контрол. анализы
Сдала анализы 15ая неделя пвт.
Лейкоциты 2,6
гемоголобин 105
и остальные сильно занижены -завышены показатели (лимфоциты 53%, гранулоциты 29%, гематокрит 28, моноциты 17 % и т.д. не знаю на сколько они имеют отношение к терапии, но далеки от нормы)
это терпимо или стоит подключать другие препараты? это вообще нормально для 15 недели или плоховасто? ещё стооолько впереди (1б у меня)...
Лейкоциты 2,6
гемоголобин 105
и остальные сильно занижены -завышены показатели (лимфоциты 53%, гранулоциты 29%, гематокрит 28, моноциты 17 % и т.д. не знаю на сколько они имеют отношение к терапии, но далеки от нормы)
это терпимо или стоит подключать другие препараты? это вообще нормально для 15 недели или плоховасто? ещё стооолько впереди (1б у меня)...
Alya
у тебя вес 47кг и ты пьёшь 5 рибов, я бы сходила на консульт. к другому гепатологу...
у тебя вес 47кг и ты пьёшь 5 рибов, я бы сходила на консульт. к другому гепатологу...
Пегасис+рибы 4 года (-)
rapira
мне врач назначил 4 табл. при весе 65, всё зависит от анализов и так далее, а не тупо их так и пьют...
мне врач назначил 4 табл. при весе 65, всё зависит от анализов и так далее, а не тупо их так и пьют...
Пегасис+рибы 4 года (-)
- rapira
- Просто никто
а не тупо.
мы речь ведем о стандартных дозировках.если исходить из них то назначено верно.вес роли в данном случае не играет.
почему тебе назначали 800 понятия не имею.но знаю например почему мне-1000(а не 800).
мы речь ведем о стандартных дозировках.если исходить из них то назначено верно.вес роли в данном случае не играет.
почему тебе назначали 800 понятия не имею.но знаю например почему мне-1000(а не 800).
перелёт из вечности в вечность..
Потому....
Заключение:
На основании клинико-лабораторных и морфологических исследований,боьная нужается в проведении противовирусной терапии по основному заболеванию.Препарвтами выбора явл. Пэгинтерферон альфа 2а Пегасис 180мкг/неделю+ рибавирин по 800мг/сутки.
Заключение:
На основании клинико-лабораторных и морфологических исследований,боьная нужается в проведении противовирусной терапии по основному заболеванию.Препарвтами выбора явл. Пэгинтерферон альфа 2а Пегасис 180мкг/неделю+ рибавирин по 800мг/сутки.
Пегасис+рибы 4 года (-)
Я ждала от тебя другого ответа, что врач некомпетентный, а всего лишь зажали рибы 

Пегасис+рибы 4 года (-)
Мне сказали доза из-за генотипа 1б, вот и ем их 5 штук...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Alya, для 15 недели терапии нормальные анализы (всё что Вы перечислили имеет отношение к терапии), но гемоглобин низковат (близко к критичному, ниже 100 снижение риба), надо хорошо питаться, есть например гречневую кашу с мясом (говядина, телятина), фрукты (кроме цитрусовых, они могут вызвать алергию). Если лейкоциты упадут, а % нейтрофилов (гранулоциты обычно почти все нейтрофильные) не поднимется, то абсолютное число нейтрофилов(АЧН) нужно будет контролировать что бы не упали ниже 500, на данный момент 754 - нормально.
Удачи!
Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Alya, прочитала твои сообщения у тебя маленькая вирусная нагрузка,НО у тебя Пегинтрон...Переходи на Пегасис, тем более ты лечишься за свои!
Пегасис+рибы 4 года (-)
зачем мне переходить? я лечусь по нацу.
если упадут нужно снижать дозу обязательно или можно подключить какие нибудь препараты чтобы поднять их? снижать совсем не хочу.
В своих сообщениях написала , что за свои, 1200000 

Пегасис+рибы 4 года (-)
нет по нацу я, внимательней.
- rapira
- Просто никто
по гему лучше будет снизить на табл.у тебя и так достаточная дозировка.так что вполне можешь 800 пить.это на уво не повлияет твой))чем эритропоэтин глотать.
по лейкам поэтик подключить можно будет.а можно и дозировкой откорректировать.
а возможно и ничего не понадобиться.поговори с врачем по поводу витаминов с микроэлементами.я пила.
по лейкам поэтик подключить можно будет.а можно и дозировкой откорректировать.
а возможно и ничего не понадобиться.поговори с врачем по поводу витаминов с микроэлементами.я пила.
а лечение это 1 200 000 р. на год, пегинтрон, рибовин. Со след. недели начинаю лечение
Это твоё сообщение.Да ладно об этом .Ты молодец, прочитала про твои побочки,как ты держишься.
Рапира, какая прелесть
Это твоё сообщение.Да ладно об этом .Ты молодец, прочитала про твои побочки,как ты держишься.
Рапира, какая прелесть

Пегасис+рибы 4 года (-)
- rapira
- Просто никто
Alya а у тебя с сердечно-сосудистой нет проблем?
и как ты себя чувствуешь?
солнышко прелесть-то прелесть,но мы о разных вещах говорим))снижать до 800 т.е откорректировать дозировку из-за гемоглобина.

солнышко прелесть-то прелесть,но мы о разных вещах говорим))снижать до 800 т.е откорректировать дозировку из-за гемоглобина.
Об одном и том же.Не ворчи
, но Аля не хочет таблы снижать...

Пегасис+рибы 4 года (-)
С сердцем нет проблем вроде, самочувствие тоже нормальное настроение правда подавленное, но много других причин такого настроения, отдышка есть и слабость и язык в пятнах , волоса лезут.
- rapira
- Просто никто
Уменьшение дозировки рибавирина, который используется в паре с интерфероном при лечении гепатита С, повышает риск развития рецидива этой инфекции. Дозировка ПЭГ-интерферона при этом может быть уменьшена после 12 недели. Об этом исследователи заявили в августовском номере Journal of Viral Hepatitis.
Снижение дозы рибавирина при комбинированной терапии хронического гепатита С (ВГС) ниже 12 мг / кг / сутки привело к увеличению вероятности рецидива. Однако, при сохранении адекватного уровня рибавирина, доза интерферона может быть безопасно сокращена после 12 недель без повышения риска неудачи лечения.
В настоящем исследовании, ученые оценили последствия воздействия рибавирина на вирусологический рецидив у 984 хронических HCV больных с первым генотипом ВГС, получавших ПЭГ-интерферон альфа-2b (ПегИнтрон) и рибавирин. Терапевтическое воздействие каждого препарата было рассчитано путем усреднения фактически принятых доз.
Результаты показали, что пошаговое снижения дозы рибавирина было ассоциировано со ступенчатым увеличением частоты рецидивов от 11% до 60%.
Для пациентов с ранним вирусологическим ответом (РВО), у которых РНК не обнаруживалась после 12 недель лечения, только у 4% пациентов, получавших рибавирин в дозировке 12 мг / кг / день или более, были отмечены рецидивы. Дозировка рибавирина также имела значение и после 12?й недели. В то же время, уменьшение дозировки пегилированного интерферона до 0,6 мкг / кг в неделю после 12 недель не привело к существенному увеличению риска рецидива.
Основываясь на этих выводах, авторы исследования заключили: "Сохранение высоких доз рибавирина (> или = 12 мг / кг / сутки) в течение всего периода лечения, может привести к подавлению рецидивов у пациентов первым генотипом.
(с)
ты сейчас пьешь 21мг\кг.потому вполне можешь снизить до 800 если будет нужно.
Снижение дозы рибавирина при комбинированной терапии хронического гепатита С (ВГС) ниже 12 мг / кг / сутки привело к увеличению вероятности рецидива. Однако, при сохранении адекватного уровня рибавирина, доза интерферона может быть безопасно сокращена после 12 недель без повышения риска неудачи лечения.
В настоящем исследовании, ученые оценили последствия воздействия рибавирина на вирусологический рецидив у 984 хронических HCV больных с первым генотипом ВГС, получавших ПЭГ-интерферон альфа-2b (ПегИнтрон) и рибавирин. Терапевтическое воздействие каждого препарата было рассчитано путем усреднения фактически принятых доз.
Результаты показали, что пошаговое снижения дозы рибавирина было ассоциировано со ступенчатым увеличением частоты рецидивов от 11% до 60%.
Для пациентов с ранним вирусологическим ответом (РВО), у которых РНК не обнаруживалась после 12 недель лечения, только у 4% пациентов, получавших рибавирин в дозировке 12 мг / кг / день или более, были отмечены рецидивы. Дозировка рибавирина также имела значение и после 12?й недели. В то же время, уменьшение дозировки пегилированного интерферона до 0,6 мкг / кг в неделю после 12 недель не привело к существенному увеличению риска рецидива.
Основываясь на этих выводах, авторы исследования заключили: "Сохранение высоких доз рибавирина (> или = 12 мг / кг / сутки) в течение всего периода лечения, может привести к подавлению рецидивов у пациентов первым генотипом.
(с)
ты сейчас пьешь 21мг\кг.потому вполне можешь снизить до 800 если будет нужно.
Мне к моим анализам врач назначил Ронколейкин колоть кровь поправить, Кто колол его, он реально помогае? хорошее?
Лейкоциты 2,6
гемоголобин 105
и остальные сильно занижены -завышены показатели (лимфоциты 53%, гранулоциты 0,8, гематокрит 28, моноциты 17 %
Лейкоциты 2,6
гемоголобин 105
и остальные сильно занижены -завышены показатели (лимфоциты 53%, гранулоциты 0,8, гематокрит 28, моноциты 17 %