Неужели совсем облысею?У меня такой густой волос всегда был!

Может,знает кто какое средство, что бы хотя бы сократить число выпадающих волос?Я понимаю,дело в Реафероне, но всё таки...?

еще никому ничего вроде не помогало
 еще никому ничего вроде не помогало  .я после отмены до сей поры лысею
 .я после отмены до сей поры лысею  .прочитала сейчас что пока имунка не востановится волосы не будут ни на какие маски примочки реагировать
 .прочитала сейчас что пока имунка не востановится волосы не будут ни на какие маски примочки реагировать  .А на терапии темболее.как у тебя с щитовидкой?тоже может быть такое.а так в общем говорят что на лысо не лысеют,что приходит момент и они перестают сыпатся.
 .А на терапии темболее.как у тебя с щитовидкой?тоже может быть такое.а так в общем говорят что на лысо не лысеют,что приходит момент и они перестают сыпатся.
 само собой,вот-чего и вам желаю
 само собой,вот-чего и вам желаю 
 так раньше не было
 так раньше не было  я хочу себе сказать Чижик пыжик где ты был
 я хочу себе сказать Чижик пыжик где ты был  .Тоже плакать охота,да еще цвет такой убогий выгоревший,и не покрасить,вот хной с басмой пользуюсь,волосы хотябы больными не выглядят.только цвет совсем не мой. Знакомая сегодня встретилась,сразу на волосы глазеть
 .Тоже плакать охота,да еще цвет такой убогий выгоревший,и не покрасить,вот хной с басмой пользуюсь,волосы хотябы больными не выглядят.только цвет совсем не мой. Знакомая сегодня встретилась,сразу на волосы глазеть  и так аккуратно сказала что не привычно как то с этой стрижкой
 и так аккуратно сказала что не привычно как то с этой стрижкой 

Хорошо,хоть чувство юмора нас спасает!lisica писал(а):я вчера ооочень коротко подстриглась,для меня это не новое,но как выглядит сейчас моя стрижкатак раньше не было
я хочу себе сказать Чижик пыжик где ты был
.Тоже плакать охота,да еще цвет такой убогий выгоревший,и не покрасить,вот хной с басмой пользуюсь,волосы хотябы больными не выглядят.только цвет совсем не мой. Знакомая сегодня встретилась,сразу на волосы глазеть
и так аккуратно сказала что не привычно как то с этой стрижкой

Мне вот тоже уже нечего расчёсывать-щётка по голове скребёт!Наталья © писал(а):Ну хорошо если только при мытье-) Я даже просто распустить волосы не могла, они по спине висели клоками, расчесывалась один раз в день. утром и то с ужасом. Но у меня еще и щитовидка обвалилась, возможно поэтому стало так плохо.
С 8 недель я не переставая что-то делала с волосами, но когда клоками стали отваливаться, маски, конечно, делать перестала, ходила максимально долго с грязной головой, лишь бы не трогать их.
Но Алераной брызгала стабильно и постоянно.
В 25 недель обнаружила новые мелкие волосенки. В 26 поняла, что волосы почти не лезут. Сейчас 31 неделя. Волосы не лезут вообще, ТТТ!!! Уже осмелела настолько, что мою когда захочеться, недавно даже электрорасческой к ним стала прикасаться-) прическу как бы делать. Сегодня собираюсь покрасить волосеныши хной, вымывать буду долго и мучительно, но уже вроде не сильно страшно-)) Если запустить руку в волосы, там ниченету, была недавно в парикмахерской, мастер сказала, что каскад делать не из чего-(( Пришлось просто выровнять имеющееся каре. Об обрезанных длинных волосах очень жалею, для меня это был жуткий стресс.
Я 1)подстриглась2)перестала красить3)накупила красивых кепок и шапочек -это все ,что мне реально помоглоAlisa 79 писал(а):Может, и не надо стонать, и писали уже об этом.Но я не очень часто на форуме бываю, и не читала всего, что писали по этому поводу.
А повод, в общем то волнующий.Чёрт с ней с сухой кожей(из-за ПВТ),с раздражительностью(тоже из-за того же)-это всё хоть как то можно прикрыть и не обнаружить.Но что с головой делать без волос...?
Хоть в паранджу лезь!
 ,перестала делать всякие дорогие масочки и всё прочее,перестала пользоваться веником -пылесос!чтобы не видеть сколько их там.Только денекг жалко ,которые потратила по -началу,лучше отдохнуть бы съездила.
 ,перестала делать всякие дорогие масочки и всё прочее,перестала пользоваться веником -пылесос!чтобы не видеть сколько их там.Только денекг жалко ,которые потратила по -началу,лучше отдохнуть бы съездила.
 .я конечно на терапии ничего не пробовала с волосами делать,да они тогда и не лезли,толдько в конце начали,но везде написано здесь по крайней мере,что надо переждать этот момент,все потихоньку встанет на свои места.
 .я конечно на терапии ничего не пробовала с волосами делать,да они тогда и не лезли,толдько в конце начали,но везде написано здесь по крайней мере,что надо переждать этот момент,все потихоньку встанет на свои места.Волосы потому и выпадают,что их новенькие заставляют это делать.Всё,что ты перечислила-все,конечно перепробовала и не один раз,включая Перфектил,пока не пройдет определенное время все эти примочки лишь мизер помощи,но может тебе и кому-то реально помогло.Наталья © писал(а):Щеткой я вот только недавно начала снова пользоваться. Как только волосы полезли, купила деревянный гребень с очень крупными зубьями. Им и расчесывала.
Что ничего не нужно делать категорически не согласна! Я каждый день с маниакальным упорством пользовалась Алераной, Эксидермом, заваривал крапиву и брызгала ее. Ничего, конечно не втирала, не смывала, но я уверена, что новые волосы, которые появились так рано, уже в 25 недель, ттт, и то, что волосы лезть перестали, ттт, это именно заслуга тех стараний.
Ану да, еще Перфектила я коробочку выпила.
Витрум группы В пила,показалось,что меньше выпадать стали,но не факт.lisica писал(а):А я сейчас витамин Б комплекс пью.прочитала еще витамин А и витамин Е надо.мультивитамины были ни о чем,может пропорции другие надо.Наташ,а мне кажется волосы у тебя лучше стали когда ты стала таблетки от щитовитки пить.я конечно на терапии ничего не пробовала с волосами делать,да они тогда и не лезли,толдько в конце начали,но везде написано здесь по крайней мере,что надо переждать этот момент,все потихоньку встанет на свои места.

А ,вот это лишняя нагрузка для ослабленных волос-они бедняги и так мертвые -еле держаться,а их еще в косичку затянутьrapira писал(а):а я в отпуске косички наплела..
чем не выход?наплел в начале терапии.потом расплести,нарастить чуть и снова заплести..
может так?

когда расплетешь.
 когда расплетешь. перед расплетением
 перед расплетениемпредлагаю сразу налакатсяrapira писал(а):моют как обычно))
не.ну волосы же не все выпадают.у вас же не как билиардный шар бошки..косичко хоть на 4 воловинках да удержиться..
а вот потом..фильм ужассоффкогда расплетешь.
но можно налакаться валерьянкиперед расплетением
 .и ничего не плести
  .и ничего не плести 

Уже слышу,как со звоном волосяные луковицы из головы выскакивают после косичек.
 Уже слышу,как со звоном волосяные луковицы из головы выскакивают после косичек.