ЗЫ: дурдом ромашко, господа...
Ника, может и так, но Рошу я уже "Лансер X" отвез... Так что, не их я агент!Ника писал(а):культ пвт))
создаецо впечатление, что броневиг либо рекламный агент компании хоффман ля рош, либо просто сильно болен))головой) извините канеш)) имхо все)
.......дааааа творитцо увас.......))))))))какая потеря мышечной массы что за бред.......и блин гробить ся продолжая пвт даже больше полугода лонгами это тоже бред.......либо пациента либо врача......Влад0603 писал(а):Броневик молодец! Стойко и мужественно переносит все тяготы ПВТ...Что вызывает безусловное уважение...По-моему, самая основная побочка - потеря массы, в том числе и мышечной. Организм явно пребывает в экстримальном состоянии. Я не понимаю тех, кто пытается подколоть и уличить Броневика в паранойе - слабые люди, не способные к сочувствию и сопереживанию.
Я уважаю твой выбор, Броневик! Но я буду делать ровно 48 уколов...сейчас я на 35-ом...так что закончим, с учетом твоей продленки, вместе...(У меня тоже побочки минимальны...масса с 84 упала до 80...).
Моё личное мнение - 48 или 64... разница очень незначительно повлияет на вероятность УВО...
хаха) пациента стопудоф. пегокопегобред) а врачу чего) врачу откаты )ищющий писал(а):..и блин гробить ся продолжая пвт даже больше полугода лонгами это тоже бред.......либо пациента либо врача......
dumspiro писал(а):продленка- и есть главная побочка броневика, только он этого не осознает, и не осознает.
да и вообще, подозрительно это как то все, на 25й кадр похоже. Рапира похоже в его сети уже попала