Народ какую музыку слушаем?
..::nihil::.. Зря ты так говоришь !!! На базе фрктиса можно неплохую студию заколбасить, очень даже мощную. что касается качества звука, то тут да ... остаётся желать лучшего. Тут нужно уже отцифровывать через другие проги ...
Мне дружбан в том году подогнал прогу на 3 CD сейчас не помню как называется . Но на ней пишет сам Ferry Corsten . Я её устанавливал, полная труба, тут без знаний не обойтись ... Там такой звук делать можно, хоть целую симфонию состаляй ...
Мне дружбан в том году подогнал прогу на 3 CD сейчас не помню как называется . Но на ней пишет сам Ferry Corsten . Я её устанавливал, полная труба, тут без знаний не обойтись ... Там такой звук делать можно, хоть целую симфонию состаляй ...
ну мне кажется (хоть я и не любитель) ферри корстен пишет музон не накомпе, а на аналоговых инструментах, при помощи компа. Ну ты разбирайся...
hihil Ну не совсем на компе ,это и дураку понятно !
Какой же нормальный музыкант будет писать музыку только используя комп . Я вот знаю что наша Московская трансовая группа TRANCEDRIVER начинала писать на компе используя пень второй, сейчас правда не знаю.
Тут конечно куча всего ещё подключать нужно к компу, теже клавиши , реверберы и т.д. Просто на компе можно пользоваться теми же секвенсорами да всякими звуковыми редакторами. У этих ребят проги не те, что на горбушке какой нить или в палатке у метро купить можно.
А вот про ту прогу, которую мне из штатов привезли, я и не сомниваюсь, что её могут использовать тот же Фери Корстен, её нужно просто видеть. Она ни с каким Cakewalk и Sonarom не сравниться ... Там полно всего, я так толком в ней и не разобрался.

Тут конечно куча всего ещё подключать нужно к компу, теже клавиши , реверберы и т.д. Просто на компе можно пользоваться теми же секвенсорами да всякими звуковыми редакторами. У этих ребят проги не те, что на горбушке какой нить или в палатке у метро купить можно.
А вот про ту прогу, которую мне из штатов привезли, я и не сомниваюсь, что её могут использовать тот же Фери Корстен, её нужно просто видеть. Она ни с каким Cakewalk и Sonarom не сравниться ... Там полно всего, я так толком в ней и не разобрался.
transdriver, лёха. trancedrivera не знаю. я думаю, он синтезатор хотяб всегда использовал)
Ну не совсем на компе ,это и дураку понятно ! Какой же нормальный музыкант будет писать музыку только используя комп .
А многие так и делают...
ты просто так пишешь как будто этой проги те достаточно))
Ну не совсем на компе ,это и дураку понятно ! Какой же нормальный музыкант будет писать музыку только используя комп .
А многие так и делают...
ты просто так пишешь как будто этой проги те достаточно))
hihil Я не говорил, что мне достаточно этой проги, это конечно же минимум. На них впринципе можно неплохо учиться.
А по поводу trancedrivera я с Лёхой по телефону разговаривал, когда он был в гостях у Dj Инкогнито на старом ещё 106.8 Fm Звонил и дозвонился туда и спрашивал на чём он пишет !
С помощью компа можно делать неплохую музыку, главное прогу с секвенсером получше и побольше dxi и vst , vsti плагинов и ксли ксть талант и нервы то можно очень даже !!!!
Потом опять же пропустить через мощный редактор для кодирования звука, добиться максимум звучания и всё будет круто ! А современем можно приобрести и дополнительное оборудование. На сцену же не выйдешь с обычным компом то ...
Я давно увлекался этим , читал много статей и слышал кто из музыкантов какие проги использует. Без компа в наше время не обойтись. Кроме хорошей проги нужна и мощная звуковая, это не то что там 5.1 ...
А по поводу trancedrivera я с Лёхой по телефону разговаривал, когда он был в гостях у Dj Инкогнито на старом ещё 106.8 Fm Звонил и дозвонился туда и спрашивал на чём он пишет !
С помощью компа можно делать неплохую музыку, главное прогу с секвенсером получше и побольше dxi и vst , vsti плагинов и ксли ксть талант и нервы то можно очень даже !!!!
Потом опять же пропустить через мощный редактор для кодирования звука, добиться максимум звучания и всё будет круто ! А современем можно приобрести и дополнительное оборудование. На сцену же не выйдешь с обычным компом то ...
Я давно увлекался этим , читал много статей и слышал кто из музыкантов какие проги использует. Без компа в наше время не обойтись. Кроме хорошей проги нужна и мощная звуковая, это не то что там 5.1 ...
чё то беседа затянулаааась. надоело. твори там на чём хочешь... Как будут результаты, дай знать что ли. я не хочу, например, ваще этим заниматься. я люблю уши свои радовать)). Буду мутить термена. спасиб за участие.
Привет, я тоже не люблю попсу всякую и шансон. Предпочитаю русский рок, альтернативу, трип-хоп, брит-поп, пост-рок.
Если поименно, то это:
Tequilajazzz, Мумий Тролль, Сплин, Агата Кристи, Пилот, Кукрыниксы, Animal Джаz, Джан Ку, Торба-на-круче. Из импортного: Radiohead (зэ бэст, рекомендую всем и всегда!), Muse, Portishead, Massive Attack, Sigur Ros, Hood,Mogwai,Franz Ferdinand, Coldplay...
Могу писать долго, фонотека большая. А вообще, ведь музыка - это отдых для души и выход энергии - как положительной, так и отрицательной. Всем пока!
Если поименно, то это:
Tequilajazzz, Мумий Тролль, Сплин, Агата Кристи, Пилот, Кукрыниксы, Animal Джаz, Джан Ку, Торба-на-круче. Из импортного: Radiohead (зэ бэст, рекомендую всем и всегда!), Muse, Portishead, Massive Attack, Sigur Ros, Hood,Mogwai,Franz Ferdinand, Coldplay...
Могу писать долго, фонотека большая. А вообще, ведь музыка - это отдых для души и выход энергии - как положительной, так и отрицательной. Всем пока!
"london cafe del mar" 2002год сборняк рекомендую для любителей расслабится...

круто!!! у всех настолько разный вкус!!! я слушаю прогрессив хаус (в основном из Питера привожу музыку из кл. ПРОСВЕТ ну и других клубов), рэп люблю послушать (Каста), R&B люблю, тяжёлый рок - иностранный соответственно... но всё равно, можно и русскую послушать... попсу какую-нидь, чтобы ещё больше её возненавидеть
диско нравится!!!!!!!! ну а уж когда совсем невмоготу, можно и по классике ударить.. когда поплакать хоца - лирику эвы несенс, эврил лавин.. чё там ещё... да много всего. хороший, кстати, сайт, где можно скачать целые смикшированные треки всяких разных диджеев www.dj.ru - советую любителям колбасной музыки... есть сайт, где можно качать 2step - www.2step.ru!!!!!!!! качайте, дети мои... это всё бесплатно, ну не считаю трафика и соединения с инетом 

Слушаю все, что нравится:-) Это може быть и попса ,и классика, и рок, все зависит от настроения)))
У меня тоже от настроения.Могу рок,поп,классику и т.д.Только металл и тому подобное тяжело воспринимается.
меня рок-грузит,шансон-не перевариваю,попса-смещит,люблю електронику, чтоб прокачало позитивно и колонки и настроение !!
По секрету, я была огромной фанаткой Шуры, мне и сейчас его старые песни нравятся.
SKATE PUNK!anya писал:
> Tristania-очень группа романтичная,Lacrimosa приезжали,но так и
> не пошла на них.Хочу на мерлина менсона 21-го пойти!Очень мне
> этот мужчинка нррравится!Музыка его-побоку,есть 3 альбома,а сам
> он тааааакооой!!!!
> Tristania-очень группа романтичная,Lacrimosa приезжали,но так и
> не пошла на них.Хочу на мерлина менсона 21-го пойти!Очень мне
> этот мужчинка нррравится!Музыка его-побоку,есть 3 альбома,а сам
> он тааааакооой!!!!
Пилот. Чел сошел с героина и пишет творчество.
А так - не в обиду - тут по многим параметрам можно разделить музыку. Я например сам на хитаре поигрываю и продюсирую на досуге малоизвестные группы.
Обожаю питерские нрчные клубы с реальной музыкой, панк, альтернатива, Касил Рок вапще дом родной.
Ну не знаю, просто готов разговаривать на эту тему вечно.
А так - не в обиду - тут по многим параметрам можно разделить музыку. Я например сам на хитаре поигрываю и продюсирую на досуге малоизвестные группы.
Обожаю питерские нрчные клубы с реальной музыкой, панк, альтернатива, Касил Рок вапще дом родной.
Ну не знаю, просто готов разговаривать на эту тему вечно.
очень нравится группа "Зоопарк". Под настроение Nine Inch Nails и MManson.
Pantera , Amorphis , Cyanotic , Under black clouds - это для души ...! ну а для настроения уважаю драм'н'басс ..!