ну да... хотя можешь просто рассказать... или показатьСолнышко писал(а):Тебе дальше инструкцию написать
ну если в плоть до импотенции то в принципе у меня все в поряде,(порнуху только посмотрел) пока лечился йгой занимался, ща думаю выдерну пару упражнений и все встанет на место)))) <Caps>Солнышко писал(а):Тебе дальше инструкцию написать
виагру нельзя, во время лечебы был повышенный пульс 90,сейчас сердечная недостатачность ,сердце надо напитывать, так ,что только ждать кога солнце встанетMaxxx-s писал(а):Может виагру попробовать? Кстати, как она на печень влияет?
wizz откуда такая инфа, что не смог востановится?, если что я полюбэ найду способ, я с четвертого месяца личебы занялся йогой, сейчас остановится не могу, гнусь как конь морской, если что, давай связь держать, мой гуру сказал до 35 лет можно все востановить и после тоже ,но потрудней. главное АПТИМИЗМ и БОГУ МОЛИТЬСЯ. Жду ответа откуда информация у тебя такая, на связиwizz писал(а):К сожалению возможно вплоть до импотенции (((((((((((