Заразили в детстве, в больнице.
Теперь и ВИЧ подозреваю. Как жить? Смерти не боюсь. Боюсь стать изгоем.

насколько я знаю все от имунки зависит.Надеюсь писал(а):Я понимаю, что надо но не пойду. Страусом легче жить. Пока не припрет. Я даже к стоматологу не иду, хотя каждую ночь мучаюсь от болей.
Скажите, с гепсом все понятно...А сколько можно прожить с вич не лечившись? Ну прежде чем начнутся большие проблемы со здоровьем? Примерный период заражения-два-полтора года назад.
Я предполагаю...так как...в общем, много было глупостей.lisica писал(а):так ты что уверена ,знаешь или предпологаешь? и ты называешь этог удобством.Извеняй,я бы за себя поборолась.Даже если очень страшно.мы все в душе страусы,но дальше уже отличаемся.
ха!! все имеют права на ошибки.бегом анализы здавай,а не считай сколько жить бушьНадеюсь писал(а):Я предполагаю...так как...в общем, много было глупостей.lisica писал(а):так ты что уверена ,знаешь или предпологаешь? и ты называешь этог удобством.Извеняй,я бы за себя поборолась.Даже если очень страшно.мы все в душе страусы,но дальше уже отличаемся.
А зачем гадать и доводить себя до состояния неизлечимости, когда уже и рада будешь лечиться, а уже будет поздно! Даже если и ВИЧ (искренне желаю, чтобы тебя миновала сия участь), то ведь с ним живут люди, их лечат, чтобы болезнь не доходила до стадии СПИДа. Главное вовремя выявить и начать лечение!!! И здесь позиция страуса тебе только во вред!Надеюсь писал(а):Я понимаю, что надо но не пойду. Страусом легче жить. Пока не припрет. Я даже к стоматологу не иду, хотя каждую ночь мучаюсь от болей.
Скажите, с гепсом все понятно...А сколько можно прожить с вич не лечившись? Ну прежде чем начнутся большие проблемы со здоровьем? Примерный период заражения-два-полтора года назад.
ВИЧ зацепить - надо очень сильно "постараться". Такое "счастье" (вич) выпадает далеко не всем, больше вероятности поиметь геп, хуч и пути передачи те же.Надеюсь писал(а): Я предполагаю...так как...в общем, много было глупостей.
baranka писал(а):гепатит С считается хроническим через полгода после его обнаружения в первый раз.
Надеюсь писал(а): А насчет того, что надо сильно постараться, чтоб его "подцепить", боюсь, что я даже "перестаралась"...