Где вы берёте деньги на лечение?

Опять Я

01 июн 2004, Вт, 22:08

Слушайте, я тут подумала, если все мои анализы укажут на то, что надо начинать лечение, где деньги то брать? Допустим, больше 900 уе в месяц я не зарабатываю. Отсюда можно сразу убрать все расходы на транспорт, квартиру, телефон и т.д. Остаётся в лучшем случае 500. И что на эти 500 можно вылечить? :(

Друзья!!! Дайте совет!!! Где денег раздобыть???
Витя

ужас.. у меня то и 150 в месяц не наберется.. а тут 500:((((((((((
Владимир

Иди работай на другую работу.
Не хочешь, не получается, не ту
Тогда воруй.... Откуда еще им взяться-то?:)
Дарить никто тебе не будет!!
Рыжая

ну почему же не будет....
мне вон франция подарила терапию. безвозмездно......

Опять Я, на 500 доляров можно отлично вылечить 2 и 3 генотипы гепС и возможно 1 генотип. но 1 его и за 2000 в месяц можно и не вылечить, поэтому поводу растраиваться бесмысленно :)

Владимир , премерзкое у вас отношение к безденежью, скажу я вам.
и подскажите пожалуйста ГДЕ можно своровать тысяч 20 доляров? заранее благодарю.
Ja_Beda

Деньги надо копить! Вирус у нас может ждать, Слава Богу! Если Вы тоже можете, то вааще отлично! Лечиться можно и за 300-400 долл. в месяц русскими препаратами. Разница небольшая...
Соня

где берете...
в тумбочке.
у всех ситуации разнве. в вашем случае можно взять кредит - в банке или на работе...
ice

я оформляла кредит в банке...небольшой 5 000$, но када их не хватило стала больше зарабатывать...ну в общем худо-бедно на лечение хватает)))
Ja_Beda

Воть! Зато когда терапия кончится, высокооплачиваемая работа останется!
хххххх

а мне вот платят 350 у.е. только вот я не знаю с чего начать лечение и вообще сколько оно может стоить, у меня гепатит В?
Helga

я лечилась год интерфероном и зеффиксом. ! упаковка зеффикса (28таб)около 2200 руб, а 1 упаковка реоферона ( 5 ампул) около 600 руб
Helga

Рыжая, скажи, пожалуйста, а как ты так попала к французам?
Batyi

У меня геп Б (здесь все знают наверное). Сегодня врач прописал Зеффикс и Реаферон ЕС-липинт. Кто нибудь так лечился?
Рыжая

Хельга просмотри может старые темы. я писала. студенческая виза. и все. страховка социальная. аки малоимущим.
или все моральные стоорны попадания описать? :) уточни что именно интересует.
guestic

Рыжая спасибо за такой оптимистический настрой по поводу 1 генотина который у 75% гепатитчиков. мы сейчас как раз и занимаемся получается выкидыванием денег на ветер леча 1 генотип--вы нас так приободрили.
Рыжая

квест я не собираюсь ни кого ни приободрять ни розачаровывать.
есть статистика. 1 генотип. 30-50% не я создавала вирус. не я к нему придумывала терапию.
ты хочешь радоваться? Лично для Квеста: гепатитсС 1 генотип 99% излечим терапией в течении 1 дня. радуйся.

что за претензии. детский сад или смотрим таки рельно на вещи?

попрошу заметить у меня тоже 1 генотип, особых илюзий я не испытываю по поводу только что пройденой годовой терапии. еще на последнем 12 месяце уже начала узнавать как повторную проходить.

Оптимист это плохо информированый пессимист.
pioggia

Я буду лечится бесплатно, по той же причине что и Палкина, и Рыжая.
Если не было бы денег- заработала бы.
А в европе лечение действительно лучше, не наплевательское и бесплатное.
:)
рассказываю как я лечилась в россии:
узнала, что у меня гепатит с,
пошла 3 раза перездала анализы,
сделала биохимию крови итд.На мой тогдашний взгляд не делала только биопсию.

Мой лечащий врач, год назад: Вам,мол лечится не надо, тк у Вас вирусная нагрузка маленкая, вот, будет большая там и посмотрим.
Жаль,я тогда не понимала что это такое.

(да,а гапатит у меня лет 6-7 уже)

в этом году:
нагрузка большая -надо лечиться,
я говорю, а какой у меня генотип?
я считала,что второй.
а тут....оказывается....что мы генотип не определяли

и правильно!нафиг информировать пациентов об их реальном состоянии, нафиг!
пофиг,что мне было параллельно сколько стоит лечение,
просто народ не лечиться и забивает,а значит, чего меня лечить?

вот такие в россии врачи:похуйсты
у них не болит.врачи троешники, которые списывали, когда учились в мед. вузах, а потом нам мозги втирают.

наверно не все.
мне всегда хочется надеятся на позитив.
но, вот , истории, которые я встречаю на форуме заставляют задуматься.

в италии я таких жалоб не слышала, а потом мы за лекарства не платим.

а вы говорите,где взять денег...
Рыжая

в европу господа...в евпропу....
единственный недостаток который я выявила в их мед. страховой системе это то что она не покрывает Повторную терапию.........считают бесперспективной тратой денег. а с моим 1 генотипом было бы неплохо знать что и второй и третий раз будут лечить если понадобится.
хотя в крайнем случае если понадобится, можно всегда выйти замуж, сменить фамилию и заново приехать сюда. на терапию :)
нет ничего невозможного.
Женя

Я честно говоря, вообще не понимаю ваших парок на счет денег. Я вот вылечилась от С за пол года. Укол один стоил 60р, было это 3 года назад, даже если и в 2 раза подорожал "Реаферон", то 120р. То бишь по моей схеме лечения получается грубо говоря 9000 рублей за весь курс! Не считая дешового "ремантадина".
Мне сразу врачиха моя выложила на стол 4 схемы лечения, начиная с самой дешевой (моей), а заканчивая воообще заоблачными суммами в зелени. Я попробовала первый и...В ТОЧКУ! Живу уже 3 года и даже не вспоминаю, что со мной это было! За эти 3 года родила и замуж вышла.
ИЛИ МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО???
Ja_Beda

ДА!А если лечишься дорогими препаратами и вылечиваешься, то это тоже ПОВЕЗЛО!) В нашем лечении по-любому должно повезти, потому что ни одна схема не даёт 100% гарантии!
Опять Я

Моя подруга 2 месяца назад поехала учиться во Францию. Так у неё потребовали кучу справок о том, что она полностью здорова. О какой Европе тогда может идти речь?
А после комментария Ja_Bedi, думаю, что эта тема должна быть закрыта, т. к. ответ получен :)))
Рыжая

Опять ты. я получала студенческую визу НИ ОДНОЙ БУМАГИ у меня не спросили. мой парень в бухаресте с молдавским паспортом открывал точно такую же студенческую визщу НИ ОДНОЙ бумаги о здоровье не спросили. моя подруга из москвы открывала опять же нашу стед .визу и у нее тоже ничего не просили.

может вы не там визы открываете?

коментарий Ябеды не меняет суть вопроса. все кого я знаю въехали во францию без предоставления справок каких бы то ни было.

Опять ты ничего не путаешь ? я могу полюбопытствовать какие бумаги сейчас спрашивают, но по закону НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ ВО ВЪЕЗДЕ В СТРАНУ ПО СТУД, ВИЗУ НА ОСНОВАНИИ ГЕПАТИТА. никто! и ни один закон не будет на их стороны. это будет самая настоящая дискриминация. в ее худшем смысле.

когда уже приехала сбда я, в универе заставили пройти обследование медицинское. ни на вич ни на гепатит они не проверяли. тока на венерические и общие :) даже если бы тогда нашли гепатит С никто ничего не смог бы сделать кроме как предложит ьвылечиться. так что кто то серьезно что то путает.
Ja

Приветствую всех...А лечится бесплатно можно в Питере - в Боткина америкосы через месяц запускают новую программу, пока всех вписывают(разумеется с ограничениями - без ВИЧа и остальных гепычей). Надеюсь сие за рекламу не примут, разве что социальную... Лечат,понятное дело,интерферончиком, ну новый какой-то препаратик употребляют из альфа-интерферонов(вроде даже 2b)...по каким-то там результатам: 2-3 генотип - 76 процентов ПЦР нормально, 1 - не помню (у меня 3, "счастливчик")
Рыжая

Я,

ты случайно не об Омеге интерфероне говоришь? там давече напугали что от омеги рак развивается..........но от чего он тока не развивается, канцерогенами питаемси , и Омегой вроде бы год лечат независимо от генотипа, каждодневне инйекции, одна группа комбинировано с рибом, вторая без. 1 групу будут проверять что б на нычку не кушали рибавирин, кого отловят выгонят.

скажи точнее чем лечит ьто будут, что б знать что спрашивать когда в Боткина звонить.
Helga

А как эту студ. визу получить, если я уже не студентка?
Рыжая

а студентами тут все становятся когда виза нужна. на курсах фр. языка студентам годков по 30-40 всем :)
в посольстве фр. в аашей стране расказываете что мечтаете учит ьфр. язык , деньги у ва сна это есть. и требуете визу во францию для изучения оного. показать надо 4 000 евро для получения визы на год.

ходят слухи что молодым незамужним хуже открывают визы...но тем не менее их получают.
звоните в ваш визовый отдел фр. посольства и спрашивайте какие именно документы они хотят увидеть у вас.

говорите что знаете замечательных университет где есть отличные курсы, то что вам надо. от вас потребуют бумажку о предзаписи на эти курсы, с предоплатой (что то около 30-60 евро).

по идее это все . деньги , мед страховка вашей страны, предзапись, в неокторых счтранах еще спрашивают Где вы будете жить и им надо тоже что то расказать по этому поводу.

уточните что конкертно в вашей стране хотят :)
Закрыто