Лечение Альгер Риба Виктрем
всем здравствуйте,Начинаем лечение мужа VS C1b F2.Мужу 47 лет лечение врач советует Альгерон Рибаверин Боцепревир.Кто нибудь лечился по такой схеме.Много читала что в этом возрасте мужчины с таким диагнозом,плохо подается лечению.
С,1b,F3 21.01.15.пег,реб,Совриад ."-2"4-"
Бред.
Я бы поняла еще после 75 не назначают.
47 лет нормальный возраст. Только в России какие то возрастные рамки устанавливают.
Ну конечно зачем лечить мужика после 45 ти когда средняя продолжительность жизни у них в россии чуть более пятидесяти...
Я бы поняла еще после 75 не назначают.
47 лет нормальный возраст. Только в России какие то возрастные рамки устанавливают.
Ну конечно зачем лечить мужика после 45 ти когда средняя продолжительность жизни у них в россии чуть более пятидесяти...
. Здравствуйте мы новички я не знаю что такое А ИЛ .Обьясните пожалуйста . На форуме видела тройное лечение но с Совриадон.в чем разница между Виктрем и Совриадон.Я так переживаю за мужа, он еще не принимал терапию а уже нервный.Tatasvet писал(а):Возраст особо не причём. Просто чем старше, тем тяжелее переносится терапия. А ИЛ какой?!
С,1b,F3 21.01.15.пег,реб,Совриад ."-2"4-"
Свекрови в 55 лечение пегасисом назначили. Боцепревир с 1-м генотипом 7 месяцев принимать нужно вроде (по инструкции). Какая цена на него сейчас? Когда свекровь лечение начинала (апрель 2014), в месяц боцепревир в нашем городе136000 рублей стоил. За 7 месяцев около 900000 получалось. На мой взгляд за те же деньги лучше уж тогда симепревир купить, раз финансы позволяют.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12