Народ, помогите советом, плиз...
Я люблю девушку, а у нее гепатит B (занесли при переливании крови). Хотелось бы узнать, можно ли заразиться через поцелуи? И передается ли гепатит B через бытовые контакты (посуда, зубная щетка и т. д.)?
Сделай прививку от геп. В
Пегасис+рибы 4 года (-)
Прививку сделал. Просто проблема: друзья против моих отношений... Но я ЛЮБЛЮ. Не хотелось бы терять любимую и старых друзей...
разум слушайте,а сердце потом спасибо скажет
Если прививка была сделана по всем правилам
ты не можешь зараз. через поцелуи, посуду, половой контакт...

Пегасис+рибы 4 года (-)
- nadinnae
- Форум гуру
дак ты с друзьями будешь детей делать и или все же с девушкой? друзья пусть проходят ликбез по гепатитам.никто не застрахован ни от каких болезней.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
avatar,если для серьезных отношений и с целью создания ячейки.то подумайте сто раз...
к сожалению,детки от мамы перенимают вирус в большинстве случаев(((
к сожалению,детки от мамы перенимают вирус в большинстве случаев(((
- nadinnae
- Форум гуру
имеет значение,как конкретно протекает гепатит у матери.так что,не надо человека пугать. раньше в родах до 5% было заражение. сейчас есть экстренная профилактика.
Risha
Читатель
Пн Июн 21, 2010 3:20 pm
В московских аптеках иммуноглобулин продают, но бывает не всегда, надо приобретать заранее. В Москве, в специализированных роддомах, вводят сами, в других городах ,бывает, и не слышали о нем. Надо идти в роддом и договариваться самим, я думаю. Найти документы, регламентирующие ведение беременных с гепатитом В, принести им распечатки.
Все дети, рожденные от матерей, в крови которых обнаружен HBsAg, в течение 12 часов должны получить одну дозу специфического иммуноглобулина против гепатита В и одновременно, в другую ножку, первую дозу вакцины против гепатита В. В дальнейшем вакцинацию необходимо закончить не по стандартной (0-1-6 мес.), а по "экстренной" схеме 0-1-2-12 мес. Эффективность экстренной профилактики по такой схеме составляет 85-95%. Фактически, при обнаружении носительства у беременной женщины самым главным является сам факт знания о том, что женщина инфицирована, поскольку это позволит вовремя провести экстренную профилактику инфекции у ребенка, эффективность которой близка к 100%.
Для пассивной иммунизации детей, родившихся от матерей-носительниц вируса гепатита В, требуется однократно ввести 2 мл. (100 МЕ) любого из препаратов:
"Антигеп", иммуноглобулин человека против гепатита В (пр-ва НПК "Комбиотех Лтд." и НПО "Биомед" Выпускается в ампулах по 2 мл (100 международных единиц анти-HBs антител), в упаковке 10 ампул.
Иммуноглобулин человека нормальный, с повышенным содержанием антител к вирусу гепатита В (пр-ва НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера, Санкт-Петербург, . В 1 мл. содержит не менее 50 МЕ антител к вирусу гепатита В. Форма выпуска: ампулы по 2 мл (100 МЕ).
"Гепатект", иммуноглобулин человека против гепатита В (пр-ва "Биотест Фарма Гмбх", Германия, Выпускается в ампулах по 2 мл (100 МЕ) и 10 мл (500 Е). Вводится в/в, капельно, на физрастворе.
Risha
Читатель
Пн Июн 21, 2010 3:20 pm
В московских аптеках иммуноглобулин продают, но бывает не всегда, надо приобретать заранее. В Москве, в специализированных роддомах, вводят сами, в других городах ,бывает, и не слышали о нем. Надо идти в роддом и договариваться самим, я думаю. Найти документы, регламентирующие ведение беременных с гепатитом В, принести им распечатки.
Все дети, рожденные от матерей, в крови которых обнаружен HBsAg, в течение 12 часов должны получить одну дозу специфического иммуноглобулина против гепатита В и одновременно, в другую ножку, первую дозу вакцины против гепатита В. В дальнейшем вакцинацию необходимо закончить не по стандартной (0-1-6 мес.), а по "экстренной" схеме 0-1-2-12 мес. Эффективность экстренной профилактики по такой схеме составляет 85-95%. Фактически, при обнаружении носительства у беременной женщины самым главным является сам факт знания о том, что женщина инфицирована, поскольку это позволит вовремя провести экстренную профилактику инфекции у ребенка, эффективность которой близка к 100%.
Для пассивной иммунизации детей, родившихся от матерей-носительниц вируса гепатита В, требуется однократно ввести 2 мл. (100 МЕ) любого из препаратов:
"Антигеп", иммуноглобулин человека против гепатита В (пр-ва НПК "Комбиотех Лтд." и НПО "Биомед" Выпускается в ампулах по 2 мл (100 международных единиц анти-HBs антител), в упаковке 10 ампул.
Иммуноглобулин человека нормальный, с повышенным содержанием антител к вирусу гепатита В (пр-ва НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера, Санкт-Петербург, . В 1 мл. содержит не менее 50 МЕ антител к вирусу гепатита В. Форма выпуска: ампулы по 2 мл (100 МЕ).
"Гепатект", иммуноглобулин человека против гепатита В (пр-ва "Биотест Фарма Гмбх", Германия, Выпускается в ампулах по 2 мл (100 МЕ) и 10 мл (500 Е). Вводится в/в, капельно, на физрастворе.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Во первых мы не видели анализов девушки, во вторых бред про в большинстве случаев...
Пегасис+рибы 4 года (-)
Были проблемы при родах, делали переливание крови и занесли геп. B. Ребенок здоровый (10 лет). А насчет друзей... Я думаю они меня поймут... Мы с милой друг друга любим. И это главное!
Последний раз редактировалось avatar 23 июн 2010, Ср, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Вот видишь, пока задавал вопросы у тебя появился ещё один друг Sav)
Пегасис+рибы 4 года (-)
У девушки от первого мужа.
Avatar,у вашей дамы ребенок здоров?
Если так,то это замечательно))
Если так,то это замечательно))
- nadinnae
- Форум гуру
кароч, когда соберетесь,зови на свадьбу и слушай не свой моск, а сердце. моск часто подводит. только соберешься с холодным разумом жениться на здоровой обеспеченной девушке из элитной московской семьи - ат ам глядь через годик -диабет первого типа и детей вообще иметь проблематично. так что,все в этом мире относительно. а любовь - она стоит того. и может потом уже ничего не будет.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Солнышко,я от жалости это написал, к детишкам,которые сидят на 7млн. интрона и с трансами под 400.
Avatar,вам жить дальше.Не слушайте никого..Удачи)
Avatar,вам жить дальше.Не слушайте никого..Удачи)
девушки приходят и уходят
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
У таких как Хиндустани...Автор, тебе решать, но потом может ничего не быть, ничего.....,кроме кота....
Пегасис+рибы 4 года (-)
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
автор, а зачем о такой деликатной проблеме сообщать друзьям хоть убей не понимаю. А то что они лезут в вашу личную жизнь со своими советами, как минимум неэтично с их стороны. А бросать человека это подлость, меня вот тоже мужчина послал, узнав о моей проблеме, очень неприятно было и жутко обидно. Так что вы молодец, что никого не слушаете! Кстати, месяца два назад на городском форуме тему закатала с вопросом: бросили ли бы свою девушку, узнав что у нее гепатит? Большинство однозначно высказались что да, бросил бы. Ну не свинство ли.
ХГВ
Да, зачем говорить друзьям, делать быстренько прививку, приходить в тихоря на форум и спрашивать о заражение.А есть ли любовь на самом деле или обещали прописку,машину и так далее...
Пегасис+рибы 4 года (-)
не ведись на эту шнягу,love kill slowly)
Полностью согласна с женским коллективом!!!Если любишь,всё ровно будет!!!Я вообще ребёночка жду и муж уходить не собирается,мне кажется мы ещё больше стали друг друга любить!!!
моногамия ацтой, даешь телак и грязнаго секса!