Кто где лечится?
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой выбора лечебного учреждения...помогите.Где лечитесь Вы и Ваши отзывы о врачах если можно.

Цвет, вы место проживания озвучте, а то мы все из разных городов.

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						Живу в Москве

Ну там где я похвалить не могу..((

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						Медэлит хороший врачи,но за деньги...1ИКБ гепцентр-возможно бесплатное лечение.

1 ИКБ гепцентр

клиника Василенко на Россолимо.
Не знаю - хорошо или плохо, но книги они пишут, а вот что до разговора - то его практически нет, вернее есть , но всегда один:
- анализы покажите?
- из окна не выбрасываетесь? - ну и идите, придете, когда будете выбрасываться.
На все остальные вопросы про побочку - "это не от ПВТ"

Не знаю - хорошо или плохо, но книги они пишут, а вот что до разговора - то его практически нет, вернее есть , но всегда один:
- анализы покажите?
- из окна не выбрасываетесь? - ну и идите, придете, когда будете выбрасываться.
На все остальные вопросы про побочку - "это не от ПВТ"

Геп.С,1b, пег+реб, ПВТ с 25.10.09, минус с 4 нед.
						не родился еще тот врач,который будет на 100% устраивать больного,а тем более такого, как больной с гепом))
лечусь у 3-их,но у всех своя специализация)) Одна ЖКТ лечит,другая вирус мочит,а третья просто успокаивает))

лечусь у 3-их,но у всех своя специализация)) Одна ЖКТ лечит,другая вирус мочит,а третья просто успокаивает))
дети бетонных лабиринтов

o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
						Здравствуйте! Хочу обратиться в институт эпидемиологии на Новогиреевской В Москве, посоветуйте гепатолога...На сайте их несколько, кого выбрать 

- Milo4ka
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
1 ИКБ  - гомно на мой взгляд, отправили оттуда без лечения, сказали не надо лечения, хотя все анализы были на руках - колич, кач, биохимия и прочее.. Да и эти темные коридоры с очередями настроения не добавляют..мрачно и как в обреченном на смерть месте сидишь, да и высматриваешь народ с форума) а еще там знакомиться подваливают)

Milo4ka, а есть ли основания полагать что врач ошибается? 
А насчет темных коридоров и очередей, что есть то есть... Действительно и темные коридоры и очереди большие, но зато это специализированный гепцентр. И хоть там далеко не все бесплатно, зато точно дешевле чем в частной клинике. Я лично готов подождать своей очереди в мрачном коридоре, главное чтобы толк от этого был.
Да и чего можно ждать, в плане интерьера, от государственного медицинского учреждения. Есть такое, и то спасибо!
Да и на своего врача, мне тоже пока вроде грех жаловаться. Мне вот тоже сказали, что пока не надо лечиться. Судя по всему, и вправду, на данный момент, не надо.
А то что знакомиться подваливают, то это кому как. Кому плохо а кому и хорошо. Все от ситуации зависит. :)))

А насчет темных коридоров и очередей, что есть то есть... Действительно и темные коридоры и очереди большие, но зато это специализированный гепцентр. И хоть там далеко не все бесплатно, зато точно дешевле чем в частной клинике. Я лично готов подождать своей очереди в мрачном коридоре, главное чтобы толк от этого был.
Да и чего можно ждать, в плане интерьера, от государственного медицинского учреждения. Есть такое, и то спасибо!
Да и на своего врача, мне тоже пока вроде грех жаловаться. Мне вот тоже сказали, что пока не надо лечиться. Судя по всему, и вправду, на данный момент, не надо.
А то что знакомиться подваливают, то это кому как. Кому плохо а кому и хорошо. Все от ситуации зависит. :)))
Геп Б
						в 1 ИКБ лучшая толковательница биопата работает))

В 1 ИКБ в гепцентре новые двери поставили  .А толкует биоптат там Келли,ее описание считается лучшим,сидит бабулька такая в морге,пьет чай и рядом внучка бегает
 .А толкует биоптат там Келли,ее описание считается лучшим,сидит бабулька такая в морге,пьет чай и рядом внучка бегает 

.А толкует биоптат там Келли,ее описание считается лучшим,сидит бабулька такая в морге,пьет чай и рядом внучка бегает
- Milo4ka
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Бараночка, а с сортиром там как? все осталось без изменений?)) все время не могла его там найти, но как нашла, то не пошла)) и приходилось летать до дома прям на крыльях)) Может, стоит наведаться еще разок?)) Обзавестись парой сомнительных знакомств))
К Лопатиной я ходила, друг порекомендовал, которого она лечила от гепС.

К Лопатиной я ходила, друг порекомендовал, которого она лечила от гепС.
Я сама у нее лечусь  Сортир подписан Туалет для посетителей
 Сортир подписан Туалет для посетителей  Не такой как на вокзале,сходить можно...
 Не такой как на вокзале,сходить можно...

Сортир подписан Туалет для посетителей
 Сортир подписан Туалет для посетителей  Не такой как на вокзале,сходить можно...
 Не такой как на вокзале,сходить можно...- 
				Денис
А я и в МОНИКАХ и Медэлите числюсь,в медэлите говорят что если у них лечиться то пегасис за деньги,а рибы в подарок,как ни как экономия...,скоро буду заходить на ПВТ