где купить Пегасис в Питере?
Помогите плз, хочу начать лечение Пегасисом -где его можно найти - так чтоб быстро?
Ни в коем случае не начинай без назначения врачей. Неконтролируемые врачом побочные действия пегасиса опаснее самого гепатита. Например, можно испортить щитовидку и потом всю жизнь сидеть на гормонах. Кроме того, лечение назначают только при определенных показателях анализов. Кроме того, пегасис - очень дорогой препарат и вызывает большие соблазны его фальсифицировать. Покупать надо только в надежных аптеках - врач дает список. Кроме того, его надо хранить при T +2+8. Больше часа с температуры сбился - кирдык. Прикинь на летние условия.
Никлас, про час не точно, но где-то так. Знаю, что температурный режим строгий - +2+8. Хладагенты ДОЛЖНЫ давать бесплатно, блин. Правда, с развратом. Потом привозишь - дают новый. Конечно, врач, назначивший - он ведь по программе ларошевской, наверняка, - должен был и про режим хранения-перевозки сказать, и адреса аптек дать, которые сами ларошевцы типа проверяют...
Я буквально сегодня в Москве купил за 13050, предыдущие партии - за 12650. В рекомендованной аптеке.
Да, бесперебойность терапии из-за качества препарата в нашем случае - блин, большая проблема. Оттого и возвраты вируса идут наверняка:( Не хватает нам своих проблем. Так что тут надо очень боязливо и четко! Проверять серии на пачке, прозванивая в представительства Лароша и т.п.
Я буквально сегодня в Москве купил за 13050, предыдущие партии - за 12650. В рекомендованной аптеке.
Да, бесперебойность терапии из-за качества препарата в нашем случае - блин, большая проблема. Оттого и возвраты вируса идут наверняка:( Не хватает нам своих проблем. Так что тут надо очень боязливо и четко! Проверять серии на пачке, прозванивая в представительства Лароша и т.п.
Насчет прозвона - хорошая идея. Прям хоть фак заводи. 
Я бы еще денег нашщел, чтобы проверять. Получается реально - вирус ушел, но уйти он мог и от риба. Представим, что все нормально, но пару уколов поставщики "нагрели". Естественно, под такие бабки никто не скажет - скроют. И получается, что реальная терапия длилась меньше! И перерыв в ней тоже не очень хорошо.
Под рибавирин вирус давиться, но потом конечно возвращается, а доказать ничего нельзя.
Интересно, нет ли спектрального или другого анализа, который бы сразу показывал неиспорченность лекарства.
Да, что то у меня настроение упало. Буду трясти врачиху и прозвоню ЛяРош наш..Если конечно они не в доле.

Я бы еще денег нашщел, чтобы проверять. Получается реально - вирус ушел, но уйти он мог и от риба. Представим, что все нормально, но пару уколов поставщики "нагрели". Естественно, под такие бабки никто не скажет - скроют. И получается, что реальная терапия длилась меньше! И перерыв в ней тоже не очень хорошо.
Под рибавирин вирус давиться, но потом конечно возвращается, а доказать ничего нельзя.
Интересно, нет ли спектрального или другого анализа, который бы сразу показывал неиспорченность лекарства.
Да, что то у меня настроение упало. Буду трясти врачиху и прозвоню ЛяРош наш..Если конечно они не в доле.

Goore Вписывайся в программу ,если лавандос есть то зачем самому и срочно,да и дешевле будет,заплатишь только за Пегасис а остальное все прилагается как бы бесплатно.
Не, Ларош заинтересован в хорошей статистике и требует от врачей. Так что от них не должно быть подвоха. Они сами всячески подскажут, как спастись от контрафакта и надежно беречь - они заинтересованы в стастике, это же их будущие бабки.
Никлас, иногда при сомнениях врач прибавляет недельку-другую. Посоветуйся, если сомнения реальные и побочки не особые - может, есть смысл. Мне например, зараннее сказала, что при моем 2а лучше чуток больше полугода.
Никлас, иногда при сомнениях врач прибавляет недельку-другую. Посоветуйся, если сомнения реальные и побочки не особые - может, есть смысл. Мне например, зараннее сказала, что при моем 2а лучше чуток больше полугода.
О, спасибо! Озвучил мою думу! Я тоже сижу и думаю, что если показатели будут в норме, залезть чутка вперед!
Обязательно спрошу и напишу , что посоветуют!
Уважаю людей с логикой!
Обязательно спрошу и напишу , что посоветуют!
Уважаю людей с логикой!

Неужели,действительно чуть больше 1 часа лекарство испортиться.Я тут недавно около 2 часов (правда реаферон) протоскала на улице.
Пегасис лучше покупать в Берлине.
12 уколов стоят 2777 евро. При возвращении тебе в аэропорту Берлина возвращают 510 евро. Значит это стоит 2270 евро. Билет в Берлин туда и обратно стоит 10300 рублей. Через Хельсинки стоит 176 евро.
Обязательно купи сумку - холодильник. В Максидоме она стоит 600 руб элементы стоят от 60 до 100руб. Строго держи режим холода. Помни твоя жизнь в твоих руках. Лучше у умельцев заказать терморегулятор для холодильника (примерно 1800 рублей) Иначе бытовой холодильник может заморозить до -1.
Теперь эффект. за 14 дней содержание вирусов 1б снизилось с 2милионов до 5000штук. Побочек почти никаких. Только температура после первого укола более суток.
Желаю успеха.
12 уколов стоят 2777 евро. При возвращении тебе в аэропорту Берлина возвращают 510 евро. Значит это стоит 2270 евро. Билет в Берлин туда и обратно стоит 10300 рублей. Через Хельсинки стоит 176 евро.
Обязательно купи сумку - холодильник. В Максидоме она стоит 600 руб элементы стоят от 60 до 100руб. Строго держи режим холода. Помни твоя жизнь в твоих руках. Лучше у умельцев заказать терморегулятор для холодильника (примерно 1800 рублей) Иначе бытовой холодильник может заморозить до -1.
Теперь эффект. за 14 дней содержание вирусов 1б снизилось с 2милионов до 5000штук. Побочек почти никаких. Только температура после первого укола более суток.
Желаю успеха.
ввв, ну где? Писал коллегам в Германию, аптеки смотрел по инету - 450 евриков шприц.
Дай конкретную сцылку на аптеку - извини, цена очень актуальна и многим сможет помочь, а доставить из Германии сейчас проще стало.
Дай конкретную сцылку на аптеку - извини, цена очень актуальна и многим сможет помочь, а доставить из Германии сейчас проще стало.
Раз уж заинтересовало, тогда переписываю прямо с рецепта
Pegasys 135mcg FSpr 12 ST 2733,54 eur
Copegus 200mg FTbl 168 STX1 922,18 eur
В аптеке надо просить инвойс (такая зеленая бумага) При вылете обратно в аэропорту надо у таможенников поставить печать и там же в Тах фри получить деньги. Обязательно проси чек там могут обмануть. Если не дают чек забери обратно инвойс с печатью таможенника. Ничего, в следующий раз в аптеке получишь обратно деньги. Должны вернуть 16% от общей стоимости лекарств
Учти без рецепта не дают. Не помогают никакие уговоры. Нам пришлось найти врача, обследоваться у него (68евро) и получить рецепт.
Pegasys 135mcg FSpr 12 ST 2733,54 eur
Copegus 200mg FTbl 168 STX1 922,18 eur
В аптеке надо просить инвойс (такая зеленая бумага) При вылете обратно в аэропорту надо у таможенников поставить печать и там же в Тах фри получить деньги. Обязательно проси чек там могут обмануть. Если не дают чек забери обратно инвойс с печатью таможенника. Ничего, в следующий раз в аптеке получишь обратно деньги. Должны вернуть 16% от общей стоимости лекарств
Учти без рецепта не дают. Не помогают никакие уговоры. Нам пришлось найти врача, обследоваться у него (68евро) и получить рецепт.
А при ввозе у нас разве не надо объяснять, что за препарат? Если ж больше одной упаковки, то типа ввозишь партию, лицензия, сертификат, то, се....
Мы через границу около 40 уколов возили. Таможенники даже бровью не повели.
А для чего рецепт? Он выписывыется на конкретную фамилию больного. Этого достаточно. Лекарство для индивидуального пользования. Они выписывают рецепт только на больного. На друга они выписывать не будут. Это же немцы. 12 уколов и есть одна упаковка.
Это курс на три месяца.
Кстати при продаже в аптеке проверяют паспорт.
Вообще спекуляция лекарствами самый худший вид мародерства. Но к сожалению гавнюки встречаются везде.
Это курс на три месяца.
Кстати при продаже в аптеке проверяют паспорт.
Вообще спекуляция лекарствами самый худший вид мародерства. Но к сожалению гавнюки встречаются везде.
Да вроде здраво все.... Еще большую партию страшно перевозить в одной сумке. Если что - сразу три месяца каюк.
Тольшо апшипочка одна - ты то говорил про 180 микрограмм, а цену приводишь за упаковку 135, 277 *36= 9972, в России такие упаковки ну 11000. 
Все таки чудес не бывает....

Все таки чудес не бывает....
Извиняюсь, это цена действительно дозировки 136 mcg. Я и говорил про 136 mcg, потому что мне прописали эту дозировку... Воистину у кого что болит...
Но у меня есть цена и на дозировку 180 mcg.
Она стоит
1 укол 280,43 евро
4 укола 1093,51 евро
Учтите с этих цен еще возвращают 16%
На 12 уколов цены к сожалению нет. Совершенно точно, 12 уколов будут стоить еще дешевле, ненамного но дешевле(партия понимаете ли, запад).
Я спрашивал в трех разных аптеках и во всех мне сказали эту цену с точностью до цента.
Но у меня есть цена и на дозировку 180 mcg.
Она стоит
1 укол 280,43 евро
4 укола 1093,51 евро
Учтите с этих цен еще возвращают 16%
На 12 уколов цены к сожалению нет. Совершенно точно, 12 уколов будут стоить еще дешевле, ненамного но дешевле(партия понимаете ли, запад).
Я спрашивал в трех разных аптеках и во всех мне сказали эту цену с точностью до цента.
Так что Никлас тебе надо разобраться с друзьями и прочими которые поют про 450 евро...
ввв, тогда надо убить весь инет. Сброшу потом ссылку на инет-аптеку - и цены.
Ладно, буду знать, может потом и пригодиться. Не хотелось бы, но 100 евро на 24 укола - нехило бы сэкономил, и рецепты наши там действительны, и привезти могли бы без проблем...
Ладно, буду знать, может потом и пригодиться. Не хотелось бы, но 100 евро на 24 укола - нехило бы сэкономил, и рецепты наши там действительны, и привезти могли бы без проблем...
По поводу действительности наших рецептов там. Не знаю, не пробовал. Надо обязательно уточнить. Я сомневаюсь...
Я выписывал здесь рецепт на мозговые препараты и там спокойно мне брали. Они же на латинском и печать врача есть. Может, по Пегасису ограничение, но карбамазепин я так покупал, вернее, мне покупали.
Так если Пегасис продают в Германии - значит его продают и в Финляндии, я так думаю. А для Питера это совсем близко - до Хельстнки 400км
угу,мне вот в Норвегию смотатся и обратно будет стоить 50$,интересно почем там лекарство
Кстати это мысль. Мне на следующей неделе надо быть в Финляндии, обязательно узнаю цены и сообщу.