Есть тут парни с Томска?

Ответить
LadyRose

21 апр 2008, Пн, 07:52

Хочу пообщаться, найти друга.
Petrovna

свадьба расстроилась,чтоли?
LadyRose

Да нет вроде. Еще не знаю что будет, каждый день ссоры и слезы, я устала.
Petrovna

ну вот,а как всё начиналось...
так ты обожди пока,куда торопитьсо?))
Ласточка!

Леди, если сейчас ссоры и слезы, то что дальше то будет?? @#$% оно тебе надо??
LadyRose

Все из-за мамаши его началось, а раньше было безоблачно.
Pantera

Привет еще раз, LadyRose!!! Сначала свою тему прочитала, эгоистка, а потом твою увидела. Не грусти!!! А из-за чего проблемы в отношениях? Он из наших? Сколько вместе? Но я очень рада, что ты не падаешь духом и не замыкаешься!!! А может быть это временный, темный этап в вашей совместной истории? А сколько тебе лет? Если, конечно, не секрет. Совсем закидала тебя вопросами. Любопытная я.
Ласточка!

Пантера, он не из "наших" ) они там в опозиции к Леди к нашей. мотают ей мозги. блин.со свекрухой будующей во главе. Леди, та вже наплюй ты на них,что ли, да разотри)
LadyRose

Пантера, привет. отвечаю на твои вопросы: описание моей проблемы в теме "Гепатит мешает жизни", он не болеет, вместе полтора года, знакомы 4 года, мне 23 года. С ним все нормально, но его родственники одолели, не дают нам пожениться, а мы оба этого очень хотим.
Romma

Эххх томск....маленькая деревенька :)
будет желание пообщаться пиши Romma@sibmail.com
Pantera08

Добрый вечер,Леди!Не могла зайти на форум!!!Пришлось регистрироваться заново!!!Но ничего. Главное,что удалось вернуться!Только что-то я устала. Так что сегодня долго не буду. А завтра утром вернусь.Я надеюсь, что Вы справитесь со всеми трудностями!!! Но в любом случае я желаю тебе всего самого наилучшего!!!
LadyRose

Спасибо, давай познакомимся поближе, сколько тебе лет? Чем занимаешься, диагноз, замужем, дети есть? Почту свою дай)
Zyat

25 дек 2014, Чт, 10:19

Всем привет,да есть, 22 года, на терапии с июля 2013, за это время, отчислили из университета, расстался с девушкой с которой встречались 6 лет, работаю не по специальности, (хотя кого этим удивить) готов к общеню, если тема еще актуальна. За всю ПВТ только один раз общался с человеком с такой же проблемой, правда он был из AN они своеобразные ребята.
Ответить