Кто сталкивался?
Здравствуйте. Вобщем такая ситуация. Решила делать прививку от геп В. Первую сделала 24 июня, вторую надо 24 июля, третью 24 декабря. Тут фортануло и купила 12 уколов Пегасиса-дабы начать терапию. Сейчас голову ломаю, после второй прививки начать ПВТ, ВОПРОС 1. через сколько дней после прививки можно делать первый укол Пега. 2. Может отменить пока прививаться от Геп В и какие могут быть последствия. 3. Третья прививка ни как не отразиться на ПВТ. Неужели терапию отложить до декабря
млин то ничего, то все сразу...

Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Ракушка, я бы отложила пока прививку.Коли завтра Пегасис , начинай уже 

Пегасис+рибы 4 года (-)
Я планирую начать на этой недели. Просто надо биохимию свежую сдать, что бы потом было с чем сравнивать кровь. Если отказываюсь от прививок- это означает, что через год я начну с первой, да?
Да, ты платно сделала прив.
Пегасис+рибы 4 года (-)
я прям на терапии делал все три прививки:
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... highlight=
доволен!
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... highlight=
доволен!

ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Я отложил прививки до окончания ПВТ.
Солнышко я бесплатно делаю, у нас в поликлинике вроде всем желающим бесплатно. Вот только от гепА по назначению, это тем кто работает воспитателем в детсадах, кухонным работникам и т.д. кстати, сегодня кровь биохим сдала,в среду будет результат.
Броневик Спасибо, все поняла, вот единственне после прививки, когда укол колол, через сколько дней?
Броневик Спасибо, все поняла, вот единственне после прививки, когда укол колол, через сколько дней?
Тоже что ли отложить... Просто жалко, первую то уже сделала.. Дай Бог за год ничем таким не заразиться, уже всего боюсь!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Ракушка, Проконсультируйтесь со своим врачом или позвоните на горячую линию, что быстрее (телефон вверху). А так то в советах врачей, на сколько помню, звучало, что можно делать на ПВТ прививку от геп B.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Да сделать прививку можно,но всё индивидуально.меня после второй так заколбасило (целых 1,5 месяца) что я сто раз пожалела, что сделала, просто я тоже стала всего бояться
Но сейчас я не жалею, после 3 прив. такого не было, всё уже позади и я довольна 

Пегасис+рибы 4 года (-)
Прививки делал по четвергам. Просто, в четверг был Приёмный день у гепатолога, вот я и прививался, не отходя от кассыРакушка писал(а):после прививки, когда укол колол, через сколько дней?

ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.