Что говорит статистика?
Всем привет! Давно являюсь вольным читателем сайта.Это здорово,что он наполнен позетивом.Все друг друга поддерживают,и болезнь порой не кажется такой уж и страшной. Только вот в моем окружении уже 2 человека умерли именно от гепатита С. Я сама получила не полное лечение, по причине побочек. Был 2 фиброз,сейчас первый. Врач пока не назначает лечения,говорит,что нет необходимости,анализы хорошие. Наблюдаюсь уже 3 года. Только вот боюсь, чтобы за хорошими анализами не пропустить цирроз. Хотелась бы услышать мнения.....
какая статистика?
тот кто умер от гепСа)))?
они уж тут не отпишут...
тот кто умер от гепСа)))?
они уж тут не отпишут...
Биопсию делала год назад.
пока проверяйтесь регулярно....типа биохимия и тп,алгоритма в вашем случае наверное нет,но постоянно нужно быть начеку.
А какие мнения вы хотите услышать?
Да, мы все умрем, это совершенно точно. Вопрос в том, когда именно и от чего. И вовсе не факт, что от гепатита.
Никто и не утверждает, что мы тут насморком болеем. Все понимают, к чему может привести наша болезнь.
И можно поподробнее, что значит " умерли от гепатита"? У них развился цирроз или рак печени? Пили? Почему не лечились? Так ведь не бывает, что все хорошо, а потом раз-и цирроз сразу же.
А что у вас за лечение было и что за побочки такие ужасные, что вас даже с ПВТ сняли?
Да, мы все умрем, это совершенно точно. Вопрос в том, когда именно и от чего. И вовсе не факт, что от гепатита.
Никто и не утверждает, что мы тут насморком болеем. Все понимают, к чему может привести наша болезнь.
И можно поподробнее, что значит " умерли от гепатита"? У них развился цирроз или рак печени? Пили? Почему не лечились? Так ведь не бывает, что все хорошо, а потом раз-и цирроз сразу же.
А что у вас за лечение было и что за побочки такие ужасные, что вас даже с ПВТ сняли?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
А ещё у меня есть один знакомый ВРАЧ,с гепсом,1в у которого 2 фиброз был уже год назад и который говорит,что лечение-это бред,завтра можно попасть под машину или кирпич на голову или инфаркт,терпеть эти побочки на терапии-сущий ад и лечится не буду никогда,а у самого уже селезёнка висит...А он попадал под программу "пегинтрон для врачей" (бесплатно),но после первого укола соскочил.Дурак.Так что настрой у всех разный. 

ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Мужики такой бравадой часто прикрывают свою трусость. У него селезенка висит - но чувствует он себя нормально. А вот боится, что поплохеет ему от терапии. Ой, мамочки, да как же это. Я такой несчастный буду. А если ждет кирпича на голову, то пожалуйста, никто не мешает. Но мысли имеют свойство материализовываться.svetik писал(а):А ещё у меня есть один знакомый ВРАЧ,с гепсом,1в у которого 2 фиброз был уже год назад и который говорит,что лечение-это бред,завтра можно попасть под машину или кирпич на голову или инфаркт,терпеть эти побочки на терапии-сущий ад и лечится не буду никогда,а у самого уже селезёнка висит...А он попадал под программу "пегинтрон для врачей" (бесплатно),но после первого укола соскочил.Дурак.Так что настрой у всех разный.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
И чё об этом думать?Давайте думать кто и чем лечится и вылечивается,а не кто от чего умирает... 

Минус!!!
Минус!!!
странная вы капа - начали что все позитивно и хорошо, а потом так ловко про летальные исходы ввернули....ну вы хоть иногда головой думайте...кому где и что говорить!
А чё тут странного,тема изначально была про 2 умерших от гепатита,а мы говорим что умирают не от гепа,а от осложнений не леченных.И это не только гепа касается.Иногда людям необходимо сказать правду,а не улыбаться сладенько и в ладошки хлопать,типа всё будет хорошо,а чтобы было не статистику собирать нужно,а биться с болезнью до её кончины... 

Минус!!!
Минус!!!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Бывает, при чём по описаниям так чаще и бывает.Колючка писал(а):Так ведь не бывает, что все хорошо, а потом раз-и цирроз сразу же.

ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Как это селезенка висит,от гепа еще и селезенка отваливается???? Скажите пожалуйсто а что еще от гепатита бывает то???? Просвятите,неумных,кто нибудь.........svetik писал(а):А ещё у меня есть один знакомый ВРАЧ,с гепсом,1в у которого 2 фиброз был уже год назад и который говорит,что лечение-это бред,завтра можно попасть под машину или кирпич на голову или инфаркт,терпеть эти побочки на терапии-сущий ад и лечится не буду никогда,а у самого уже селезёнка висит...А он попадал под программу "пегинтрон для врачей" (бесплатно),но после первого укола соскочил.Дурак.Так что настрой у всех разный.
HCV 3а ПЦР+
Кесь,это я не сама такую трактовку придумала.это мой доктор так изъясняется,может это и не буквально так я не стала уточнять,а может и так,только речь про то что ничего хорошего... 

Минус!!!
Минус!!!
Ох,Светик,то что ничего хорошего это мне понятно,у меня вот уже дня три в левом боку под ребрами побаливает что то,я как это прочитала,у меня рука сама потянулась к телефону скорую вызывать. Всего то еще не знаю,а тут чего тока неначитаешься,страшно становится.

HCV 3а ПЦР+
Не читайте до обеда советских газет. Профессор Преображенский.Кеська писал(а):Ох,Светик,то что ничего хорошего это мне понятно,у меня вот уже дня три в левом боку под ребрами побаливает что то,я как это прочитала,у меня рука сама потянулась к телефону скорую вызывать. Всего то еще не знаю,а тут чего тока неначитаешься,страшно становится.![]()

ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Да нет же не надо истерить,это у нас у всех с правым боком бывает,не факт что что-то отваливается,но помнить,что не насморк все-таки и нужно серьезно относится к своему здоровью и вовремя принимать меры-это нужно.Речь про то что бывают люди,хоть и доктора,которые всё понимают,но им глубоко плевать на себя,хотя и пвт бесплатно,Так что не трусь...Прорвёмся 

Минус!!!
Минус!!!
Я вообще то про левый бок говорила,но чего у меня и правый уже заболел 

HCV 3а ПЦР+