Друзья!!! Дайте совет!!! Где денег раздобыть???
Где вы берёте деньги на лечение?
-
Опять Я
Слушайте, я тут подумала, если все мои анализы укажут на то, что надо начинать лечение, где деньги то брать? Допустим, больше 900 уе в месяц я не зарабатываю. Отсюда можно сразу убрать все расходы на транспорт, квартиру, телефон и т.д. Остаётся в лучшем случае 500. И что на эти 500 можно вылечить? 
-
Владимир
Иди работай на другую работу.
Не хочешь, не получается, не ту
Тогда воруй.... Откуда еще им взяться-то?:)
Дарить никто тебе не будет!!
Не хочешь, не получается, не ту
Тогда воруй.... Откуда еще им взяться-то?:)
Дарить никто тебе не будет!!
-
Рыжая
ну почему же не будет....
мне вон франция подарила терапию. безвозмездно......
Опять Я, на 500 доляров можно отлично вылечить 2 и 3 генотипы гепС и возможно 1 генотип. но 1 его и за 2000 в месяц можно и не вылечить, поэтому поводу растраиваться бесмысленно
Владимир , премерзкое у вас отношение к безденежью, скажу я вам.
и подскажите пожалуйста ГДЕ можно своровать тысяч 20 доляров? заранее благодарю.
мне вон франция подарила терапию. безвозмездно......
Опять Я, на 500 доляров можно отлично вылечить 2 и 3 генотипы гепС и возможно 1 генотип. но 1 его и за 2000 в месяц можно и не вылечить, поэтому поводу растраиваться бесмысленно
Владимир , премерзкое у вас отношение к безденежью, скажу я вам.
и подскажите пожалуйста ГДЕ можно своровать тысяч 20 доляров? заранее благодарю.
-
Ja_Beda
Деньги надо копить! Вирус у нас может ждать, Слава Богу! Если Вы тоже можете, то вааще отлично! Лечиться можно и за 300-400 долл. в месяц русскими препаратами. Разница небольшая...
-
Соня
где берете...
в тумбочке.
у всех ситуации разнве. в вашем случае можно взять кредит - в банке или на работе...
в тумбочке.
у всех ситуации разнве. в вашем случае можно взять кредит - в банке или на работе...
-
ice
я оформляла кредит в банке...небольшой 5 000$, но када их не хватило стала больше зарабатывать...ну в общем худо-бедно на лечение хватает)))
-
хххххх
а мне вот платят 350 у.е. только вот я не знаю с чего начать лечение и вообще сколько оно может стоить, у меня гепатит В?
-
Helga
я лечилась год интерфероном и зеффиксом. ! упаковка зеффикса (28таб)около 2200 руб, а 1 упаковка реоферона ( 5 ампул) около 600 руб
-
Batyi
У меня геп Б (здесь все знают наверное). Сегодня врач прописал Зеффикс и Реаферон ЕС-липинт. Кто нибудь так лечился?
-
Рыжая
Хельга просмотри может старые темы. я писала. студенческая виза. и все. страховка социальная. аки малоимущим.
или все моральные стоорны попадания описать?
уточни что именно интересует.
или все моральные стоорны попадания описать?
-
guestic
Рыжая спасибо за такой оптимистический настрой по поводу 1 генотина который у 75% гепатитчиков. мы сейчас как раз и занимаемся получается выкидыванием денег на ветер леча 1 генотип--вы нас так приободрили.
-
Рыжая
квест я не собираюсь ни кого ни приободрять ни розачаровывать.
есть статистика. 1 генотип. 30-50% не я создавала вирус. не я к нему придумывала терапию.
ты хочешь радоваться? Лично для Квеста: гепатитсС 1 генотип 99% излечим терапией в течении 1 дня. радуйся.
что за претензии. детский сад или смотрим таки рельно на вещи?
попрошу заметить у меня тоже 1 генотип, особых илюзий я не испытываю по поводу только что пройденой годовой терапии. еще на последнем 12 месяце уже начала узнавать как повторную проходить.
Оптимист это плохо информированый пессимист.
есть статистика. 1 генотип. 30-50% не я создавала вирус. не я к нему придумывала терапию.
ты хочешь радоваться? Лично для Квеста: гепатитсС 1 генотип 99% излечим терапией в течении 1 дня. радуйся.
что за претензии. детский сад или смотрим таки рельно на вещи?
попрошу заметить у меня тоже 1 генотип, особых илюзий я не испытываю по поводу только что пройденой годовой терапии. еще на последнем 12 месяце уже начала узнавать как повторную проходить.
Оптимист это плохо информированый пессимист.
-
pioggia
Я буду лечится бесплатно, по той же причине что и Палкина, и Рыжая.
Если не было бы денег- заработала бы.
А в европе лечение действительно лучше, не наплевательское и бесплатное.
рассказываю как я лечилась в россии:
узнала, что у меня гепатит с,
пошла 3 раза перездала анализы,
сделала биохимию крови итд.На мой тогдашний взгляд не делала только биопсию.
Мой лечащий врач, год назад: Вам,мол лечится не надо, тк у Вас вирусная нагрузка маленкая, вот, будет большая там и посмотрим.
Жаль,я тогда не понимала что это такое.
(да,а гапатит у меня лет 6-7 уже)
в этом году:
нагрузка большая -надо лечиться,
я говорю, а какой у меня генотип?
я считала,что второй.
а тут....оказывается....что мы генотип не определяли
и правильно!нафиг информировать пациентов об их реальном состоянии, нафиг!
пофиг,что мне было параллельно сколько стоит лечение,
просто народ не лечиться и забивает,а значит, чего меня лечить?
вот такие в россии врачи:похуйсты
у них не болит.врачи троешники, которые списывали, когда учились в мед. вузах, а потом нам мозги втирают.
наверно не все.
мне всегда хочется надеятся на позитив.
но, вот , истории, которые я встречаю на форуме заставляют задуматься.
в италии я таких жалоб не слышала, а потом мы за лекарства не платим.
а вы говорите,где взять денег...
Если не было бы денег- заработала бы.
А в европе лечение действительно лучше, не наплевательское и бесплатное.
рассказываю как я лечилась в россии:
узнала, что у меня гепатит с,
пошла 3 раза перездала анализы,
сделала биохимию крови итд.На мой тогдашний взгляд не делала только биопсию.
Мой лечащий врач, год назад: Вам,мол лечится не надо, тк у Вас вирусная нагрузка маленкая, вот, будет большая там и посмотрим.
Жаль,я тогда не понимала что это такое.
(да,а гапатит у меня лет 6-7 уже)
в этом году:
нагрузка большая -надо лечиться,
я говорю, а какой у меня генотип?
я считала,что второй.
а тут....оказывается....что мы генотип не определяли
и правильно!нафиг информировать пациентов об их реальном состоянии, нафиг!
пофиг,что мне было параллельно сколько стоит лечение,
просто народ не лечиться и забивает,а значит, чего меня лечить?
вот такие в россии врачи:похуйсты
у них не болит.врачи троешники, которые списывали, когда учились в мед. вузах, а потом нам мозги втирают.
наверно не все.
мне всегда хочется надеятся на позитив.
но, вот , истории, которые я встречаю на форуме заставляют задуматься.
в италии я таких жалоб не слышала, а потом мы за лекарства не платим.
а вы говорите,где взять денег...
-
Рыжая
в европу господа...в евпропу....
единственный недостаток который я выявила в их мед. страховой системе это то что она не покрывает Повторную терапию.........считают бесперспективной тратой денег. а с моим 1 генотипом было бы неплохо знать что и второй и третий раз будут лечить если понадобится.
хотя в крайнем случае если понадобится, можно всегда выйти замуж, сменить фамилию и заново приехать сюда. на терапию
нет ничего невозможного.
единственный недостаток который я выявила в их мед. страховой системе это то что она не покрывает Повторную терапию.........считают бесперспективной тратой денег. а с моим 1 генотипом было бы неплохо знать что и второй и третий раз будут лечить если понадобится.
хотя в крайнем случае если понадобится, можно всегда выйти замуж, сменить фамилию и заново приехать сюда. на терапию
нет ничего невозможного.
-
Женя
Я честно говоря, вообще не понимаю ваших парок на счет денег. Я вот вылечилась от С за пол года. Укол один стоил 60р, было это 3 года назад, даже если и в 2 раза подорожал "Реаферон", то 120р. То бишь по моей схеме лечения получается грубо говоря 9000 рублей за весь курс! Не считая дешового "ремантадина".
Мне сразу врачиха моя выложила на стол 4 схемы лечения, начиная с самой дешевой (моей), а заканчивая воообще заоблачными суммами в зелени. Я попробовала первый и...В ТОЧКУ! Живу уже 3 года и даже не вспоминаю, что со мной это было! За эти 3 года родила и замуж вышла.
ИЛИ МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО???
Мне сразу врачиха моя выложила на стол 4 схемы лечения, начиная с самой дешевой (моей), а заканчивая воообще заоблачными суммами в зелени. Я попробовала первый и...В ТОЧКУ! Живу уже 3 года и даже не вспоминаю, что со мной это было! За эти 3 года родила и замуж вышла.
ИЛИ МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО???
-
Ja_Beda
ДА!А если лечишься дорогими препаратами и вылечиваешься, то это тоже ПОВЕЗЛО!) В нашем лечении по-любому должно повезти, потому что ни одна схема не даёт 100% гарантии!
-
Опять Я
Моя подруга 2 месяца назад поехала учиться во Францию. Так у неё потребовали кучу справок о том, что она полностью здорова. О какой Европе тогда может идти речь?
А после комментария Ja_Bedi, думаю, что эта тема должна быть закрыта, т. к. ответ получен
))
А после комментария Ja_Bedi, думаю, что эта тема должна быть закрыта, т. к. ответ получен
-
Рыжая
Опять ты. я получала студенческую визу НИ ОДНОЙ БУМАГИ у меня не спросили. мой парень в бухаресте с молдавским паспортом открывал точно такую же студенческую визщу НИ ОДНОЙ бумаги о здоровье не спросили. моя подруга из москвы открывала опять же нашу стед .визу и у нее тоже ничего не просили.
может вы не там визы открываете?
коментарий Ябеды не меняет суть вопроса. все кого я знаю въехали во францию без предоставления справок каких бы то ни было.
Опять ты ничего не путаешь ? я могу полюбопытствовать какие бумаги сейчас спрашивают, но по закону НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ ВО ВЪЕЗДЕ В СТРАНУ ПО СТУД, ВИЗУ НА ОСНОВАНИИ ГЕПАТИТА. никто! и ни один закон не будет на их стороны. это будет самая настоящая дискриминация. в ее худшем смысле.
когда уже приехала сбда я, в универе заставили пройти обследование медицинское. ни на вич ни на гепатит они не проверяли. тока на венерические и общие
даже если бы тогда нашли гепатит С никто ничего не смог бы сделать кроме как предложит ьвылечиться. так что кто то серьезно что то путает.
может вы не там визы открываете?
коментарий Ябеды не меняет суть вопроса. все кого я знаю въехали во францию без предоставления справок каких бы то ни было.
Опять ты ничего не путаешь ? я могу полюбопытствовать какие бумаги сейчас спрашивают, но по закону НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ ВО ВЪЕЗДЕ В СТРАНУ ПО СТУД, ВИЗУ НА ОСНОВАНИИ ГЕПАТИТА. никто! и ни один закон не будет на их стороны. это будет самая настоящая дискриминация. в ее худшем смысле.
когда уже приехала сбда я, в универе заставили пройти обследование медицинское. ни на вич ни на гепатит они не проверяли. тока на венерические и общие
-
Ja
Приветствую всех...А лечится бесплатно можно в Питере - в Боткина америкосы через месяц запускают новую программу, пока всех вписывают(разумеется с ограничениями - без ВИЧа и остальных гепычей). Надеюсь сие за рекламу не примут, разве что социальную... Лечат,понятное дело,интерферончиком, ну новый какой-то препаратик употребляют из альфа-интерферонов(вроде даже 2b)...по каким-то там результатам: 2-3 генотип - 76 процентов ПЦР нормально, 1 - не помню (у меня 3, "счастливчик")
-
Рыжая
Я,
ты случайно не об Омеге интерфероне говоришь? там давече напугали что от омеги рак развивается..........но от чего он тока не развивается, канцерогенами питаемси , и Омегой вроде бы год лечат независимо от генотипа, каждодневне инйекции, одна группа комбинировано с рибом, вторая без. 1 групу будут проверять что б на нычку не кушали рибавирин, кого отловят выгонят.
скажи точнее чем лечит ьто будут, что б знать что спрашивать когда в Боткина звонить.
ты случайно не об Омеге интерфероне говоришь? там давече напугали что от омеги рак развивается..........но от чего он тока не развивается, канцерогенами питаемси , и Омегой вроде бы год лечат независимо от генотипа, каждодневне инйекции, одна группа комбинировано с рибом, вторая без. 1 групу будут проверять что б на нычку не кушали рибавирин, кого отловят выгонят.
скажи точнее чем лечит ьто будут, что б знать что спрашивать когда в Боткина звонить.
-
Рыжая
а студентами тут все становятся когда виза нужна. на курсах фр. языка студентам годков по 30-40 всем
в посольстве фр. в аашей стране расказываете что мечтаете учит ьфр. язык , деньги у ва сна это есть. и требуете визу во францию для изучения оного. показать надо 4 000 евро для получения визы на год.
ходят слухи что молодым незамужним хуже открывают визы...но тем не менее их получают.
звоните в ваш визовый отдел фр. посольства и спрашивайте какие именно документы они хотят увидеть у вас.
говорите что знаете замечательных университет где есть отличные курсы, то что вам надо. от вас потребуют бумажку о предзаписи на эти курсы, с предоплатой (что то около 30-60 евро).
по идее это все . деньги , мед страховка вашей страны, предзапись, в неокторых счтранах еще спрашивают Где вы будете жить и им надо тоже что то расказать по этому поводу.
уточните что конкертно в вашей стране хотят
в посольстве фр. в аашей стране расказываете что мечтаете учит ьфр. язык , деньги у ва сна это есть. и требуете визу во францию для изучения оного. показать надо 4 000 евро для получения визы на год.
ходят слухи что молодым незамужним хуже открывают визы...но тем не менее их получают.
звоните в ваш визовый отдел фр. посольства и спрашивайте какие именно документы они хотят увидеть у вас.
говорите что знаете замечательных университет где есть отличные курсы, то что вам надо. от вас потребуют бумажку о предзаписи на эти курсы, с предоплатой (что то около 30-60 евро).
по идее это все . деньги , мед страховка вашей страны, предзапись, в неокторых счтранах еще спрашивают Где вы будете жить и им надо тоже что то расказать по этому поводу.
уточните что конкертно в вашей стране хотят