у мужа Гепатит С
У мужа Гепатит С, несколько лет назначали комплексное лечение с перерывами, последнее закончили весной этого года, на осень планировали беременность. Сдав очередные анализы, результаты плохие. Опускаются руки....... Переживаю за здоровье детишек. Большая ли вероятность передачи вируса? я не знаю, что делать
А что это за комплексное лечение с перерывами?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
никакой если вы не инфицированы
Мне нра комплексное лечение с перерывами
Пегасис+рибы 4 года (-)
Совок правильно раскрыл мою невысказанную мысль. Может оно токсичное.
Гепатопротекторы по ходу дела пили и все...Нужно ли удивляться что анализы плохие...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Реаферон и рибавирин это по Вашему ерунда? Под комплексным лечением имела ввиду, что врач комбинировал препараты, смотрел анализы в динамике, а перерывы возникали из-за прерывания лечения, если вам известны цены данных препаратов, то можно понять в какую сумму в месяц это выливалось. Вопрос был по делу, а вместо того чтобы что-то внятное ответить, цеплялись к словам. умники...Сияние писал(а):Гепатопротекторы по ходу дела пили и все...Нужно ли удивляться что анализы плохие...
Вот что-то подобное я интуитивно и предпологала..
Девушка, не надо ругаться. Вы за советом пришли, а отписались в своей теме только через сутки и по хамски. Вы тут не с подружками пикируетесь.
После терапии 6 месяцев беременеть нельзя, в основном это распространяется на женщин. Но лучше перебдеть чем недобдеть.
Не очень поняла, что значит врач комбинировал в зависимости от ситуации. Но это на совести вашего врача. Стандарты лечения одинаковы, эксперименты тут неуместны.
Девушка, не надо ругаться. Вы за советом пришли, а отписались в своей теме только через сутки и по хамски. Вы тут не с подружками пикируетесь.
После терапии 6 месяцев беременеть нельзя, в основном это распространяется на женщин. Но лучше перебдеть чем недобдеть.
Не очень поняла, что значит врач комбинировал в зависимости от ситуации. Но это на совести вашего врача. Стандарты лечения одинаковы, эксперименты тут неуместны.
Перерывы в лечении недопустимы,если вы знали цену препаратов,вам следовало накопить сначала на полный курс,а потом начинать...ошибочка ваша и вашего врача...да и вообще,прежде чем что-то начинать.нужно как следует подумать,и поучить матчасть,чтобы не выбросить деньги на ветер...
По поводу заражения детишек или вас,правило одно...передается кровь в кровь.то есть зубная щетка.маникюрные принадлежности.бритвенные,должны быть у каждого личные...В быту не передается.половым путем редко,в критические дни нельзя само собой...
По поводу заражения детишек или вас,правило одно...передается кровь в кровь.то есть зубная щетка.маникюрные принадлежности.бритвенные,должны быть у каждого личные...В быту не передается.половым путем редко,в критические дни нельзя само собой...