Народ какую музыку слушаем?
Мне например совсем не нравиться попса! А слушаю я много разной музыки. И рок могу послушать и реп и джаз. Особено нравиться Дельфин. Хочу узнать что вы слушаете!!!
1 находишь картику в сети
2 смотришь в её свойствах URL адрес
3 переходишь на АНГЛ клаву и выставляешь в окошке форума след:[img]***[/img]
4 вместо трёх звёзд вставляешь тот URL которые тебе приглянулся,кстати внутри квадратных скобок заглавные буковки
5 оплачиваешь через вебманей пять долларей на счёт ,который я тебе отправлю в мыло
6 после получения денег или свифтовки твоя картинка будет онлайн
пс последние два пункта (не)обязательны
2 смотришь в её свойствах URL адрес
3 переходишь на АНГЛ клаву и выставляешь в окошке форума след:[img]***[/img]
4 вместо трёх звёзд вставляешь тот URL которые тебе приглянулся,кстати внутри квадратных скобок заглавные буковки
5 оплачиваешь через вебманей пять долларей на счёт ,который я тебе отправлю в мыло
6 после получения денег или свифтовки твоя картинка будет онлайн
пс последние два пункта (не)обязательны
Имаджи толще 10К убедительная просьба не вставлять - не у всех посетителей толстый канал
... А картинок в сети - терабайты, что к общению не имеет ни малейшего отношения ...

Мэссив аттак что бы уснуть.
Готам Проджект что бы проснуться.
Мегадед что б соседей нервировать.
в плеере мп3 в.цой уже неделю стоит, облом сменить.
в гостях Сенсимилию
в универе в мастерской Рейдж эгейнст зе мэшин %:))))
кайфово по русски писать ингл назв.
Метталику никогда не забываю ,раз в мес заедает на стуки послушать.
а через 2 недели иду на концерт Мерлина менсона ))))))))))) УРА!
ах да, еще. систем оф э даун. Линкин парк и весь децкий рок-поп в этом же духе.
дельфина ток в киеве слушаю, и то без особого удовольствия. читать тексты песен интереснее дельфина.
Арию могу послушать.
терпеть неперевариваю короля и шута.
Готам Проджект что бы проснуться.
Мегадед что б соседей нервировать.
в плеере мп3 в.цой уже неделю стоит, облом сменить.
в гостях Сенсимилию
в универе в мастерской Рейдж эгейнст зе мэшин %:))))
кайфово по русски писать ингл назв.
Метталику никогда не забываю ,раз в мес заедает на стуки послушать.
а через 2 недели иду на концерт Мерлина менсона ))))))))))) УРА!
ах да, еще. систем оф э даун. Линкин парк и весь децкий рок-поп в этом же духе.
дельфина ток в киеве слушаю, и то без особого удовольствия. читать тексты песен интереснее дельфина.
Арию могу послушать.
терпеть неперевариваю короля и шута.
он не мой
)))))
кстати из концертов давно хочу посмотреть рамщтайн, как то видела запись. зрелише прелюбопытное.
Питман пошто мерлина не любишь?

кстати из концертов давно хочу посмотреть рамщтайн, как то видела запись. зрелише прелюбопытное.
Питман пошто мерлина не любишь?
внешноть мне его не нрается,хоть человек и от искусства,все равно впечатление такое что все его мозги в голос пошли:-)
шучу в любом случае...
шучу в любом случае...
один раз слышала мердина менсона интервью. в боулинг фор колумбайн. из всех интервьюируемых он был самым вменяемым и логичным.
неформальную музыку (блюз, джаз, старые рок преимущественно русские группы ДДТ, КИНО , ЗООПАРК, АУКЦИОН, КРЕМАТОРИЙ, КАЛИНОВ МОСТ, ЧАЙФ, АРИЯ, КИПЕЛОВ, ЧАЙФ, АЛИСА, МАШИНА ВРЕМЕНИ, КИШ( КОРОЛЬ И ШУТ ), ПИКНИК...)
Музыка для меня как наркотик, это одно из нескольких (оставшихся) средств: для получения кайфа от этой жизни...
Когда один - слушаю trance, goa в основном...
В компании, если я музыкой рулю, обычно ставлю Sandra'у, Sylver'а, хороший негрузящий Ambiant или Dream, все зависит от настроения конечно.
А в плеере(MD) у меня france rap и разлиные ди-джеи и гр.: Pete Tong,SanderK,Барбитура и мн. др.
Еще никогда не устану слушать Линду и prodigy + ретро в последнее время начал прикалывать
Когда один - слушаю trance, goa в основном...
В компании, если я музыкой рулю, обычно ставлю Sandra'у, Sylver'а, хороший негрузящий Ambiant или Dream, все зависит от настроения конечно.
А в плеере(MD) у меня france rap и разлиные ди-джеи и гр.: Pete Tong,SanderK,Барбитура и мн. др.
Еще никогда не устану слушать Линду и prodigy + ретро в последнее время начал прикалывать
Очень люблю ди-джеев Danny Tenaglia и Ричи Хатсона.
Иногда-Infected Mushroom
Иногда-Infected Mushroom
france rap
интресно это какой? окромя МС Солара остальные тут полное @#$%, с текстами, я такой вот бедный итз таких трущоб, нету справедливасти , ну еще еще б. все вперемежку с матами.
интресно это какой? окромя МС Солара остальные тут полное @#$%, с текстами, я такой вот бедный итз таких трущоб, нету справедливасти , ну еще еще б. все вперемежку с матами.