Здравствуйте! Меня очень интересует такой вопрос. 2 года назад у меня в одной клинике обнаружили вирусный гепатит G с вирусной нагрузкой 10^5 мл, у мужа тоже обнаружили с вирусной нагрузкой 10^6. Мы пролечились 2 курса, интералем и ривирином, и что после первого, что после второго курса результат был отрицательный. Врач-инфекционнист нас поздравила и сказала, что можем забыть про эту болезнь и можно не сдавать больше. Но я прочитала в интернете, что спустя год можно еще сдать контрольный анализ, хотя я знала, что этот вирус не мутирует и вряд ли может вернутся. Я сдала недавно и на моё удивление результат опять оказался положительным. Что делать? я была просто в отчаянии, столько денег и времени заняло то лечение, что я просто хотела повесится, а не знать такой горькой правды...На самом деле все было нелегко. Но что-то подсказало мне пересдать анализ в другой клинике, и результат оказался отрицательным. Вот он, методом ИФА
_anti HGV, IgG Отрицательно Отрицательно
_Оптическая плотность (пробы) 0.071
_Оптическая плотность (критическая) 0.275. Меня одно интересует не показывает ли этот анализ, что гепатита у меня и не было в принципе? Я пересдала еще методом ПЦР там тоже отрицательно.И все в один день сдала и там и там, и результаты противоложные.
Гепатит G
Об этом гепатите мало что известно. он печени вреда не наносит и не лечится
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус