Анти НВ кор, что это?
Может, кто-нибудь подскажет. Утащила карту из поликлиники, изучила и растревожилась. Маркеры в 2003 и такие же в 2005 году.
Анти ВГС +
cor +
NS +
Им.г.М НВ кор -
Анти НВ кор +
Анти НВе ?
НВs антиген ?
Анти НВs ?
С тех пор диагноз звучал как хр вир геп С с вариациями (В 2006 ПЦР HVB отрицательно HCVотрицательно)
Маркеры в 2009 году
Им.г.М ВГС-
Анти ВГС + cor+ NS +
Анти BГG ?
Им.г. М НВ кор ?
Анти НВ кор +
Анти НВе ?
НВе антиген ?
НВs антиген ?
Анти НВs +сл.
Увидела диагноз хр вир геп С, умер степ акт-ти, ХВГ ?В? под вопросом. Про геп В разговоров с врачем не было.
Далее ДНК ВГ ?В? не обнар
РНК ВГ ?С? 6.41*10*5 Ме/мл
В марте 2010 вижу диагноз ХВГ ?В+С?, а в сентябре опять ХВГ ?С?. Я запуталась.
Подскажите! Неужто у меня еще и В? Что означает Анти НВ кор, не нашла информации, и может ли появиться АнтиНВs + после прививки?
Извините, что много написала.
Анти ВГС +
cor +
NS +
Им.г.М НВ кор -
Анти НВ кор +
Анти НВе ?
НВs антиген ?
Анти НВs ?
С тех пор диагноз звучал как хр вир геп С с вариациями (В 2006 ПЦР HVB отрицательно HCVотрицательно)
Маркеры в 2009 году
Им.г.М ВГС-
Анти ВГС + cor+ NS +
Анти BГG ?
Им.г. М НВ кор ?
Анти НВ кор +
Анти НВе ?
НВе антиген ?
НВs антиген ?
Анти НВs +сл.
Увидела диагноз хр вир геп С, умер степ акт-ти, ХВГ ?В? под вопросом. Про геп В разговоров с врачем не было.
Далее ДНК ВГ ?В? не обнар
РНК ВГ ?С? 6.41*10*5 Ме/мл
В марте 2010 вижу диагноз ХВГ ?В+С?, а в сентябре опять ХВГ ?С?. Я запуталась.
Подскажите! Неужто у меня еще и В? Что означает Анти НВ кор, не нашла информации, и может ли появиться АнтиНВs + после прививки?
Извините, что много написала.
Feci auod potui, faciant meliora potentes
сердцевидный антиген.HBcAg. в свободном виде в крови не определяется. определяются только антитела к этому агенту. коровские- от слова core-середина или серцевина. бывают двух классов IgM- определяют остроту процесса. и IgG- хронизация.
а, да, антиHBs - это защитные антитела. если определяются только они, то прививочные.
Ласточка, извини, не очень поняла. Туплю.
Анти НВ кор +
НВs антиген ?
Анти НВs +сл.
Так написано в бумажке. Что это значит?
Анти НВ кор +
НВs антиген ?
Анти НВs +сл.
Так написано в бумажке. Что это значит?
вот смотри. антитела бывают разные. вот эти коровские антиHBc -так называемые антитела свидетели. самого антигена у тебя не обнаруживается. и есть антитела защитные антиHBs. не знаю, в каком они титре. иммунитет есть тогда, когда больше 10. т.е. если бы это была отдельно взятая ситуация, то это хорошие анализы. по гепатиту В. понимаешь?
но у тебя примешивается еще и С сюда. что совершенно плохо. при таком положении вещей печень страдает сильнее и быстрее. микс.
но у тебя примешивается еще и С сюда. что совершенно плохо. при таком положении вещей печень страдает сильнее и быстрее. микс.
Просто о В разговора не было никогда. И я не пойму , есть он или нет. ПЦР по В отрицательна. Могла врач такой диагноз написать намеренно, так как в то время посылала меня в спид-центр для принятия решения о назначении терапии. Уже и такая мысль в голову приходит. Сейчас-то она пишет ХВГ "С" и все!
не знаю, что хотела твой врач. но знаю то, что не лучший случай, когда в тебе похозяйничали два вируса сразу. пусть даже, и с наступившей интерференцией. т.е. один подавил другого. ты лечись, не нервничай теперь
Ладно, спасибо, Ласточка! Может, в спид-центре поинтересоваться, или уж не будить лихо...
не буди лучше. ничего не изменишь. а там мало ли чего они
Ох-ох... А что с Лэси, не знаешь?
а возможно, что Мио когда-то переболела гепатитом В?
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
естественно, переболела.
Не хочу В, хочу С! Я к нему првыкла 

я имел ввиду до заражения гепатитом С. в этом случае это не будет микс/ко-инфекция?
а что это будет?
будет простой гепС, если гепатитом В переболели ранее.
разве не так?
разве не так?
не простой это гепС
А золотой 

Чего это я развеселилась?
ну а че, плакать точно не надо)
Пойду за дитем, он меня точно развеселит
Мио не переживай ты не одинока.У меня тоже в маркерах по геп В Anti-Hbcore-IgG обнаружено(остальные все отр.)Я когда это дело увидела меня чуть кандрат не хватил,но врач меня успокоила,сказав,что этот маркер говорит о встрече организма с вирусом,но организм его переборол т.к. все остальные маркеры отрицательно,но не выработались защитные антитела.Но я всё равно сомневалась и спросила здесь у Мариши,она подтвердила слова врача,но посоветовала сдать ПЦР на В(я в отличии от тебя его не сдавала).Мне кажется у тебя такая же ситуация.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Lanai, так а ты ПЦР получила по С ?
Не Ластунь,завтра только узнавать звонить в 6 вечера,если не будет готово то в понедельник.Я потом отпишусь в теме "закончила".
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Мио,у меня по геп.В тоже определяются маркеры:
Им.г.М НВ кор-
Анти НВ кор+
Анти НВе+
НВs антиген-
Анти HBs+
Но у меня еще сделана прививка от В,до того как я узнала про геп.,и у меня еще анти НВе определяетс,а ПЦР '-' был в феврале 2009 и апреле 2010,сейчас еще не проверяла.
Врач мне тоже сказала,что я им переболела,но мне поставили ХГ'С+В'.
Правда я здесь на форуме спрашивала,мне ответили,что В тоже может вылезти в плюс и что это коинфекция,если я правильно поняла)))
Им.г.М НВ кор-
Анти НВ кор+
Анти НВе+
НВs антиген-
Анти HBs+
Но у меня еще сделана прививка от В,до того как я узнала про геп.,и у меня еще анти НВе определяетс,а ПЦР '-' был в феврале 2009 и апреле 2010,сейчас еще не проверяла.
Врач мне тоже сказала,что я им переболела,но мне поставили ХГ'С+В'.
Правда я здесь на форуме спрашивала,мне ответили,что В тоже может вылезти в плюс и что это коинфекция,если я правильно поняла)))
Всe что ни дeлaeтся-всe к лучшeму