Доброго времени суток!
У меня случилась проблема, может кто-нибудь подскажет, как быть.
Я принимаю альтевир+рибаверин с 9 июня 2010г. В нац. проекте не участвую, но получилось так, что мой лечащий врач снабжала меня лекарствами на бесплатной основе. Но 2 дня назад я узнала, что она (мой лечащий врач) ушла в отпуск на месяц, а кроме нее никто ничем помочь не может. Я осталась с 3 уколами, которых хватит на неделю и с месячным запасом таблеток. Связаться с ней напрямую не удается.
Я живу в Череповце, ещё до начала терапии я обошла множество аптек города, собирая информацию о альтевире и рибаверине. Повсюду я слышала: таких препаратов нет и не было и на заказ не возят.
Подскажите, пожалуйсто, где можно добыть альтевир? Какова его стоимостьс расчетом на месяц? В аптеках Вологды может он быть? любые координаты.
Знаю, что терапия должна быть непрерывна, но может, у кого-то был опыт временного прекращения на 1 месяц и возобновления приема лекарств.
Спасибо.
Лекарства.
гепС, терапия с 9.06.10г (альтевир + рибаверин)
- nadinnae
- Форум гуру
не вижу проблемы вообще.купить в аптеке.найти через справочное.нет альтевира,заменить любым коротким. прекращать нельзя. Череповец - не деревня с одной аптекой.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Прекращать незя. Ищите, Василиса! Что у вас за врач,если она вам бесплатно даёт лекарства,знает,что вы от неё зависите и оставляет на произвол своих пациентов!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
получается, что деревня. все только и горазды руками разводить, мол с этими вопросами не к нам.
но прекращать терапию я не настроена.
я просто хочу узнать, где все берут лекарства. узнать телефоны и обзвонить аптеки соседствующих городов?
обидно до слез было, что мой лечащий врач оставила меня без информации о приобретении лекарства, но я её ни в чем не веню. уж очень она мне помогала. а я у неё не одна, чтоб она обо мне помнила постоянно.
но прекращать терапию я не настроена.
я просто хочу узнать, где все берут лекарства. узнать телефоны и обзвонить аптеки соседствующих городов?
обидно до слез было, что мой лечащий врач оставила меня без информации о приобретении лекарства, но я её ни в чем не веню. уж очень она мне помогала. а я у неё не одна, чтоб она обо мне помнила постоянно.
гепС, терапия с 9.06.10г (альтевир + рибаверин)
- nadinnae
- Форум гуру
M2D
а ты возмущаешься,что халявные лекарства врач не соизволила оставить на время отпуска?
знакомый в таких случаях говорил - а в рот тебе не плюнуть жеваной морковкой? ну хотя бы на месяц можно самой о себе позаботиться?
называется -не делай людям добро,не будешь и виноват.
а ты возмущаешься,что халявные лекарства врач не соизволила оставить на время отпуска?

знакомый в таких случаях говорил - а в рот тебе не плюнуть жеваной морковкой? ну хотя бы на месяц можно самой о себе позаботиться?
называется -не делай людям добро,не будешь и виноват.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да я не возмущаюсь,всем бы таких врачей,чтоб бесплатно лекарства давали,но если уж взялась помогать,то хоть предупредила бы об отпуске.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!