Что делать
Надин пил я толька пиво но много.
Надин а что именно мне прокапать,в домашних условиях?
- nadinnae
- Форум гуру
в домашних не надо. особенно,если приедут какие-нибудь соколы-тетеревятники из срочного выведения из запоев)) загрузят по полной,что потом имя забудешь за бешеные деньги.лучше пойти в любую платную даже поликлинику,где есть дневные стационары и там все как есть рассказать.надо же посмотреть,чего у тебя там творится в крови -электролиты обязательно,лактат, показатели кщс. дома только 5% глюкозу с витамином с,в, гемодез,рингера р-р уже готовый есть в аптеке. остальное под контролем анализов. или поехать куда в приемное отделение самотеком,за денежку договориться.но не дома.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ребята если печень и селезенка увеличены то это уже цироз?
Maxim
Нет скорее всего. Печень довольно часто бывает увеличена, в следствие регулярного злоупотребления алкоголем, или по другим причинам.
Обследоваться хорошо бы.
Нет скорее всего. Печень довольно часто бывает увеличена, в следствие регулярного злоупотребления алкоголем, или по другим причинам.
Обследоваться хорошо бы.
Геп Б
A что именно надо сдать?какие анализы. Биохимию я сдал все в норме. Что еще?
A что именно надо сдать?какие анализы. Биохимию я сдал все в норме. Что еще?
Maxim
Надо смотреть состояние печени. УЗИ + биопсия или фиброскан. При Вашем гепе Б это в любом случае нужно.
Надо смотреть состояние печени. УЗИ + биопсия или фиброскан. При Вашем гепе Б это в любом случае нужно.
Геп Б
может я покажусь злым,но я бы сначала закодировался.
- nadinnae
- Форум гуру
Лень,кодировка только для безмозговых. которые бросают курить при помощи алена карра. внушаемые . и она же на страхе держит. лучче к спецу по зависимостям сходить.есть причина всегда,почему человек пьет,или обжирается. на ровном месте редко бывает.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
Никуся,это ты схему приводишь. а причина есть все одно. а анонимные алкоголики -это зомбирование полное.они там одну книгу на всех читают и богу каждый день славу поют,что они трезвые алкоголики. я это знаю,потому что общалась с психотерапевтами опытными,не шарлатанами,которые взмахами рук лечат. да и литературу по зависимостям читала, в основном,конечно,по пищевой,но и по остальным тоже много перелопатила. даже читала форумы анонимов. это жесть просто. зомби.целый день ничего не делают,только считают,сколько прожили без алко. и молятся. пяткой себя в грудь. и так каждый день.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Если человек захочет то он может бросить пить и курить без помощи других.
- Ника
- Форум житель
надин, книгу читают. но богу персональному какому-то хвалу не поют. там религия подразумевается конечно, но не именно бог, а просто как высшая сила. а там верь каждый во что хочешь. и сидят люде свое лепят. кому что в голову придет, о том и говорят.
по мне-то бредовище. а ведь некоторым и помогает. а если хоть одному из тысячи помогло, то уже вся затея не зря.
ну ет имхо все
по мне-то бредовище. а ведь некоторым и помогает. а если хоть одному из тысячи помогло, то уже вся затея не зря.
ну ет имхо все
Dum vivimus vivamus
- nadinnae
- Форум гуру
Ника,про высшую силу я тож читала)). но согласись,это определенная категория людей,которым такая бредятина помогает. таким может и кодировка тоже уже подойдет. но у кого еще свои мозги не отпиты -надо справляться более гуманными методами.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Ника
- Форум житель
Надин, у кого сила воли есть, на форуме не канючит мол я пил-пил, а что ж теперь делать, куда бежать обследоваться. Ибо, чтоб таких проблем не возникало, не слаб отказаться. А кто слаб, тот и внушаем. И тем аноны как раз подойдут. имхо
Dum vivimus vivamus
- nadinnae
- Форум гуру
не, Никуся,несогласная я. у него геп,а поэтому наш форум-он родной,где можно спросить про все.разве первый раз уже тут темы-чего делать,я вчера перебрал? ведь не все же любители выпить алкоголики. да и настоящие алкоголики в последнюю очередь признают,что у них эти проблемы есть.когда очевидно для всех,кроме них самих. а они считают,что могут справиться всегда,когда захотят. да ладно,чет мы не туда завернули)) нам бы с гепом отношения выяснить))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
бухают и слабые и сильные и умные и дураки ,главное был бы повод))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
а на халяву, даже трезвенники и язвенники))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ага, Максим, в больничку тебе надо, заодно и посмотришь там на последствия пития с гепатитом. вмиг всю охоту отобьет. мне кажеццо, в каждой больничке таковых экземпляров полно
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ребята паника и страх может быть причиной гепатит
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не, Максим, скорее наоборот, гепатит- причина паники и страха. и вообще, чего ты там паникуешь? еще пару ведер пива- и ты с циррозом
.

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!