Ну вот и закончились мои 72 недели терочки. Настроение отличнейшее по этому поводу.Вчера даже бокал шампанского попробовала за все время
 Ну вот и закончились мои 72 недели терочки. Настроение отличнейшее по этому поводу.Вчера даже бокал шампанского попробовала за все время  Друзья, вопрос.Кому какое лечение назначали после терапии?Просто Амизон с Фосфагливом как то внушают сомнения.У меня Амизон даже ребенку не помогает при ОРЗ, а тут он на фиг нужен не понятно.фосфаглив тож вроде как для печени.Но она у меня и до и после теры в полном порядке.В общем опять надежда только на Вас
 Друзья, вопрос.Кому какое лечение назначали после терапии?Просто Амизон с Фосфагливом как то внушают сомнения.У меня Амизон даже ребенку не помогает при ОРЗ, а тут он на фиг нужен не понятно.фосфаглив тож вроде как для печени.Но она у меня и до и после теры в полном порядке.В общем опять надежда только на Вас 

за время теры -15 кг, так что я теперь не только здорова, но и стройная и красивая!Не, реально, сама себе нравлюсь
 за время теры -15 кг, так что я теперь не только здорова, но и стройная и красивая!Не, реально, сама себе нравлюсь  точно!! !! !!
  точно!! !! !!
 я, стыдно аж(
 я, стыдно аж(