Всем доброго вечера!
У меня острая форма была, прошло 4 мес после желтухи. Но анализы все еще положительные. Боюсь хрони. Есть, кто вылечился? Поделитесь!
Острый гепатит B
какие именно маркеры положительные? По каким маркерам определили острый? выкладывайте, посмотрим
я не вдавалась в подробности. При выписке мне вобще врач сказала: поздравляю, ты выздоровела! Каждый месяц сдаю биохимию и на гепатит. Врач говорит биохимия хорошая, но Hbs еще остается, так как есть еще время. Но я читала, что должно показывать отриц после 15 недель. Завтра тогда схожу в поликлиннику, и посмотрю свои анализы в карте.
- rapira
- Просто никто
вы завтра не посмотрите, а потребуете откопировать вам анализы. все маркеры,биохимию, выписку из стационара.
и впредь - все оригиналы оставляете у себя. копии отдаете в полликлиники. чем бы вы дальше не болели.
и впредь - все оригиналы оставляете у себя. копии отдаете в полликлиники. чем бы вы дальше не болели.
перелёт из вечности в вечность..
Здравствуйте!
Вобщем карта у меня. Я так поняла, что маркеры гепатита у меня не смотрят. Есть развернутые результаты биохимии и листочек, на котором стоит печать с надписью HBsAg обнаружен.
А при выписке вот такие были анализы:
HAV (aHAVIgM отриц)
HBV (HBsAg +, aHBcorM+, aHBcor-, aHBe +)
HCV (aHCVIgG, aHCVIgM отриц)
Надо наверное на маркеры сдать? Но почему врач мне не говорит об этом...
Вобщем карта у меня. Я так поняла, что маркеры гепатита у меня не смотрят. Есть развернутые результаты биохимии и листочек, на котором стоит печать с надписью HBsAg обнаружен.
А при выписке вот такие были анализы:
HAV (aHAVIgM отриц)
HBV (HBsAg +, aHBcorM+, aHBcor-, aHBe +)
HCV (aHCVIgG, aHCVIgM отриц)
Надо наверное на маркеры сдать? Но почему врач мне не говорит об этом...
aHBcorM+ указывает на то, что процесс ещё острый, есть шансы что хрони не будет, видимо времени ещё мало прошло ИМХО. Соблюдайте диету, продолжайте наблюдение и лечение, если назначено.
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
Охх, у меня паника(((
Ни о чем не могу думать, кроме гепатита.
В субботу наверное пойду и платно сдам анализы на маркеры.
По ним ведь должно быть понятно в какой стадии процесс...
Ни о чем не могу думать, кроме гепатита.
В субботу наверное пойду и платно сдам анализы на маркеры.
По ним ведь должно быть понятно в какой стадии процесс...
если это анализы 4х месячной давности, то пора сдать их же еще раз.
Тогда будет понятно прошел острый или нет.
Тогда будет понятно прошел острый или нет.
Подскажите пожалуйста, что именно сказать в клинике? Зашла на сайт Гемотеста, там Вирус гепатита В (кач) и Вирус гепатита В (кол.) Метод Real-Time. Какой нужно сдать ? В Инвитро вобще куча всего непонятного((
HBsAg
aHBcorM
aHBcorG
aHBeAg
HBeAg
антиHBsAg количественный
ПЦР HBV качественный.
Переписываете все это на бумажку и идете в лабу. Суете бумажку им и пусть у них голова болит))
И договоритесь сразу в лабе, что если ПЦР качество покажет плюс, пусть сделают количество.
в инвитро они под номерами 73,74,75,76,77,78,319
aHBcorM
aHBcorG
aHBeAg
HBeAg
антиHBsAg количественный
ПЦР HBV качественный.
Переписываете все это на бумажку и идете в лабу. Суете бумажку им и пусть у них голова болит))
И договоритесь сразу в лабе, что если ПЦР качество покажет плюс, пусть сделают количество.
в инвитро они под номерами 73,74,75,76,77,78,319
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
? На форуме <...> запрещено создание очевидно бессмысленного ника (случайный набор символов).

Закон суров, но это закон.
Приветствую Вас, господин Администратор!)
Очень хороший пункт правил! На меня уже как то обижались всякие, за критику неудобоваримого никнеймена. можно не только глаза, язык, а и мозги сломать.
Очень хороший пункт правил! На меня уже как то обижались всякие, за критику неудобоваримого никнеймена. можно не только глаза, язык, а и мозги сломать.