Жёлтые глаза
Меня в последнее время окружающие начали пугать- с жёлтыми белками глаз
говорят у тебя Геппатит
подскажите жёлтые глаза являются сильным показателем Наличия геппатита?
говорят у тебя Геппатит
подскажите жёлтые глаза являются сильным показателем Наличия геппатита?
Окружающие говорят, говоришь? если страшно, пойди анализы сдай. Или к дохтору. Тебе ж никто через монитор не скажет, желтые они у тебя или нет) а то может окружающим из-за сильной жары просто почудилось?))
А вообще нинаю.. по поводу геППатита - это надо спросить на gePPatitu.net наверно)))
Мне прост интересно, как люди находят етот сайт, если не знают, как пишется слово "гепатит"?)) Ведь оно (слово ето) есь в названии сайта..
Biv, ты как сайт нашел?:-)
А вообще нинаю.. по поводу геППатита - это надо спросить на gePPatitu.net наверно)))
Мне прост интересно, как люди находят етот сайт, если не знают, как пишется слово "гепатит"?)) Ведь оно (слово ето) есь в названии сайта..
Biv, ты как сайт нашел?:-)
Ну я нинаю, я аншлаг не смарю.. Тебе видней, кого там понимают 
И нервничать не надо.
Ты к врачу не пробовал обратиться?
Анализы сдать, хотя б биохимию крови - АЛТ, АСТ и билирубин (кстати, именно из-за повышенного билирубина люди желтеют).
Желтые глаза, да, являются одним из признаков гепатита, причем необязательно вирусного, причем необязательно гепатита вообще, имхо.

И нервничать не надо.
Ты к врачу не пробовал обратиться?
Анализы сдать, хотя б биохимию крови - АЛТ, АСТ и билирубин (кстати, именно из-за повышенного билирубина люди желтеют).
Желтые глаза, да, являются одним из признаков гепатита, причем необязательно вирусного, причем необязательно гепатита вообще, имхо.
жёлтые глаза, ой, жёлтые тюльпаны, вестники разлуки, помнят твои руки ... ооо, еее.
А пожелтение склер глаз может быть связано с повышением уровня билирубина в крови. Проверяется эта версия биохимией крови и узи органов брюшной полости.
А пожелтение склер глаз может быть связано с повышением уровня билирубина в крови. Проверяется эта версия биохимией крови и узи органов брюшной полости.
Ах эти желтые глаза!
В японском стиле!!
Один- туда, другой -сюда!!
Меня пленили!!))
В японском стиле!!
Один- туда, другой -сюда!!
Меня пленили!!))
На самом деле я именно из-за жёлтоватых белков глаз отправила маму в поликлинику. АЛТ и АСТ оказались под 1000.В итоге - ТТ плюс аутоиммунка. Чувствовала себя абсолютно нормально. Просто я маму редко вижу,она в Минске живёт,все домашние в ней перемену не заметили, а я приехала в гости,и мне эта желтизна как-то не понравилась.
У меня были немного желтые глаза, а парень со мной в палате лежал - как будто желтым фломастером накрасили
У меня
Желтые глаза,
Теплые глаза
Желтого огня.
Буду в них глядеть,
Бронзой слезы лить.
Мне бы улететь!
Мне бы все забыть!
(с)
Желтые глаза,
Теплые глаза
Желтого огня.
Буду в них глядеть,
Бронзой слезы лить.
Мне бы улететь!
Мне бы все забыть!
(с)
Гудский гад, да, я тож енту песенку всё время вспоминаю, када тему вижу:-)
Хорошая песенка)))
А ты что в последнее время суровая(судя по последним твоим комментариям) или мне кажется(надеюсь на это)?))))
Что-то все какие-то прям... ух.
Давайте песенки петь лучше)
А ты что в последнее время суровая(судя по последним твоим комментариям) или мне кажется(надеюсь на это)?))))
Что-то все какие-то прям... ух.

Давайте песенки петь лучше)
Тут видел седня девушку одну знакомую из своего вуза. Она вообще не курит. А тут в день без табака и вдруг закурила. Как так можна!!!!)))))
Нее, я не суровая 
Ты ж знаешь, я добрая))) ну, бывает иногда... а с кем не бывает?))
А девушка из твоего вуза несознательная..)) Могла б хотя бы завтра закурить

Ты ж знаешь, я добрая))) ну, бывает иногда... а с кем не бывает?))
А девушка из твоего вуза несознательная..)) Могла б хотя бы завтра закурить

Скажите от гепатита бывают синяки под глазами (имеется виду темные круги)а если нет то от чего могут быть?
Я лично думаю от гепа может быть.
Я лично думаю от гепа может быть.
абв писал:
> Скажите от гепатита бывают синяки под глазами (имеется виду
> темные круги)а если нет то от чего могут быть?
> Я лично думаю от гепа может быть.
А я думаю еще от водки и недосыпания:-E
> Скажите от гепатита бывают синяки под глазами (имеется виду
> темные круги)а если нет то от чего могут быть?
> Я лично думаю от гепа может быть.
А я думаю еще от водки и недосыпания:-E
ГудскийГад () писал:
> желтые глаза
> обнимаю умираю!
> желтые глаза
>
У меня почемута такие же ассоциации прошли по теме=)))
> желтые глаза
> обнимаю умираю!
> желтые глаза
>
У меня почемута такие же ассоциации прошли по теме=)))