гепС. Появился плюс.
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
Вначале терапии на 4-ой недели появился минус, несколько раз потом сдавала, все время был минус. Потом перестала сдавать, врач говорила - нет необходимости. Недавно из-за низких лейкоцитов и нейтрофилов на 2 недели снизили дозу альтевира и рибавирина. Уже неделю ставлю снова полные дозы. Вообщем, сдала анализ и сегодня получила результат "положительно". Это может быть ошибкой или скорее всего это следствие снижения дозы? Конечно, я пересдам анализ прямо завтра. Но сейчас хочется услышать Ваши мнения..
ГепС 2. ПВТ закончена 14.05.10г. F0 по фиброскану!
вы вообщем то сами ответили на вопрос "Это может быть ошибкой или вследствие снижения дозы". Конечно пересдайте, бывают ведь и ошибки. А ферменты какие? Почему нейпоген не использовали для повышения лейкоцитов?
Был тут случай, ошибка лабы была! Сдавай скорее, напиши результат потом обязательно!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Я сейчас напишу...Ну вы тут ругаться на меня будете, наверное...В общем я последний раз сдавала РНК в 8 недель....А перед этим в 4. И все. Хотели в больничке взять, но решили, что уже надо взять после окончания лечения. А я ведь тоже дозу снижала. У меня такая паника началась что-то сейчас...Иду сдавать только после праздников.Кошмарюсь сижу 

Ответила в другой теме, но повторюсь. ошибки и халатность случаются.
есть подозрение. что видя антитела лаборанты тупо ставят плюс. Такая вот ерунда бывает. Надежду не теряй!
Отпишись пожалуйста по результату!
есть подозрение. что видя антитела лаборанты тупо ставят плюс. Такая вот ерунда бывает. Надежду не теряй!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Дечонки,а подскажите какой ПЦР сдавать кач. или кол.,а то у меня месяц пвт хотела после праздников анализы посдавать.
Какчественный. Вот если он не дай бог плюс, то тогда кол-во.
Но ведь все хорошо будет?
Но ведь все хорошо будет?
Если качественный будет отрицательный, количественный не надо.
Спасибо девочки,я очень надеюсь,что всё будет хорошо не только у меня,а у всех нас.
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
Лейси, так хочется поверить в ошибку лаборанта... Вы можете считать, что я идиотка, но я давно уже почему-то думаю, что вирус не ушел, я вообще очень чувствую свое тело. В начале лечения я же наоборот чувствовала, что такой удар был этими уколами и была уверена, что вылечусь. Анализы показывали отрицательный результат. Потом я успокоилась и просто терпела побочки и ждала окончания пвт. Но в какой-то момент почувствовала, что организм перестал бороться и реагировать на уколы. Так что я сегодня не удивилась, получив положительный результат. Так хочется думать, что интуиция моя ошибается, вы бы знали.
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
Представляете, до конца терапии осталось 2 недели. И даже не вычислить теперь, когда появился плюс, т.к. давно не сдавала пцр. Могла бы наверное раньше прекратить пвт. В след.четверг иду к своему гепатологу, до приема пока буду продолжать уколы, а там посмотрим, что врач скажет. Как Вы думаете, может стоит продлить терапию или это уже бесполезно?
Vic, это может быть просто усталость от терапии. Безразличее ко всему на почве гормонального срыва. В общем руки не опускаем. себя на негатив не программируем. Верим в лучшее.. готовимся.. эээ. как обычно.
У меня просто дважды было состояние, когда казалось что вирус вернулся. даже подтверждения тому находила. Шла сдавать.
А тут у девушки одной тема была.. Ух нервов потрепали. В результате ошибка лабы. И еще один человек из Минска, с такой же проблемой.
Случается. Держись.
У меня просто дважды было состояние, когда казалось что вирус вернулся. даже подтверждения тому находила. Шла сдавать.
А тут у девушки одной тема была.. Ух нервов потрепали. В результате ошибка лабы. И еще один человек из Минска, с такой же проблемой.
Случается. Держись.
Вик, ну не грузись ты! Беги завтра в лабу, если работает. Мы все тут кулачки будем за тебя держать, как когда-то за Лез.
lasy писал(а):Ответила в другой теме, но повторюсь. ошибки и халатность случаются.

- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
Да, я читала эту тему про ошибку лаборатории. А про усталость от терапии - может и правда я поэтому сейчас так спокойна? Какое-то опустошение. Думаю только, что вот хотела через год беременеть, у меня детей нет, а в этом году будет уже 32. И что теперь? Откладывать беременность или откладывать терапию. Лечиться нужно до 35 лет, больше шансов вылечиться. А уж рожать то и подавно скорее надо.
Ластунь, разные анализы.. Мне кажется что это так, не факт что их делают разные люди.
ну это вообще хищением пахнет. куда они реактивы девают? в таком случае
Да просто лень. Мы же не знам подотчетны ли реактивы..