через 3 месяца после пвт ПЦР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Муж проверен..ЗДОРОВ...страшая дочь - ЗДОРОВА..у маляки ПЦР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ...к 2 годам сдам ей ИФА (сейчас нам 1,5)....
Еще..я бросила курить после пвт...теперь я умничка

вечного минуса !!!
  вечного минуса !!! 
КОЛОСАЛЬНАЯ...я полностью отошла от терапии за 4 месяца....в августе было 3 месяца после пвт (еще отголоски были) сейчас чувствую себя прекрастно! Что касается по самочухе до и сейчас - ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ...всё что меня беспокоило до терапии - разбитость, вялось, проблемы с пищеварением и т.д. - все ушло вместе с терапией. Жалею что раньше пвт не прошла - но видимо всему свое время.Мага писал(а):Мои поздравления!!
Кстати хочется спросить/ Есть ли разница в самочувствии до ПВТ и после?
 Курила как заправский мужик...чуть что хваталась за сигару и уходила..чтоб не прикокошить. Один раз чуть не выхватила в магазине - подошла к стелажам с хлебом - там жирный мужик загородил всем своим телом весь бывор хлеба...меня вдруг накрыло и я ему с такой злобой...-Вам надо одну минералку пить...а вы хлеб жрете ...вон уже стелажи жиром закрываете....мужик видимо тоже был на пвт....я таких озверелых глаз никогда не видела....я тогда мастера на 100 метровку сдала
 Курила как заправский мужик...чуть что хваталась за сигару и уходила..чтоб не прикокошить. Один раз чуть не выхватила в магазине - подошла к стелажам с хлебом - там жирный мужик загородил всем своим телом весь бывор хлеба...меня вдруг накрыло и я ему с такой злобой...-Вам надо одну минералку пить...а вы хлеб жрете ...вон уже стелажи жиром закрываете....мужик видимо тоже был на пвт....я таких озверелых глаз никогда не видела....я тогда мастера на 100 метровку сдала   вот потому и курила....чтоб минимизировать такие эксцессы
 вот потому и курила....чтоб минимизировать такие эксцессы  На анализых моё курение никак не отражадлось
  На анализых моё курение никак не отражадлось