Лечение гепатита Б в СПБ
Здравствуйте. Я из ленинградской области. Подскажите где в Санкт-Петербурге лечат от гепатита Б? Только не частные клиники.
Дело в том, что я уже 5 лет лечусь. Но врач мягко сказать разочаровал. Хотелось бы найти хорошего врача.Ola-la писал(а):А у вас есть показания для лечения?
да хоть 10 можете лечиться. гепатит В на данный момент не излечим.
Чем хоть вас пользуют?
Чем хоть вас пользуют?
С самого начала мне назначили бараклюд.Marisha писал(а):да хоть 10 можете лечиться. гепатит В на данный момент не излечим.
Чем хоть вас пользуют?
Я раньше доверял врачу. Думал врач лучше знает. Но не давно я узнал, что при фиброзе 0 и хорошей биохимии можно было бы обойтись и без бараклюда. Сначала я 2 года покупал лекарство. Потом неожиданно она меня поставила на программу по бесплатному получению лекарства. Не давно врач сказала, что лекарства бесплатного не будет. Эта ладно. Она тут не причем. Но почему же она меня не предупредила, что бараклюд нельзя бросать принимать. Разве врач не должен предупредить, что после отмены лекарства может быть ухудшение состояния? И отправила домой.
Значит такой "врач" сочувствую. Показаний для лечения не было вообще. Можно было бы обойтись не только без бараклюда а вообще без лечения.
А что сейчас с анализами?
Сейчас.Marisha писал(а):Значит такой "врач" сочувствую. Показаний для лечения не было вообще. Можно было бы обойтись не только без бараклюда а вообще без лечения.
Фиброз 0, Биохимия в норме. Единственное щелочная фасфатаза завышена. ПЦР HBV минус. Вирусная нагрузка 2400.
На данный момент это все, что назначает врач.
так не бывает. Если ПЦР минус, то нагрузка не определяется. Сменили бы "врача" чтоли
Вот я и ищу грамотного врача. Не хочется опять к такому же попасть.Marisha писал(а):так не бывает. Если ПЦР минус, то нагрузка не определяется. Сменили бы "врача" чтоли
Не надо копировать предыдущее сообщение. Это запрещено правилами.
А по поводу врача, поспрашайте здесь, может посоветует кто актуального для вашей местности.
А по поводу врача, поспрашайте здесь, может посоветует кто актуального для вашей местности.