С гепатитом на людях
Здравствуйте ! У меня Гепатит B,C. Не долечился в больнице,билирубин около 100,желтизна почти исчезла.Если лечиться дома,соблюдать диету,но при этом еще и работать.Какие могут быть последствия?Как держать все под контролем? О болезни узнал не давно,месяц назад.Пожалуйста посоветуйте как быть!
Чем лечиться собрался дома?Близким сделать прививку от геп В
Пегасис+рибы 4 года (-)
почему не долечился?
У меня начальная стадия а не хронический
Мне надо работать,семья,дети и все такое.Поэтому терапия мне даже не назначалась
Мне надо работать,семья,дети и все такое.Поэтому терапия мне даже не назначалась
тогда еще более странно,что семья,дети,а ты не долечился
каждому свое
каждому свое
я понижал билирубин,сходила желтизна,но месяц это чересчур а мне не совсем помогает
а как он может передоваться? насколько он опасен? вообщем ты ведь понимаешь,когда от тебя зависят,и нужно работать !
100 - это общий билирубин
а по фракциям есть данные - прямой, непрямой ?
а по фракциям есть данные - прямой, непрямой ?
Начальная, значит острая,я так понимаю стадия! Вас в больнице обследовали и что поставили диагноз острый геп В,С? И ничего не порекомендовали делать,выписали вас домой? И чем же вы действ-но собираетесь дома сами лечиться? Ничё не понятно! Семью проверь! И обяз. от В всем!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Нм сайте много инфы как мож. передаваться геп. Кровь в кровь! Надо сначала обследов. нормально. Узнать ПЦР + или -,если +,то дальше, уровень фиброза, нагрузку, что там трансы и др., а потом уж думать что дальше делать. Что там вам в больнице обследов? Давайте анализы сюда,вам подскажут.
Мне 20 лет, 16-ого июля,этого года я попал в больницу.Естесственные симптомы-желтизна глаз,относительно тела и потемнение мочи,сильная слабость.И поставили диагноз-острый-B и C который может перейти в хронический-C. Каждую неделю берут кровь,когда только попал,билирубин был 172,через неделю прокапываясь капельницами,стал 216.Стали 2 раза в день капать.Снизился до 92,через неделю поднялся до 117 и это при соблюдении диеты.Меня еще не выписали,чувствую себя отлично,завтра биохимия.
В то же время как и я попали две пожилые женщины,анализы не к черту(хуже чем у меня)и уже как 12 дней выписаны! Я мало что в этом понимаю,как анализы на руках будут,все подробно напишу.Скорее всего завтра.
А дети как то могут заразиться ?
А что за фракции-прямой или нет !
Спасибо за помощь !
Спасибо за помощь !
чьи дети? гипотетические?Вам не о детях думать надо а о том как поберечь себя, чтоб этот прекрасный букет не перешел в хронь. Иначе потом придется гоооораааздо больше денег зарабатывать.На поддержание так сказать организма в рабочем состоянии.
Сам как месяц узнал про B и С ! В одном диагнозе
Да в быту практич. не возможно никого заразить,поаккуратней с ссадинами,порезами и др. чтоб ваша кровь не попала ни в чью другую ранку.
О детях надо беспокоиться в первую очередь !
Спасибо !
И я так считаю,я пока детей не проверила, о своём лечении даже и не думала.
А если женщина беременеет с Гепом и срок большой,это может быть очень плачевной ситуацией для обоих? Как обычно у женщин проходят такие роды?
M2D- а у тебя какой геп,как давно и хронический ? Сколько детям ?
Короче Гепатит-самая веселая болезнь!
И самое гадкое думать о ней,как говорят "Ласковый убийца" !
Сколько же с "Г" прожить то можно ?

Сколько же с "Г" прожить то можно ?
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
При одновременном заражении у меня С сьел В.
Что еще есть Г? Оранжерея однако.
Лечение острого начинают когда трансы падают до 100-150. Достаточно эффективно лечат монотерапия.
Что еще есть Г? Оранжерея однако.
Лечение острого начинают когда трансы падают до 100-150. Достаточно эффективно лечат монотерапия.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc