Да нет, чего бояться-то?) у меня один фиг денег на 1,5 года не хватит, так что мне без вариантов, только один годПрометей писал(а):Привет Марин!Колючка писал(а):а почему такие сроки?
Когда минус появился?
Испужалась пвт на 1.5 года?

Лето, жарко, тяжело...Serjik писал(а):Здравствуйте! У меня (генотип 1) лечусь интерфероном+рибавирин уже 7(семь) месяцев !!! для меня это ад какой то (мучения+ ломки+ боли +депрессии + нервозность+ не могу ничего физического делать) я всё это просто не могу дальше выносить !!!( крик души уже)

Уже сто раз все обговорено. Даже и неинтересно уже стало. Ну гепатит.Ну ПВТ. И че?? Мне намного интереснее, где можно в сети скачать Гарри Поттера шестую часть)
  Уже сто раз все обговорено. Даже и неинтересно уже стало. Ну гепатит.Ну ПВТ. И че?? Мне намного интереснее, где можно в сети скачать Гарри Поттера шестую часть)Про ГП ничего не скажу...не видал! А в остальном молодец, что держишься!Колючка писал(а):Дим, а что писать-то...Уже считай, вышли на финишную прямую.
Кто лечится, тот и там все знает. Кто не лечится-не фиг пугать людейУже сто раз все обговорено. Даже и неинтересно уже стало. Ну гепатит.Ну ПВТ. И че?? Мне намного интереснее, где можно в сети скачать Гарри Поттера шестую часть)
 мал-мала же осталось...
 мал-мала же осталось...
вот взял и ни за что ни про что обидел...назвал старойПрометей писал(а):Про ГП ничего не скажу...не видал! А в остальном молодец, что держишься!Колючка писал(а):Дим, а что писать-то...Уже считай, вышли на финишную прямую.
Кто лечится, тот и там все знает. Кто не лечится-не фиг пугать людейУже сто раз все обговорено. Даже и неинтересно уже стало. Ну гепатит.Ну ПВТ. И че?? Мне намного интереснее, где можно в сети скачать Гарри Поттера шестую часть)
мал-мала же осталось...
п.с. Мне вообще одноБэшники, те что за свои на ПВТ, нравяЦЦа такие все сУрьезные, умные, конкретные и...взрослые!

Прометей писал(а):Пишите как Вы? Где Вы? Волнуюсь же...однополчане ж!

Правда, до финишной прямой мне как...до Китая.
  Правда, до финишной прямой мне как...до Китая.Тебе Копегус надо? осталось почти три банки!follecoche писал(а):Я тоже 1b-шник, пока с минусом! И насовсем, надеюсь!Правда, до финишной прямой мне как...до Китая.

Уж звиняйте...все для Человека должно быть, а не человек для чего-то!
 Уж звиняйте...все для Человека должно быть, а не человек для чего-то!