Сегодня в сеченова поставили на исследование от фармстандарта с препаратами:
1я группа Альтевир+ рибаверин+фосфоглив
2я Альтевир+рибаверин.
Есть ли тут "соучастники"?)))
А так же хотелось бы услышать мнения вообще о подобной комбинации для лечения, кто терапиился, терапииться альтевиром - коментарии ооочень привествуются)
прога от Фосфоглива для С
Мунланд какую-то часть терапии альтевиром каждый день колола...А у вас в программе как часто уколы?
У меня альтевир+рибапег. Комментарии: БВО, побочки более-менее пока( первые два укола температура, ломота, сейчас головная боль, тошнота, сонливость, слабость). Прошло 7 недель лечения. Да, колю три раза в неделю. Врач настаивает именно на такой схеме. Рибапег-6 штук в день
Feci auod potui, faciant meliora potentes
ох, пока незнаю ничего толком, сначала анализы сдавать, а потом только назначат, в программе сказано только то что это будет альтавир и рибы.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
У меня в начале терапии кололи фосфоглив 10 дней, вход в терапию был довольно мягким и получил минус после 4 недель, за счёт фосфоглива или нет не знаю.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Мио, Алек, спасибо! Алек, думаю у тебя из-за хороших препаратов еще меньше побочек вообще должно быть..
А вы по году лечитесь?
интересно сколько мне дадут...у меня все таки третий генотип, но в протоколе написано исследование от 260 до 480 дней..но я так думаю что они имели ввиду вообще вместе с обследованием изначально може и тп...
А вы по году лечитесь?
интересно сколько мне дадут...у меня все таки третий генотип, но в протоколе написано исследование от 260 до 480 дней..но я так думаю что они имели ввиду вообще вместе с обследованием изначально може и тп...
все вместе с фосфогливом наверно...
ГепС 2 генотип закончил ПВТ в сентябре 2009. Колол альтевир через день, рибапег по 5 шт. ежедневно. БВО после 4 недель. Да, забыл сказать, что первые и последние 2 недели колол каждый день. Пол-года - минус. Надеюсь - не потеряю. Удачи.
Игл, сильно побочило?
огромное спасибо за опыт! Вечного минуса!
огромное спасибо за опыт! Вечного минуса!
Думаю производители фосфоглива разбогатели немного и решили наконец провести исследование на группе человек в 10-15. Дабы было о чём докладывать на конференциях, и о чём научные трактаты писать.))Лакшми писал(а):А так же хотелось бы услышать мнения вообще о подобной комбинации для лечения
На пегах они, конечно, сэкономили, что в общем-то сути не меняет: заказная работка, призванная легализовать хоть как-то этот препарат при лечении вирусного гепатита. Я лично, предпочёл бы попасть в группу без фосфоглива.
ЗЫ По мне, так луше бы клоном пегасиса занялись. Время Рошей в одну харю рубить бабло на нём - на исходе.
пег и без фосфоглива справится...тут нужно испытание с маломощными препаратами...
Первые 2 недели было тяжело, потом втянулся.