..,днём постоянно голодняк на этой почве..,хочу могу..,уже устал..,подскажите это будет постоянно на протяжении всей ПВТ..,иль волнами..,это же не нормально когда болеешь..
 ..,днём постоянно голодняк на этой почве..,хочу могу..,уже устал..,подскажите это будет постоянно на протяжении всей ПВТ..,иль волнами..,это же не нормально когда болеешь.. 

...а пока приходитсяValera писал(а):Во во как организм устанет, так и ты устанешь(жди а пока)
 ..,Химия интересная..,не ешь не спишь..,а стояк регулярно..
 ..,Химия интересная..,не ешь не спишь..,а стояк регулярно.. 
 какие здесь интимности обсуждаются
  какие здесь интимности обсуждаются 

А то скоро пройдет и возможно навсегда...
  А то скоро пройдет и возможно навсегда...  

,всё пройдёт,буду читать эту тему и вспоминать..,как когда-то были у нас хорошие времена:)..,а какая главная побочка у тебя..?
,всё пройдёт,буду читать эту тему и вспоминать..,как когда-то были у нас хорошие времена:)..,а какая главная побочка у тебя..? )
 ) ..может какую нить мазюку попробывать.,если вода не помогает..,а чё врачи нечем помочь не могут..,как такое терпеть:)??
 ..может какую нить мазюку попробывать.,если вода не помогает..,а чё врачи нечем помочь не могут..,как такое терпеть:)?? Ничего, прорвемся. Тебе, смотрю после второго укола немного получшело или просто бодришься?
 Ничего, прорвемся. Тебе, смотрю после второго укола немного получшело или просто бодришься?

Анют, ты держись давай!
 Анют, ты держись давай!