На самом деле,речь о людях,смущающих мои понятия о наличии интеллекта у человечества в целом.
Вместе со мной биопсию проходили еще несколько человек, а так как отделение гепатологическое и профилирующееся на вирусных гепатитах, то там присутствовало еще насколько особей озабоченных своей печенью)).
Итак, индивидуум 1.Вернее их двое. Парень и его жена. Парень на биопсию,жена в группе поддержки.Самые адекватные из всех. У девушки гапатитС с рождения,проходит терапию и вообще не знает ничего о болезни ,кроме того, что у неё гепатитС.Терапию переносит очень легко,она у неё вторая,минус получен почти сразу.
Индивидуум 2. Мужчина лет сорока.о гепе узнал 2 года назад,думает, что лечиться будет прививками,и самое большое горе у него случилось, когда врач сказал, что все полгода лечения ему нельзя будет употреблять алкоголь.
Индивидуум 3. Вернее, их тоже двое. Мужчины сильно за сорок,пациент прилетел на биопсию из Киева. Наблюдается здесь у местного профессора. И друг евонный, местный житель. Пациент год до биопсии сидел на пегах, все это время употреблял алкоголь, ответа ессно не получил, собирается решать, что ему делать дальше. На процедуру явился с чекушкой в пакете, чтоб значит жахнуть за успешное завершение биопсии.
Индивидуум 4 лет около 50 пришел для начала лечения. пришел с мамой... слов нет))
Индивидуум 5,просто циррозник,которому каждые три дни откачивают по 7 литров ликвора из пуза,вполне себе жизнерадостный.Очень впечатлило .
У меня вопрос. Мне так повезло,или все таки деградация человечества налицо?(или же все таки деградация русских, ибо все вышеперечисленные причисляют себя к этой нации)
Очень мне понравилось, что здесь в больничках нет палат, как таковых. Есть площадка, на которой размещены несколько мобильных кроватей,при желании разделяющиеся плотными занавесями.Очень полезно с целью получения информации