Определен геноти
Люди наконец то я дождалась генотипа- 3а. Так как (я уже говорила) врача у нас нет и податься на данный момент некуда , а вопросов море, пожалуста ответьте. Кто с 3а , как лечитесь,говорят что он самы неплохой
? А вот, еще ,я так понимаю вирусная нагрузка: 3,67*10 в 6 степени. ,это что значит большая или нет? Всем заранее спасибо!

Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
Я с 3а лечусь,в июне заканчиваю...нагрузку не делала ни разу вообще...
А чем лечитель пегинтроном?
Нагрузка никакой роли на начало лечения не играет.
Лечиться лучше пегасисом.
Лечиться лучше пегасисом.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо lasy
. сейчас со всеми этими анализами попробую хоть к терапевту сходить может она биопсию назначит.

Какой такой терапевт??? Она ничего назначить не сможет. Хотя кто знает как у вас все устроено, но сильно сомневаюсь...
да, генотипчик нормальный такой! думаю, одолеете лЁгко! нагрузка у вас средняя, но она, и правда, особого значения не имеет для захода на терапию.
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
У меня тоже 3а,можно сказать,что нам с генотипом подвезло.На счёт нагрузки,важна она или нет, незнаю,но я думала,что если не будет быстрого минуса,так хоть динамику наблюдать по нагрузке можно.
Конечно лечиться лучше пегами,но тогда добивайтесь в нац.проект,за свои деньги не все могут себе позволить.Я лечусь короткими,да и многие тоже.Мне в принципе врач чё предложила тем и лечусь,я тогда про пеги и не слышала,но у них и разница в цене ух-какая.На лечение у меня ушло где то 70т.,а на пеги нужно 300-350т.
Конечно лечиться лучше пегами,но тогда добивайтесь в нац.проект,за свои деньги не все могут себе позволить.Я лечусь короткими,да и многие тоже.Мне в принципе врач чё предложила тем и лечусь,я тогда про пеги и не слышала,но у них и разница в цене ух-какая.На лечение у меня ушло где то 70т.,а на пеги нужно 300-350т.
Съездил, значит я вчера в Кольцово в 163 МСЧ - рекомендовали сильно, хе, мне их инфект на полном умняке втирал что 1тип - это еще туда-сюда лечится непросто но легко по сравнению с 3 и 4, склонял к лечению короткими!! Дальше я его не слушал... Интересно 4й вообще в наших краях встречается? Вот так, хорошо я сам разобраться пытаюсь, а ведь люди довериться могут..
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Да lasy ,ты была права я сейчас от терапевта она на меня как баран на новые ворота, а когда я ей начала говорить про генотип и нагрузку видели бы вы ее глаза
(я валялась
) ,ну она хотя бы сейчас даст направление в ХАНТЫ-Мансиййск на прием к гепатологу (хоть что то вперед).потому что ,оказывается, у нас здесь и биопсию то не берут! Вобщем наша медицина это ...........
!

Так это к бабке не ходи
Читай сейчас побольше инфы, чтоб ежели чего не развели как девочку. Кто знает, что там за гепатолог. Может травками будет лечить или заговорами.

Читай сейчас побольше инфы, чтоб ежели чего не развели как девочку. Кто знает, что там за гепатолог. Может травками будет лечить или заговорами.
Да я уж подготовлюсь основательно, я сегодня то пошла с настроем,распечатала закон о нац.проекте ,думаю будет говорить ,что ничего об этом не слышала я ей в нос его суну,но нет она таким тхи голоском да вроде существует такое
злюсь на наших врачей,такие зарплаты гребут а толку,только чай пьют постоянно!!!! У нс вообще в ХМАО ,я прочитала по ОМС очень большое финансирование,так что буду с ними биться. 

Девочки подскажите! Я д того как узнала о геп,хотела ехать в клинику на 2 недли голодовать. Как думаете сейчас наверное нельзя или наоборот лучше съездить вес сбросит?
Не занимайся мракобесием. Просто питайся правильно. чет ты меня уже пугаешь, разброд у тебя и шатание.
Да не я не заморочена особо,но у нас на работе девченка туда съездила приехала красотка на 15 кг схуднула, а я после второго ребеночка вес сильно набрала , много не ем, от сладкого правда не могу отказаться,но теперь придется. Я ведь еще думала,что мы с мужем в отпуск поедем (худуть надо) а теперь никуда ,так что буду потихоньку на диетке сидеть! 

Такой быстрый сброс веса до добра не доводит
Да я тоже читала,что нужно быть абсолютно здоровым челом и то это стресс для организм. Но зато эффект какой!
А какой у тебя вес?
и тишина...про вес не хочет говорить...
ну тогда я влезу: вот отощал за последние год два у, видать четырехкратный АЛТ так действует, есть смысл пытаться вес набирать, а то я читал чем меньше жира тем лучше прогноз на ПВТ. Я месяц назад был 68 при росте 184 аппетита не было, мог раз в день перекусить и все, сейчас уволился с работы (тяжелая работа была весь день за рулем + сама работа не из легких) начал кушать гепатопротекторы - жрать стало охота круглые сутки за месяц +3 кг. Оно мне надо?
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
не меня просто не было, у меня 80 кг ,рост 173 а была до родов 67-69кг вот так все печально 

Light писал(а): Я месяц назад был 68 при росте 184
Мой муж при росте 175 весит 72 кг и он худой очень худой. Надо мной все прикалываются, что мужа не кормлю )))
эт я к тому, что при малом весе могут и на ПВТ не пустить. А эти 3 кг тебе совсем не помешают ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Многовато. Но это только физическими нагрузками убирается и диетой без фанатизма. Если немного времени прошло после родов, то это вполне естественная реакция организма.
maya писал(а):не меня просто не было, у меня 80 кг ,рост 173 а была до родов 67-69кг вот так все печально
Попробуй отказаться от мучного, уменьшить порции и не есть после 18,00. И ограничивай себя в сладком ! Вот увидишь результат не заставит себя долго ждать! Я сама на такой диете сбросила 10 кг.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО