Нндрасььте
Встречайте пополнение!:-). Всем всем всем здравствуйте! Сразу миллион вопросов!:-)
Хрон. Геп. В...3 года.
Ну,Наталья,опередила...я только хотела этот мульен попросить 

А вот не поздоровалась теперь не дам :-р
Хрон. Геп. В...3 года.
И еще одной обломится :-р
Хрон. Геп. В...3 года.
Приветствую!
Последний раз редактировалось xarechek 28 янв 2016, Чт, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Ах да хотел уточнить шо правда в армию с хрон геп не берут?
Хрон. Геп. В...3 года.
Правда.Artemis писал(а):Ах да хотел уточнить шо правда в армию с хрон геп не берут?
А уже ничего не делят.
совсем совсем.

Хрон. Геп. В...3 года.
А вот и хренушки:-) еще как берут я по вашему где? На курорте?:-) уже 7месяцев как служу.
Хрон. Геп. В...3 года.
Ну не повезло вамArtemis писал(а):А вот и хренушки:-) еще как берут я по вашему где? На курорте?:-) уже 7месяцев как служу.

Наталка,ты СУПЕРНаталья © писал(а):НатальАнатольна сказала "правда" и тем самым заработала пару сотен-)) Остальное все таки досталась мне. потому что я первая-)) Поэтому и в самом деле уже не делим, все поделено.

ВСЕНаталья © писал(а):ну че те сказать...может ты эта...хм..ну не в себе малость?-))Artemis писал(а):А вот и хренушки:-) еще как берут я по вашему где? На курорте?:-) уже 7месяцев как служу.

Какая забота.
спасибо.
меня вот еще что интересует шо значит если ВСЕ маркеры на геп В положительны?

Хрон. Геп. В...3 года.
У Наташки синяк на коленке,ничего ей не давайте,дайте мне я буду регулярно здороватся ЗДРАССТЕ

Отчаяние человека не имеет оправдания
Да я наверное малость на в себе.
Хрон. Геп. В...3 года.
Ир,нам какую темку не открой...мы везде нафлудимlisica писал(а):У Наташки синяк на коленке,ничего ей не давайте,дайте мне я буду регулярно здороватся ЗДРАССТЕ![]()

Ага!! значит все таки синяк!!
:-) 999.999.800$ списанны.

Хрон. Геп. В...3 года.
Жизнь такая,флудная
.Меняю флуд на мильён (мона рублей)

Нтафка,да я могу через слово зраффти писать,только дайте мильён.я те даже коленки вылечу,и в армию помогу не пойти

Честное пионерское сам видел! Напротив всех ентих маркеров плюсики!:-) ну и ессно пцр положительный.
причем когда брали в армию говорили что супер мен! Категория А-1:-)

Хрон. Геп. В...3 года.
не Натафка,я не могу тебе помочь беременеть:-),могу коленки назад вывернуть что не падала,а кузнечиков точно в армию не берут

Нат, а что мне еще делать? Я ведь присягу принес...
Хрон. Геп. В...3 года.
Присягу принёс-гуляй смело-зделал дело! 

Хрон. Геп. В...3 года.
Лиззз если дух принял присягу то все ни кто ни куда его уже не отпустит до дембеля.
пусть хоть безногий будет все равно.

Хрон. Геп. В...3 года.