Надюш, от всей души поздравляю тебя!!! Ты к этому стремилась, шла и вот добилась!!! Безумно рада, что ты наконец можешь заниматься своим любимым делом!!! Ведь медицина - твое призвание!!! Твоим будущим пациентам несказанно повезло, ведь в твоем лице они обретут не только компетентного доктора, но и чуткого, отзывчивого друга (не побоюсь этого слова), всегда придущего на помощь!!! Именно такой знаем тебя все мы!!! Сердечно поздравляю и желаю всяческих успехов на этом поприще!!!! УраааААА!!!!
Поздравим Nadinnae!!!
Наша Nadinnae продолжает радовать нас своими успехами!!! Сегодня она успешно (конечно же на 5) сдала экзамен по эндокринологии!!!
Надюш, от всей души поздравляю тебя!!! Ты к этому стремилась, шла и вот добилась!!! Безумно рада, что ты наконец можешь заниматься своим любимым делом!!! Ведь медицина - твое призвание!!! Твоим будущим пациентам несказанно повезло, ведь в твоем лице они обретут не только компетентного доктора, но и чуткого, отзывчивого друга (не побоюсь этого слова), всегда придущего на помощь!!! Именно такой знаем тебя все мы!!! Сердечно поздравляю и желаю всяческих успехов на этом поприще!!!! УраааААА!!!!

Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Надя, ты лучшая!
<10K>
<10K>
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ну наконец то!
Поздравляю!!Искренне рад за тебя!! Северной столице повезло,что у нее е теперь есть такой врач).
А как на прием попасть теперь Запись предварительная открыта уже))?
скидки знакомым будут?)
А как на прием попасть теперь Запись предварительная открыта уже))?
скидки знакомым будут?)
поздравляю! я тут редко появляюсь, но Надин не заметить нельзя. В жизни вы наверное добрый и отзывчивый человек. Успехов вам всяческих)
- nadinnae
- Форум гуру
Спасибо за поздравления! для меня это действительно важно, и я рада, что все получилось. теперь все будет правильно в моей жизни.
консультации для членов профсоюза гепатитчегов бесплатно

консультации для членов профсоюза гепатитчегов бесплатно
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
-
ilaya
nadinnae,поздравляю от всей души!!Это самое лучшее что может быть в жизни-заниматься любимым делом!Успехов карьерных и личных!!!

Nadinnae, от всей души поздравляю!!
<10K>
<10K>
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Поздравляю))заниматься любимым делом-одно из основных составляющих настоящего счастья!удачи,успехов и удовлетворения от работы))
1б позади пвт
Надин, ура! Очень за тебя рада! Поздравляю! А всем форумчанам желаю с Надин встречаться просто поговорить по душам, чтобы у нас не было повода обращаться к ней как к специалисту. Ну а если все же вопросы возникнут по части эндокринологии, то только к ней!!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.

Пегасис+рибы 4 года (-)
Надин, поздравляю тебя! Бывают просто врачи, а бывают те, которые любят свою работу...
Ты молодец, помогаешь людям...
Ты молодец, помогаешь людям...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Поздравляю тебя Надя,ты Умница зарплату тебе побольше
-
Srelez
С праздником!!! Успехов, удачи при лечении и себя, и других
И ждите-встречайте принца - он уже в пути к Вам
а разве принцы в 19 веке не померли?
Поздравляю от души! Желаю, чтобы работа приносила удовольствие и материальное удовлетворение тоже! 
Гепатит С, 1b.
молодчина! лично я думал, что ты сама уже можешь оценки ставить!
Надин,поздравляю!!!!! Ты умничка
,мы в тебе не сомневались 
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
От души поздравляю!!! :)
Геп Б