Реакция на ПегИнтрон
После первого укола через 2 часа начала подниматься температура. Сегодня (три часа назад) сделала второй укол и ничего....... Это нормально? Меня смущает отсутствие температуры, подскажите кто в курсе.
у меня бывало температура после укола через 6 часов поднималась.укол в 6 вечера-жду расколбас к 11
У меня после первого укола подниматься начала через 3 часа а через 4 уже 40 с лишним была. А сегодня второй укол, прошло уже 5 часов, а я хожу как дура и жду прихода 

Привет я из Белруссии только начинию лечение подцепил "гепатит С" во время переливания в больнице от "В" привит. Назначили мне гепатил и эссенциале -а это лечит или только поддерживает. И где у нас в Белоруссии с этим борются? Помогайте плиз!!!
самые прикольные первые 2-4 месяца ПВТ. Это когда температура до 40 поднимается. Когда все ждешь и ждешь прихода, а его вроде как нетт. А потом внезапно начинает трясти весь организм. Но я поняла одно, на ПВТ нужен отдых, хотя я после укола ехала на природу с палатками темп поднимался до 39, пила немисил и к утру была уже как огурец. А так весь год проходила как мешком пыли по голове прибитая. На ПВТ кроме немисила ничего не пила, он мне очень хорошо помогал. Сейчас прошло 1.5 месяяца после терапии, лечилась 52 недели. Минус не наступил. Биохимию еще не сдавала. Иногда позволяю себе винца хорошего выпить бокальчик.
реакция на первый укол, как правило - самая фееричная, далее ждать подобных реакций не стоит - у кого-то вообще незаметно будут уколы проходить, кого-то будет слегка "колбасить", но как первый раз уже не будет!
Оха - первая неделя тяжелая, по причине - см. выше, дальше должно быть легче. Ты в какой день колешь укол? лучше всего в пятницу, дабы за выходные приходить в себя и топать уже на работу
Ангел - почему ПВТ длилась 52 недели, если не было минуса? в случае длительного неответа через полгода ПВТ отменяют вроде
чем лечилась, какой генотип?
Оха - первая неделя тяжелая, по причине - см. выше, дальше должно быть легче. Ты в какой день колешь укол? лучше всего в пятницу, дабы за выходные приходить в себя и топать уже на работу
Ангел - почему ПВТ длилась 52 недели, если не было минуса? в случае длительного неответа через полгода ПВТ отменяют вроде
чем лечилась, какой генотип?
У меня так же было, Первый укол сделал в часов 20:00 а в часа три ночи так колбасило что зубами лязгал от холода, и всего трясло.
только кололся Пегасисом.
А второй укол даже не заметил,
только кололся Пегасисом.
А второй укол даже не заметил,
И ещё на 4-5 месяце терапии, началась бессонница, и самое для меня плохое- депресия, раздражительность. Даже стал сам за собой замечать что стал не выносим.
Спсибо жене - вытерпела.
Спсибо жене - вытерпела.
Да........ перспективки. Уколола третий укол и ничего только продрыхла 13 часов. Колю по субботам так как отдыхаю в воскресение. А так нормально... тяжко из-за того что ради денег на лечение пришлось на вторую работу устраиваться! а две и без терапии многовато
а делать то нечего приходится вламывать как лошадь

У меня температура была высокая только после 1-го укола. Сейчас уже 36 уколов позади. Ген.1в. Тоже вначале думал, почему нет никакой реакции на укол. Минус появился после второго укола. К побочкам уже привык. Где-то на пятом месяце стали волосы редеть. Пользуюсь шампунем и лосьоном Фолтене, вроде помогает. Кожа вначале была очень сухая, на боках даже трескалась до крови. Очень помог Topicrem, не во всех аптеках продается, но купить можно. Стал чаще уставать, с 4 месяца ПВТ перестал ходить в трен.зал. Все остальное нормально, работаю, как и все.
Позади 27 уколов. Только сейчас в полной мере начинаю ощущать все прелести терапии...
Надеюсь что сейчас у него уже нет никакого генотипа
.

Руслан - археолог-изыскатель
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Ой, нимагу - ну вот надо же откопать темы 2008 года. Ну тут же советуют читать и изучать форум - вот он и решил прям с самого начала 

гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин