Накрывает медным тазом
ГепС 2 ПВТ с 28.03.09 (альтевир + рибапег). Осталось пять уколов, последние 20 дней колю каждый день, как в начале. Температура подскочила до 39,8 три дня не могу сбить, как зомби. Голова не соображает, ноги не носят, руки не держат, но эту сволочь добью.

- moonland
 - Уже не новичок

Да гад этот помер ужо давно и гробики сколотил себе
осталось немного - отвлекись - я когда этот таз медный ко мне летит сшибая все на своем пути - переключаюсь и думаю ой, что-то гриппую, ой что-то желудочек прибхватил - наверно от мухаморов
1b,ПВТ БВО, УВО ))
						ну что мухоморы продавцам отнесла? 

Вся такая внезапная...
						О "медном тазе"-съела позавчера пол-пакета отрубей с расторопшей,знаю,что нельзя было столько ,но за компом не заметила...На утро рвота ,t-39-так весь день,сегодня все нормально.Случайно купила с расторопшей,раньше брала обычные-было все нормально.Могла так печень отреагировать на расторопшу или банальное отравление?

"Errare humanum est ..."
						Спасибо всем за веселую поддержку.

- moonland
 - Уже не новичок

KУ - ой не можу 
 Я им притаранила горшок с цветком и мхаморами, объяснила с яростью в глазах и диким слюнотечением, к чему привела покупка их земли 
 оторвалась за все годы свой жизни, ИТОГ: горшок с мухаморами при мне+3 красивейших цветка за счет магазина 
 Теперь вота и мухаморы взращиваю и цветочкам рада 
 а шо бы сделать с мухаморами ума не приложу, пока растут 

1b,ПВТ БВО, УВО ))
						это прикольно дома мухоморы выращивать 

- follecoche
 - Уже не новичок

Мун, скоро зелье из них будешь варить и на метле летать  

ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
						Температура высокая... С чем то ещё организм борется... Я не думаю, что это от перехода на "каждый день", тем более , что из 20 осталось 5, а первые дни все было ок!eagle писал(а):Температура подскочила до 39,8 три дня не могу сбить, как зомби. Голова не соображает, ноги не носят, руки не держат, но эту сволочь добью.
Пока - сбивать и попытаться понять почему так - ? А если последние 5 уколов остались - в понедельник уже восстанавливаться будешь!!! После ПВТ!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
						Надеюсь, что буду восстанавливаться. В начале тоже было не сладко, но не до такой степени. Ничего, неприятность эту мы переживем. Я поражаюсь терпению и выносливости наших красавиц. Каждый день колоть уколы, заниматься детьми и еще на фитнес ходить - памятник при жизни(в хорошем смысле) радистка Кэт-отдыхает.

а женщины вообще создания терпеливые и выносливые  

1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
						- dumspiro
 - Форум житель
 - Контактная информация:

Мунланд, в качестве варианта могу предложить принести продавцу баночку солененьких в знак благодарности за подаренные цветочки 

автор, вы же орел,
  держитесь, все хорошо будет

автор, вы же орел,
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!