дела сердечные и пвт
привет всем!  В 2014 году обнаружен гепатит С 1в, цирроз 3-4,  а в 2015 перенесла инфаркт,  установлен стент. принимаю  тромбо ас и статины(липримар). собираюсь  с нового года начать пвт  (софосбувир+ даклатавир). Липримар при этом однозначно убираю,  а вот что делать с тромбо Асом. Боюсь при отмене закупорки стента. посоветуйте, может  кто-то сталкивался с  такими болячками?

цирроз 3-4, или фиброз 3-4?

B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
						с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
Соф и Дак не влеяют на тромбоциты, с f4 они и так могут падать. Какие тромбоциты на данный момент???

здравствуйте! а Вы планируете заняться самолечением? обычно врач отменяет и назначает препараты... Тромбо Асс Вам скорее всего оставят, но нужно будет мониторить кровь во время ПВТ, так вот где Ваш врач?)

ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16
						всем спасибо. у меня цирроз 3-4. лечиться, конечно, буду  с доктором гепатологом. но вот она сомневалась  как поведет себя стент  если отменить  тромбо Ас.Но  я сегодня консультировалась с лечащим кардиологом, он  прием  тромбо Аса  не отменил. Тромбоциты от ноября  188. подскажите  пожалуйста как заказать препараты самостоятельно,  а то доктор предлагает  через курьера. но лишних денег нет. и еще - нужен софосбувир 400 + даклатасвир 60+ рибаварин 1000.   Курс лечения 24 недели. сколько  упаковок заказывать? 1 упаковка = 28 таблеток. пока.

Прости, немного  запарила... У меня фиброз 3-4 . Но я думаю что хрен редьки не слаще.   Это почто тоже самое. спасибо  за внимание.