ща, подумаю над авой
мейл куда присылать?
меня лучше на ты

минус у меня был долго, но сейчас виримия есть, хотя и очень очень очень очень маленькая
в одной лаборатории не обнаружили ничего, сказали пцр негатив
а в другой, где анализы посылали в национальный центр исследований нашли вот это мизерное кол-во
трансаминаза в норме. теперь всегда в норме
никогда больше не повышалась ( а до терапии у меня она была зашкальная)
во время беременности тоже норма.
анализы вообще во время беременности были супер
никогда таких чистых анализов не было ( и гемоглобин такой, какому могут позавидовать некоторые русские участники ванкувера
сейчас после родов пцр пока еще не проверяла. проверю-скажу, если интересно

про беременность: беременность- это не только нагрузка на организм, во время нее вы ( девушки, есстессно

вырабатываете стволовые клетки, у меня ребенок мальчик, и всю беременность он делал меня красивой

стволовые клетки помогают не только развитию плода, но и маме переносить беременность
так что просто лучше проводить больше времени на природе, дышать чистым воздухом и много ходить (такая аэробная нагрузка полезна и при гепатите

)
при гепатите и после терапии можно и нужно рожать здоровых деток

мне ,видимо, терапию придется потом когда-нибудь, в будущем повторять, но трансы в норме, и есть время ждать еще более новых лекарств и сокращение ее срока до полугода (у меня 1 генотип)
я сохранила и свои и малышкины стволовые клетки, кроме помощи ребенку (надеюсь ему никогда не понадобятся, тфу тфу тфу)
если не будут больше рибы помогать, буду пробовать ими

но только прошу понять меня на их счет правильно: во-первых это клетки свои собственные, а во вторых они пока по исследованиям помогают только регенирации клеток печени и в общем укрепляют организм ( что удаляет от нас цирроз печени)
привет айс