У кого 3 генотип
Подскажите, как проходит ПВТ при 3 генотипе? кто чем его долбит? и что говорят врачи по этому поводу?

Только заступила на ПВТ (16 сентября) по нац.проекту,так что про побочки ничего пока сказать не могу.Колют лайферон через день плюс рибы.

Вам проще. в Новосибирске нет нацпроекта, поэтому все за свои. генотип получил только в пятницу, а до этого мандражировал чтоб только не первый 

привет!у меня 3а.закончил 18.09. пвт интерферонами2а и рибаверин.

- 
				Кошка
ПОчти год"минуса" после ПВТ.лечилась короткими 3 раза в неделю,5 месяцев.И тех с головой хватило,чуть не загнулась))

Привет у меня 3Геп,я лечусь с 11 сентября,т.е 2 недели.Пью рабирин 400 мг 2 раза в день и раз в неделю колю Пегасис.побочек вроде пока нет,болит иногда голова и усталость,температуры нет,апетит есть.Лечиться надо 24 недели.

ГепC 3,начала 11.09.09
Пегасис+Копегус(рибавирин)
						Пегасис+Копегус(рибавирин)
Закончила меньше месяца назад ПВТ, был минус с 5 недели.Реальдирон+рибавин

ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
						- Vice Versa
- Форум житель
Привет! Я тоже обладательница 3а (надеюсь, уже бывшая!). ПВТ проходит обыкновенно, как и при других генотипах. Терапия у меня почти завершена, лечилась пегасисом и копегусом 24 недели. Минус после 2-го укола. Побочки - классика.

- Ёжичка
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
У меня 3а, лечусь рибапег+альтевир. Осталось 2 укола, минус держится. Побочки уже забываются, сейчас в конце ПВТ кажется, что и не было ничего, все прекрасно. Так греет мысль, что ВСЕ!! Заканчиваю!

закончила ПВТ 23.09.09, гепС, 3а, "минус"
						Привет АЛТ
у меня 3 генотип. Терапию закончила вчера.
Лечилась : реаферон ЕС (3 р в нед.)+ рибавин (рибавирин)от 1000 до 600 в сутки.
Жива. Поправляюсь и толстею.

у меня 3 генотип. Терапию закончила вчера.
Лечилась : реаферон ЕС (3 р в нед.)+ рибавин (рибавирин)от 1000 до 600 в сутки.
Жива. Поправляюсь и толстею.
3а минус; терапия позади - жизнь впереди!
						хорошо лечится

Минус 3а -. Вселенная изобильна и дружелюбна.
						у меня 3а но пока не лечусь жду у моря погоды . мне так сказали что он более благоприятный а хотя если болячку запустить то какая разница 3 или 1 любой рано или поздно переходит в цироз.

- lesek
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Anestezi 1-я терапия окончена в июле 2008 года, 2-я начата 14 февраля 2009 года.
Легче было пегами, в том плане, что укол 1 раз в неделю, да и переносила я пеги легче, чем короткие

Легче было пегами, в том плане, что укол 1 раз в неделю, да и переносила я пеги легче, чем короткие
3ab, 2 ПВТ пройдено, когда-нибудь будет и третья
						заканчиваю пвт последний месяц  3 тип   побочки от пмс мне кажется  переносить не легче, но тебе конечно несравнить
   побочки от пмс мне кажется  переносить не легче, но тебе конечно несравнить  

тяжело в лечении - легко в раю.
						У меня 3а.Завтра начинаю,пегасис и рибовирин 24 недели.Если побочки от пмс переносятся не легче,то всё не так уж плохо  У дачи мне и всем кто на пвт!
У дачи мне и всем кто на пвт!

У дачи мне и всем кто на пвт!
У дачи мне и всем кто на пвт!lu-lu,тебе тоже удачного прохождения ПВТ 

Спасибки lusi  очень приятно!Но тут знающие люди подсказали,что лучше в пятницу начать,чтобы если что было время до понедельника в себя придти.В пятницу точно начинаю!Я всё решила и пойду до конца)))
 очень приятно!Но тут знающие люди подсказали,что лучше в пятницу начать,чтобы если что было время до понедельника в себя придти.В пятницу точно начинаю!Я всё решила и пойду до конца)))

очень приятно!Но тут знающие люди подсказали,что лучше в пятницу начать,чтобы если что было время до понедельника в себя придти.В пятницу точно начинаю!Я всё решила и пойду до конца)))
 очень приятно!Но тут знающие люди подсказали,что лучше в пятницу начать,чтобы если что было время до понедельника в себя придти.В пятницу точно начинаю!Я всё решила и пойду до конца)))- Daimons
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста сколько в итоге весь курс лечения будет стоить?lu-lu писал(а):У меня 3а.Завтра начинаю,пегасис и рибовирин 24 недели.Если побочки от пмс переносятся не легче,то всё не так уж плохоУ дачи мне и всем кто на пвт!
Свет в конце тонеля.
						У меня 27000 в месяц.

у меня 3а. но вот сходила к врачу, она сказала, что теперь этот генотип тоже лечат год, так как много рецидивов. я жутко расстроилась, на полгода денег хватит на пеги, на год нереально. она сказала, что если будет ранний ответ, то вторые полгода можно короткими, но то что год - это однозначно

Счастье - это крепкое здоровье и слабая память