банальная история
У меня гепатит В и С Инфекционист в поликлинике полный ноль. Работает терапевтом,а как инфекционист вечером три раза в неделю. Не на один мой вопрос нормального ответа не дал. В инфекционной больнице пичкают только галимым карсилом(как буд-то он меня вылечит).Давал деньги врачам как обычно в России. Отмазались направлением в мою поликлинику о бесплатном предоставлении УРСОСАНа. И то в поликлинике нашлось только на первые 2 недели. Потом сам покупал. В больнице хотел пройти комиссию,чтобы участвовать в Федеральной программе. Мой врач сказал что бы тебя включили в программу нужны или денги или чтобы главврачу позвонил какой нибудь человечек из администрации. Денег у меня столько не нашлось,знакомого тоже. Сижу дома пью расторопшу,пытаюсь поддерживать диету.Сдавать анализы не хожу уже 10месяцев(не вижу зачем).Про гепатит узнал около 4лет назад
Где живешь?
Какие анализы были 10 месяцев назад? Оба гепа активные? Фиброз?
Какие анализы были 10 месяцев назад? Оба гепа активные? Фиброз?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
сдавал маркеры делали биопсию печени уже 2 раза
И? Хде оно?
все на руках что дальше делать не знаю.
Ну сюда напиши. Результаты биопсии, биохимии, маркеры по гепам какие есть. Может при всей ситуации не все так критично.
генотип 3а. после биопсии выевили : диссеменированная жировая дистрофия гепатоцитов последние анализы Алат-147 Асат-120
Так фиброз то есть? если есть то какой степени. И по B где маркеры?
Что клещами чтоль тащить все надо?
Что клещами чтоль тащить все надо?

Выкладывай анализы на форум.
трындец. говорят, что врачи ничего не рассказывают. а пациентов тоже пытать надо. что б анализы показали
Удаляю свой идиотизм.
Последний раз редактировалось lasy 16 сен 2010, Чт, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
а фиброз есть?
и трансы насколько высоки
и трансы насколько высоки
Ластунь ты у меня спрашиваш? 

ну да)) раз он не признается)
Ето написаль в теме.моня писал(а):генотип 3а. после биопсии выевили : диссеменированная жировая дистрофия гепатоцитов последние анализы Алат-147 Асат-120
ну вообще то..есть способ, бороться с таким вымогательством. если денег на взятку нет. а лечится надо. вон тема-надзор в здравоохранении. звонишь, всё рассказываешь. взгреют так, что доолго не будут вымораживать бабло.
Ластунь, это я попутала!! Мне другой человек написал. Просто ники на почти одинаковую букву. Там и ситуевина другая, вот нельзя на работе фигней страдать!! А что сделаешь.. почти тихо сегодня.
Обострение у мя осеннее.
Обострение у мя осеннее.
жж
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
И не смейтесь девушка! Я сама от себя в удивлении!