Передается детям?
Здравствуйте, у меня такой вопрос: если у человека (мужчины) гепатит В и С может ли он иметь здоровых детей? Если женщина беремена от мужчины больным гепатитом В или С будет ли ребенок заражен гепатитом? Очень жду ответов. Спасибо.
я родила двух здоровый детей и у мужа и у меня ГЕПС
рожать лучше с кесаревым меньше травматизм а значит и вероятность заражения
рожать лучше с кесаревым меньше травматизм а значит и вероятность заражения
vnuchka, подскажи ,пожайлуста, как ты готовилась к беременности, и какие сдавала анализы?
alla, внучка здесь редко появляется, ее лучше на остановке искать, она там постоянно тусуется, все расскажет про беременность, детей и еще много всего интересного )) Кстати, там много народу, кто рожал с гепсом, смогут проконсультировать, ежели че...
Помню внука говорила, что во время беременности у ней трансминазы зашкаливали...
Масик! Баальшое тебе Фенк ю!Я редко бываю на Остановке, не везде могу успеть за рабочий день, но, думаю, надо попробовать!
Ань, А что такое трансминазы? Я, вообще в мед. терминах теряюсь очень и у гепатолога ещё не была. Вот
Ань, А что такое трансминазы? Я, вообще в мед. терминах теряюсь очень и у гепатолога ещё не была. Вот
Простите, а где эта Остановка находится?
И почему тут нельзя размещать ссылок?
И почему тут нельзя размещать ссылок?
2 VINT - да за что???
Реклама, конечно, запрещена, но не настолько...
Реклама, конечно, запрещена, но не настолько...
Анька, ну только я хотела признаться админу в любви...и, похоже, опоздала... опять ты меня опередила... ))
Ну все равно - чмок от меня! (ой, прям аж покраснела )) )
Ну все равно - чмок от меня! (ой, прям аж покраснела )) )
да уж, насчет спать - это ты верно подметила... блин, вообще не знаю, как я сегодня умудрилась отодрать себя от подушки.. на улице - дождь льет, холодно, а в кровати так было уютно и тепло... ))
такая же фигня....благо одна спала...иначе б потеряли меня бы сеня на работе точно...)))
Anna и Masya
А я скоро от безделья временного буду только после обеда вставать - часиков так в 3-4. Сегодня решил с этим бороться и встал в 10!!!! Давно так рано не вставал.))) А завтра планирую в 8!!! Иду на рекорды
Эх, да как бы хотелось ниодному просыпаться)))
Да и жрать почти ничего не осталось (сейчас временно один живу), а готовить не умею, чтобы это потом можно было бы с удовольствием съесть)))
Так что суждено мне помереть голодной смертью, а нет от гепСа. ))))
Да и какая теперь к черту диета - сожрал бы сейчас чего угодно. Только не пельмени, сосиски и яичницу. Глаза бы мои их не видели ))))
А я скоро от безделья временного буду только после обеда вставать - часиков так в 3-4. Сегодня решил с этим бороться и встал в 10!!!! Давно так рано не вставал.))) А завтра планирую в 8!!! Иду на рекорды
Эх, да как бы хотелось ниодному просыпаться)))
Да и жрать почти ничего не осталось (сейчас временно один живу), а готовить не умею, чтобы это потом можно было бы с удовольствием съесть)))
Так что суждено мне помереть голодной смертью, а нет от гепСа. ))))
Да и какая теперь к черту диета - сожрал бы сейчас чего угодно. Только не пельмени, сосиски и яичницу. Глаза бы мои их не видели ))))
Владимир, ну ты просто герой! мне бы сегодня день безделья, так вообще бы из кровати не вылезала
Ниче, голодной смертью не помрешь, точно тебе говорю )) я уже 3 года на яичнице и пельменях сижу - поначалу через силу впихивала, а щас уже ниче, нормально идет... ну а если совсем невмоготу становится, иду в магазин и накупаю себе всяких вкусностей-сладостей, и ими обжираюсь ))
Ниче, голодной смертью не помрешь, точно тебе говорю )) я уже 3 года на яичнице и пельменях сижу - поначалу через силу впихивала, а щас уже ниче, нормально идет... ну а если совсем невмоготу становится, иду в магазин и накупаю себе всяких вкусностей-сладостей, и ими обжираюсь ))
согласна с Маськой, был бы у меня день безделья, тоже в кровати бы провалялась...при чем ОДНА )) (чисто поспать хочется:)))
Володь, а ты чего, не работаешь что-ли?
по поводу еды...могу посоветовать еще творожок:)))) творог и пельмени - моя любимая еда!:))
Володь, а ты чего, не работаешь что-ли?
по поводу еды...могу посоветовать еще творожок:)))) творог и пельмени - моя любимая еда!:))
Анька, как же это одной-то высыпаться? А кто ж греть будет своим теплом? А к кому под бочок привалиться, чтоб уютнее спалось? А на кого голову положить, шоб помягчее было? Неее... одной и не выспешься толком ))
Творог... гадость какая... никак не могу себя к нему приучить, да и вообще, всякая здоровая пища почему-то вызывает у меня здоровое отвращения... ниче не могу с собой поделать... короче, яичница - форева! ))
Творог... гадость какая... никак не могу себя к нему приучить, да и вообще, всякая здоровая пища почему-то вызывает у меня здоровое отвращения... ниче не могу с собой поделать... короче, яичница - форева! ))
не, выспаться мона токо одной... шоб ни кто не приставал, одеяло на себя не тащил... )
короче, я вот что поняла Дашка, не создать нам с тобой семью...ты еще и творог не любишь...так что не судьба...))))))))))))))))))))))
короче, я вот что поняла Дашка, не создать нам с тобой семью...ты еще и творог не любишь...так что не судьба...))))))))))))))))))))))
Эй, что значит - не судьба, ты че это сразу такой строгий приговор выносишь... я вот, например, пельмени тоже люблю... а еще мы обе тельцы с тобой - это что-то значит! и ваще - я не буду к тебе приставать и одеяло на себя тащить, чесслово!
)))
)))
Автор: Masya
Дата: 08-13-03 14:18
Это только поначалу.....а потом пролежней будешь бояться))))
Ты девушка или парень??? Сомнения такие возникли. Девушки сам Бог велел уметь готовить!!!! Что ж из тебя за жена будет???))
Пельменями и яичницами кормить будешь???)))
Я бы за такую не вышел....)))Я кушать люблю вкусно))) А яйца есть часто вредно не только гепатитникам!!!
Автор: Anna
Дата: 08-13-03 14:32
В поисках работы я сейчас....а вообще-то еще никогда не работал (в привычнои понимании этого слова). А тут захотелось стабильности. А то бывает денег полные карманы, а то и сигарет не на что купить((
А творог меня матушка заставляет есть - уже и к нему отвращение
А одеяла сейчас продают тАкие здоровые, что захочешь не утянешь)))
А вы семью собрались делать совместную......так вам в Голландию, кажется, надо)))))))))
Дата: 08-13-03 14:18
Это только поначалу.....а потом пролежней будешь бояться))))
Ты девушка или парень??? Сомнения такие возникли. Девушки сам Бог велел уметь готовить!!!! Что ж из тебя за жена будет???))
Пельменями и яичницами кормить будешь???)))
Я бы за такую не вышел....)))Я кушать люблю вкусно))) А яйца есть часто вредно не только гепатитникам!!!
Автор: Anna
Дата: 08-13-03 14:32
В поисках работы я сейчас....а вообще-то еще никогда не работал (в привычнои понимании этого слова). А тут захотелось стабильности. А то бывает денег полные карманы, а то и сигарет не на что купить((
А творог меня матушка заставляет есть - уже и к нему отвращение
А одеяла сейчас продают тАкие здоровые, что захочешь не утянешь)))
А вы семью собрались делать совместную......так вам в Голландию, кажется, надо)))))))))
Владимир, да вроде девушка... хотя, с Анькой пообщавшись, начинаю уже в этом сомневаться... ))) да вот и ты говоришь, что жена из меня никудышная получится, никуда не денешься - придется к ней в мужья напрашиваться... зачем нам голладния, семью мы и здесь забацаем, токо вот она не хочет ((
Ну что за жизнь такая - Владимир за муж не берет, Анька отвергает ((
Вот и мужик мой вчера начал выеживаться, что мол мясо ему подавай! Я грю, хошь мясо - сам себе и готовь, а я на полуфабрикатах перекантуюсь! Я не феминистка, но что за свинство такое - целыми днями бездельничает, пиво пьет, а я ему еще мясо готовь! ПРОТЕСТУЮ!!!!
Вот, высказалсь, полегчало сразу... ))))
Ну что за жизнь такая - Владимир за муж не берет, Анька отвергает ((
Вот и мужик мой вчера начал выеживаться, что мол мясо ему подавай! Я грю, хошь мясо - сам себе и готовь, а я на полуфабрикатах перекантуюсь! Я не феминистка, но что за свинство такое - целыми днями бездельничает, пиво пьет, а я ему еще мясо готовь! ПРОТЕСТУЮ!!!!
Вот, высказалсь, полегчало сразу... ))))
Автор: Masya
Дата: 08-13-03 16:39
Так у тебя уже мужик есть!!!! Как же я тебя в жены возьму???
А с мужиком (ну и слово) надо понежней. Я бы точно заставил бы мяса сделать, если бы есть захотел. И тоже не "феминист" .
Это женская обязанность - хозяйство вести!!!)))
Знаешь, как говолрят - "Хозяйство вести - это не му-ми трясти")))) А сложный труд. За это-то мы вас любим и ценим. Ну, конечно, не только за это. Вас за очень-очень многое мы любим))) ни пером написать, ни словом сказать
Дата: 08-13-03 16:39
Так у тебя уже мужик есть!!!! Как же я тебя в жены возьму???
А с мужиком (ну и слово) надо понежней. Я бы точно заставил бы мяса сделать, если бы есть захотел. И тоже не "феминист" .
Это женская обязанность - хозяйство вести!!!)))
Знаешь, как говолрят - "Хозяйство вести - это не му-ми трясти")))) А сложный труд. За это-то мы вас любим и ценим. Ну, конечно, не только за это. Вас за очень-очень многое мы любим))) ни пером написать, ни словом сказать