Объясните, знающие люди!
Около месяца назад нашелся геп С. Генотип 1b, Колич. 3,9*10*5 копий/мл. Врач, к которому я стала на учет, сказал, что такие единицы измерения он не знает. Печеночные пробы-билирубин норм., АЛТ повыш. Прописал Адлив и через месяц сдать снова кровь. Печень не увеличена, но алого цвета. Вот и все что я знаю. Скажите кто нибудь, с этим можно жить? Денег на пвт у меня нет. Спасибо всем, кто откликнется!
кто алого цвета?
ПЕЧЕНЬ. Удаляли желчный пузырь и хирург видел при операции.
Последний раз редактировалось оптимист 15 июн 2010, Вт, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
на палароид фоткал
Спасибо, хоть и ответа не получила, зато посмеялась.
Оптимист, в каком городе живёшь, про нац. проект узнавал?
Пегасис+рибы 4 года (-)
так вы девушка?

Я подумала, что парень
Пегасис+рибы 4 года (-)
Солнышко, я живу в Краснодарском крае. А про нацпроект никогда не слыхала. Что это такое?
Оптимист, оцени степень фиброза(фиброскан или биопсия) и копи деньги на ПВТ.
Я таких слов не знаю.Gegard писал(а):Оптимист, оцени степень фиброза(фиброскан или биопсия) и копи деньги на ПВТ.
у тебя всё впереди, ещё не такое узнаешь
к примеру, индекс гистологической активности(ИГА), он тебе скоро тоже понадобится 

в 42 и становишься оптимистом
Буду учить новые слова.
Попробуй позвонить : по Краснодарскому краю: тел. 8-8612-19-79-35; 350059, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Васнецова, д. 39;
Спросить про нац. проект(лекарство бесплатно)
Спросить про нац. проект(лекарство бесплатно)
Пегасис+рибы 4 года (-)
Спасибо, Солнышко. Попробую позвонить, попытка не пытка.
Солнышко, а твой (-) это значит ты вылечилась?
Оптимист, Если Ваш врач не знает, что такое "копий/мл", то его квалификация ИМХО, очень сомнительна.
С гепатитом С, люди тоже живут, так что отчаиваться рано. Ну и ИМХО следует начать изучение информации по этой болячке. Сайт и форум, уверен в этом сильно помогут. Есть еще и функция "поиск". Она может существенно облегчить нахождение необходимой информации.
С гепатитом С, люди тоже живут, так что отчаиваться рано. Ну и ИМХО следует начать изучение информации по этой болячке. Сайт и форум, уверен в этом сильно помогут. Есть еще и функция "поиск". Она может существенно облегчить нахождение необходимой информации.
Геп Б
Да
Пегасис+рибы 4 года (-)
как получишь печень, береги её!
она ведь с красным знаменем цвета одного!
она ведь с красным знаменем цвета одного!