапией, ведь организмы у всех разные и даже на проверенные пеги реагируют иногда неожиданно.
Удачи и легкой терапии! Если решитесь)
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka, спасибо! Решение принято, буду учавствовать в КИ. Как только начну- буду вести свою тему и делиться впечатлениями...
Бусинка, доброе утро! Если не секрет где Вам предложили, в какой клинике учавствовать в КИ?
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Пока не начала колоться- не могу сказать. Скажу лишь, что информацию и призыв к действия получила здесь , на форуме... Тут в теме, "где добились лечения**" есть все больницы, клиники, которые учавствуют в КИ. В одну из них я и обратилась. От первичного обращения к доктору прошло 9 мес. Пришлось делать биопсию( и ждать...
** спасибо баранке за очень полезную инфу в этой теме.
** спасибо баранке за очень полезную инфу в этой теме.
Ок! Спасибо!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Молодец! Нужно бороться!
Бусинка ты молодец! Кто ищет, тот всегда найдет! Удачной тебе терапии!
Бусинка ты молодец! Кто ищет, тот всегда найдет! Удачной тебе терапии!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Tasha13 спасибо. Здесь можно у многих поучится борьбе. Может и мой пример послужит кому-то толчком к действию.. нужно, ходить, звонить, спрашивать про текущие КИ. Врач, когда мне предлождил пройти скриннинг в КИ, написал, что предлагает мне т.к. я постоянно интересовалась как обстоят дела... МАло быть в очереди на КИ, нужно врачу напоминать о себе...
Сейчас прочитала на "остановке", что от телепуза очень попа (пардон) страдает.. но даже это теперь меня не остановит..
Сейчас прочитала на "остановке", что от телепуза очень попа (пардон) страдает.. но даже это теперь меня не остановит..
Привет, Бусинка! От души поздравляю!
Это шанс на полное излечение, да еще какой!
Действительно, один на два миллиона (рублей). Хоть в согласии на КИ и пишут про плацебо, но насколько я узнавал, в России лечение по КИ получают 100%. У телапрерира побочки 50х50, как повезет. Со мной парень проходит КИ на телапревире с пегинтерфероном А-2а. Никаких особенных побочек у него нет, вполне себе нормально себя чувствует, работает и радуется жизни. Единственное, жалуется на нарушение сна. Так это практически, у каждого первого. Да и прием телапревира три раза в день строго через 8 часов с жирной пищей, что достаточно неудобно и иногда проблематично. Но это всего на 12 недель. Да и терапия 48 недель тоже не подарок. А если повезет попасть на ферон лямбда, так вообще красота, побочек гораздо меньше. Но это узнаете при первом посещении. Ну а про попу - что ж. Это как в анекдоте: чешется и еще хочется!
Удачи!

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет, Мабута. СПасибо за пожелания ! Тебе тоже удачной терапии) В КИ Шанс на лямбду попасть 66%, на альфу (пегасис) 33%. Вроде на пеге -лямбде побочек меньше и легче воспринимается, но его еще мало испытавали и на мой взгляд не дастаточно картина ясна ( поэтому этот протокол, в том числе и будет выяснять и побочки, и работать на статистику..).. а пегасисом уже лет 10 лечат.. поэтому ХЗ что лучше... Это КИ вдвойне слепое. Не известно какой пег достанется, не будет известно ПЦР во время лечения ( но видимо буду для себя его в платной лабе делать, а то свихнешься от переживания.. помагает /не помагает лечение) и не будет количество известнро... вот так.. Через 10 дней мпервый укол!
Ну я себя и так воспринимаю как полигон для испытаний ( и если честно, несказанно этому рад). Я на лямбде и даклатасвире (оба экспериментальные). Но как видишь, пока еще живой, и даже очень прекрасно себя чувствую, если не считать мелких (по сравнению с другими) побочек. ПЦР качество фирма, проводящая КИ не присылает, поэтому лучше сдавать самому, я так и делаю. Единственное, что запретили принимать какие-либо препараты без согласования с лечащим врачом. Зато наблюдение и мониторинг постоянные. А телапревир уже испытан и если с ним будет пег А, то это уже классическая схема лечения, где практически никаких неожиданностей. Удачи и легкой, а главное успешной, терапии. 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, а рибы какие получаешь? Ребетол дают?
упс
Рибавирин 6 таблов в день (вес веселый, за 90 кг.) 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
90 для мужчины норм.. надеюсь рост не 1,60?
Вроде многие на тере худеют.