Хочу эластомитрию

Если она ошибётся и покажет большей фиброз чем есть на самом деле, значит и лекарства мне назначат более сильные и следовательно более дорогие. Я права?
Если мне назначили, значит есть! Цивелизация докатилась и до насrapira писал(а):ютта в в воронеже есть фиброскан?
их всего штук 10 на всю страну помоему..
назначат тебе то,на что у тебя денег хватит.ты же за свои будешь лечиться.
Лишних дЭнег нет и не лишних тоже нет.malinka писал(а):Нет, не права! Есть определённая схема лечения гепатита, независимо от степени фиброза. Доза препаратов зависит только от массы тела.
Если у тебя есть лишние деньги, то можешь сделать фиброскан. Если фиброза нет, то фиброскану можно доверять. он наоборот более склонен завышать рез-т. Просто, если не дай Бог будет высокий фиброз, то лучше сделать биопсию тогда, дабы убедиться в правильности. хотя, как показывает практика, биопсия опровергает высокие цифры, поставленные при эластометрии.
Нет конечно. А можно дяде анастазиологу дать дЭнег, что бы биопсию сделали под общим наркозом?baranka писал(а):готова за недостоверный результат деньги платить?
Ютта!Ютта писал(а): Нет конечно. А можно дяде анастазиологу дать дЭнег, что бы биопсию сделали под общим наркозом?
Вот это новость! Мне доктор сказал:malinka писал(а):Фиброскан 3000 рэ? Чё-то дешево. А биопсию можно ведь бесплатно сделать в инфекционке по месту прописки)) Эта процедура входит в стандартную страховку полюса ОМС.
В принципе, врачу должно быть всё равно, где и каким образом ты делала анализы и биопсию! Главное, чтобы это было лечебное учреждение и результаты с печатями, а не в подворотне бы делали)) Если врач настаивает на анализах , фиброскане или биопсии именно в конкретном месте, то я бы не стала связываться с таким"медиком", явное желание обогатиться за счёт пациента присутствует, а это очень фигово для лечения, потому что врядли в этом случае есть заинтересованность в излечении, а только материальный аспектЮтта писал(а):
Значит если в моём городе делают биопсию, я могу не ждать "после 14 сентября"(доктор выйдет из отпуска) приехать на приём уже с результатам и опредилиться с лечением??? Малин, а не может возникнуть конфликта по поводу того" Что Вы должны были делать биопсию у нас!"?
В своём городе я попробую найти ходы, что бы очередь эту избежатьrapira писал(а):если на бесплатную не до небес очередь...
тебе надо позвонить и узнать.ты телефон врача взяла?или больнички где делают и то и другое?
я имею ввиду поинтересоваться у него по поводу бесплатной биопсии))Ютта писал(а):В своём городе я попробую найти ходы, что бы очередь эту избежатьrapira писал(а):если на бесплатную не до небес очередь...
тебе надо позвонить и узнать.ты телефон врача взяла?или больнички где делают и то и другое?.
Телефон врача есть. Ты имеешь в виду узнать прокат ли биопсия по месту.жит.?
В целях экономии выезжаю к Вам. ВстречайтеАлек-2 писал(а):У нас фиброскан 2000 рэ (на сколько помню).malinka писал(а):Фиброскан 3000 рэ? Чё-то дешево.
Уже в дорогеАлек-2 писал(а):Ютта, Если лишних денег нет, то лучше биопсию, а то сделаешь фиброскан и будешь думать правильно он показал или обманул.
По фиброскану сейчас звонил, да на самом деле 2 тыс.р.
Милости просим к нам на фиброскан