Всем привет!
Хочу всех поздравить, у кого заканчивается ПВТ или уже закончилась с положительным результатом!
А тем, кто только узнал об этой болячке не расстраиваться, а взять себя в руки и действовать.
Сегодня получил результаты анализов после ПВТ - все отлично. Настроение супер! Море позитива!
На ПВТ был с 01.06.09. Генотип 3а. Лечение: реаферон и рибавирин (верте).
По окончании остались лекарства, если кому интересно пишите.
Всем большой удачи!
Ура! Отрицательный результат!
Ура! 

ПВТ с марта, ГепС
Сила в нас!
Сила в нас!
Томас, скажи, очень трудно было, побочные были эффекты тяжёлые или ...
Хочу начать лечиться с января, боюсь страшно... =(
Хочу начать лечиться с января, боюсь страшно... =(
ПВТ с марта, ГепС
Сила в нас!
Сила в нас!
Лечится скорей нет, конечно, накладывались свои ограничения. Побочка наверно была только в начале - трясучка что ли и температура, но ко 2 уколу прошло все. И плюс аппетит снизился. Под конец вообще все было замечательно.
И как говориться волков бояться в лес не ходить. Так же в свое время на этом форме нашел поддержку. Говорили что с щитовидкой могут быть осложнения, но ттт, все ок!
И как говориться волков бояться в лес не ходить. Так же в свое время на этом форме нашел поддержку. Говорили что с щитовидкой могут быть осложнения, но ттт, все ок!
Томас, скажи, пожалуйста, колол каждый день всю ПВТ? У меня тоже генотип 3а/b, жду результат ПЦР колич. и начинаю лечение короткими. Отсюда интерес.

нежности и дрожь
Колол 3 раза в неделю, а таблетки каждый день.masha_z писал(а):Томас, скажи, пожалуйста, колол каждый день всю ПВТ? У меня тоже генотип 3а/b, жду результат ПЦР колич. и начинаю лечение короткими. Отсюда интерес.
tomas а тебе врачи назначили 3р. в неделю или сам решил,просто слышала что назначают каждый день
мне назначили каждый день 1-й месяц, если после него ПЦР-, то переход на уколы через день
а понятно,ну это хорошо
а то я уж подумала что всю терапию ежедневно колоть прийдётся

Многие колят всю терапию, кому, как врач назначитLuLu писал(а):а понятно,ну это хорошоа то я уж подумала что всю терапию ежедневно колоть прийдётся
Мне сразу назначили 3 р в неделю. На мой взгляд самолечением заниматься не стоит.
я бы не отказалась от реферона ЕС 5млн, мне 9 ампулок не хватает на курс
а с реафероном я кушаю рибапег утром 2 и вечером 2(никогда столько воды не пила как от них), но рибы у меня на весь курс(24 недели). у меня гепС2А
а с реафероном я кушаю рибапег утром 2 и вечером 2(никогда столько воды не пила как от них), но рибы у меня на весь курс(24 недели). у меня гепС2А
ПВТ 27.10.09.Реаферон 5млн.ч/день+рибапег
Поздравляю! От всей души Рад за тебя!!!!!!!