Гепатит В . Кто чем питается. Рецепты.
После того как узнал о своей беде пришлось взяться за диету. Купил пароварку . А что нибудь вкусное пока не особо получается приготовить. Прошу поделиться какими нибудь рецептами. Ну и не обязательно на пароварке. Вообще что едите люди ?
Все в меру разумного и возможностей организма. При хроническом гепатите нет необходимости строго соблюдать диету 5
Я думаю все равно нагрузку нельзя давать. Тем более врач мне поставил еще и понкреатит ,поджелудочная. Значит диету мало кто соблюдает ?Marisha писал(а):Все в меру разумного и возможностей организма. При хроническом гепатите нет необходимости строго соблюдать диету 5
ну если панкреатит и поджелудочная , то конечно стоит поберечься. А вообще я лично не много людей знаю кто соблюдает, да и врачи не настаивают,если нет проблем пищеварительного характера
ем все и много,но дорого выходит ,думаю на комбикорм переходить,он не жирный 

- nadinnae
- Форум гуру
Лень, есть отруби ржаные,похожи на педи гри.дешево и диетпродукт. я ем. 

Последний раз редактировалось nadinnae 06 май 2010, Чт, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
кашки всякие мне нравятся,мюсли не люблю,)а пели гри что такое?
Это те же педи, но с музыкальным образованием 

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
я очепяталась, исправила))
отруби ржаные и пшеничные,молотые и в форме печенья,ростки пшеницы.все это добавляется в каши и супы для пользы дела,хорошей работы жкт и снижения калорийности. я своих диабетиков заставляю. и сама ем для примера

отруби ржаные и пшеничные,молотые и в форме печенья,ростки пшеницы.все это добавляется в каши и супы для пользы дела,хорошей работы жкт и снижения калорийности. я своих диабетиков заставляю. и сама ем для примера

дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ой если абиснять то смысл теряется. Педигри Пал. такой корм собачий сухой. Реклама есть.
Надь если честно первый раз слышу о таких продуктах,может просто внимания не обращял ,а так хоть вкусно?
Это на сухарики похоже. Мне нравилось, моему гастриту нет)))
На вкус и цвет, как грится..
На вкус и цвет, как грится..
- nadinnae
- Форум гуру
ну,такие они ....никакие)) наверное,можно подсолить) в каше нормально. а вот пшеничные ростки сухие по вкусу,как лесной орех.в каше суппер. продаются в диетических отделах, для дибетиков.и в аптеках.еще сибирская клетчатка с разными добавками.тоже можно пихать везде.только немного,а то перистальтика будет сильная и при нежных желудках не очень приятно. своего рода очистка и источник клетчатки.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо Надь!надо попробовать,желудок вроде ни чего,только капусту ни вкаком виде не принимает..
- nadinnae
- Форум гуру
капуста серосодержащий продукт.поэтому из нее при определенном сочетании продуктов можно сделать неплохую бомбу
нитроглицерин лекарство,но и часть взрывчатого устройства)) так и здесь.

нитроглицерин лекарство,но и часть взрывчатого устройства)) так и здесь.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий