По ночам снятся..фильмы с моим участием..и множество..разных привлекательной наружности..дам.,которые не дают мне покоя..,в воэбуждённом состоянии просыпаюсь весь мокрый не пойму..,толи от тем_ры иль ещё от чего.. ..,днём постоянно голодняк на этой почве..,хочу могу..,уже устал..,подскажите это будет постоянно на протяжении всей ПВТ..,иль волнами..,это же не нормально когда болеешь..
Мабута..Привет..,Спасибо за пожелания..,всё пройдёт,буду читать эту тему и вспоминать..,как когда-то были у нас хорошие времена:)..,а какая главная побочка у тебя..?
Сергей, привет! Уже писал, что больше всего беспокоит сухость кожи и зуд, на ладонях экзема, кожа слезает лоскутами. Пью воду как лошадь, а толку ноль. Ну а остальные "прелести" вполне терпимы. К ломоте и дискомфорту в мышцах уже привык, к бессоннице тоже. Считаю, что так жить можно (но недолго )
Мажу по два тюбика крема в день, на ночь у жены реквизировал спецовые силиконовые перчатки. Вроде помогает до обеда. А потом опять сушит. В общем борюсь со своим организмом Ничего, прорвемся. Тебе, смотрю после второго укола немного получшело или просто бодришься?
Вот и прекрасно, привыкаешь, глядишь, и понравится
Я вот нифигасе привыкла, сижу ща, самочувствие нормальное, вроде температуры нет, ну, думаю, таки померяю. Оказалась 38,3. Адаптировалась блин, не чувствую
Сейчас pan4e появится и северным ветерком охладит
Видимо, организм уже адаптировался к температуре, включились защитные силы.
Annuszka, а зачем так рано?